パパ活で旅行スレ ★5
うちは旅行と言っても、出張ついでがメイン。なのでついてきて、仕事してる間はPJちゃんは勝手に一人で楽しんでる感じです。で、夜一緒にホテル泊まってるだけww >>269
もう何年もこの板に住み着いてるゴミ荒らし
昨日の書かれた60のうち、ID26個計36書込がこいつだもんw
コピペ連投キチガイ並、しかもこいつはコピペばかりじゃないからやばい >>271
ゴミも荒らしもお前
スルーするんじゃなかったのか?
忍耐力ゼロだなw
流石ゴミ >>267
どこにも羨んだ書き込みなんてないだろ?
隙あらば自分語りが死ぬほど恥ずかしいって書いてんだよ
テンプレにも自分語りスレなんて書いてねーわ。知的障害だろお前。 このスレは
隙あらば自分語りチンカスを嘲笑するスレ
に変わりましたw
自分語りのクズをバカにして笑ってるだけwww >>270
自演までしてバカジャネーノ?w
隙あらば自分語りって世の中で無茶苦茶嫌われてんだよ
今まで自覚なく生きてきたお前は、人間のクズ。リアルでも爪弾き者確定。死んだほうがいい。 >>265
なんだこれwww
お前そのものじゃんw
画像まで拾ってきて、自己紹介乙w 煽りのほうがド正論に見える
自分語りや自慢って、本当に恥ずかしい
年配のオヤジが嫌われる1番の原因 >>265
漫画おもろかったわ
この男以外の話も読んだ
さんくす パパ活してないけど、パパ活スレに常駐してる奴いるよな。
揚げ足取りか煽りしかできない奴。
来なきゃいいのに、わざわざ来て幸せそうな書き込み見ると発狂するからまさに漫画どおり。
ということでこいつに対する効果的な対策はやっぱ楽しく自分語りすることだわ。 定期がちょっと万博に興味持ってたんだが、ユスリカのニュース見て一気に萎えたらしい。
大の虫嫌いなんでね。俺ももともとまったく行きたくなかったんで助かったわ。
長野の温泉付きコテージにしようかと思ってる。 バックパッカー視点だと思うよ俺も若い時やってたからなんとなく感覚はわかる
とりあえず夏の旅行はホテルが全確定したのであとは間で何するかだよなあ
つー事でそろそろ秋の旅行を具体化していかないとw 家族なんてものはもうとっくに…
じゃないと長期で行けないし金続かんてw >>287
>>291
そうだったのか、のびのび楽しんでてよき 大屋根リングの上が虫が凄い。大群があちこち飛んでたな
まあ花壇があるから当然やけど 隙あらば自慢
隙あらば自分語り
のゴミは死んだほうが良い
生きている価値がない
ジジイが最も嫌われるのが自慢・自分語り
リアルでもネットでも認知不足 コドオジはほっとけw
頭悪過ぎて会話が成立しないw 【緊急速報!!】万博26日の一般来場者は約12.5万人 開幕初日・GW最多日を超え“過去2番目”の多さに 総来場者数500万人を超える >>296
自慢・自分語りは最高に恥ずかしいゴミ行為なのにする訳ねーだろ
バカじゃねぇの? 隙あらば僻み
隙あらば煽り
人から蔑まれ憎まれても粘着するのはどういうわけかね。 キチに構うなんておまいら定期だけじゃなくゴミクズにも優しいんだな。
さすが若くて可愛い女の子と旅行行くだけあるわ。 >>302
勝手に言葉作んなよ馬鹿
なんで隙あらば自分語りが嫌われてるか、ググりゃ分かるだろ
ホント頭悪いな 都営住宅に住む。
働く事と株式投資くらい。
年金115万と仕事105万と株35万で255万の収入。
旅行など誘われるが興味なし。 行き先は2人で相談して決めてホテルは俺がとったから、夜ご飯は私か決めとくねって言われた
俺嫌いなものないしなんでも美味しく食べちゃうから楽でいいわ いよいよ万博が大変なことになってきましたね
もう人気パビリオンは入れないね 万博おばあさんのニュースをみた。
過去に全世界の万博を見て今回の万博も毎日通っていて全館をすでに見て閉館迄毎日通うそうだ。
76歳だかで元気な老婆だ。
予約は息子さんにしてもらっているそうだ。
足腰も話し方もしっかりとしている。
お金持ちの人だろうが身ならいたいと思う。 76歳なら閉経してるだろうが毎日万博行ってるなら
パパ活してる暇はなさそうだね 万博おばさんは瀬戸市の職員だったから悠々自適の老後だろう
退職金は5千万くらいか?共済年金も充実してる
俺は国家公務員を1年で退職したけどそれでも共済年金が2カ月に1回
振り込まれるから驚愕するわ
PJには公務員になれと必ず言ってる 同年齢なら京大の教授よりも市バスの運転手やゴミ収集の職員の方が年収高いからな
これが京都新聞や朝日新聞やAERA等に載って一部炎上したけど
市民のインフラを担う仕事も大切と市はバッサリ斬った 一貫40万円のウニを食べる人たちと万博に行けない底辺層
格差社会を痛感します うちのPJは食が細いのだけが欠点
良いホテル行ってもコースディナー食べきれないし、観光地で食べ歩き出来ない
まあホテルで一緒にいられるだけでいいんだけど
軽井沢、箱根は行っていて今度房総半島、その後は伊豆に行こうかと思ってるけど、関東から車で行けるJD喜びそうな観光地他ないかな? 隙あらば自慢
隙あらば自分語り
これらのゴミは死んだほうが良い
生きている価値がない
リアルでもネットでも認知不足 >>317
藤棚いいね
時期的にハマるか考えて見ます >>317
藤棚いいね
時期的にハマるか考えて見ます 「ロマンス詐欺」4億円被害 60代男性
札幌市に住む60代の男性は、SNSを通じてイギリスから帰国したばかりの日本人女性を名乗る人物と知り合い、日常会話などのやり取りをしていました。
その後、別のSNSでのやり取りに誘導されると、暗号資産の投資を持ちかけられました。
日本人女性を名乗る人物
「私のおじさんのアドバイスに従って投資すれば、資産が増える」
女性の話を信用した男性は、数回に分けて現金合わせて4億600万円を振り込みました。
その後、払い戻しをしようとしたところ高額な手数料を求められたため詐欺を疑って警察に相談。被害が発覚しました。 鬼怒川温泉。廃墟
国営ひたち海浜公園。コキア等映えスポット
沼津 深海魚水族館
運動神経のいい子なら相模湖マッスルモンスター もうすぐビットコインは無価値になります。手を出さないように 深海魚水族館にちょっと惹かれるね
鬼怒川は今の定期とは行ったことないからそれも良いか
ありがとう ここの爺さんはチケットの買い方が分からないのでしょう
酸っぱい葡萄や 隙あらば自慢
隙あらば自分語り
生きている価値がない
リアルでもネットでも認知不足 自分語りしか出来ない上にITリテラシも低そうw
バカすぎるw 愛すべきラブドール定期とのお泊まり撮影会イメトレするだけで楽しめる笑
スタイル抜群のJDがオフショルミニスカで来て好きにしていいとか夢が広がりング。
さすがにJDだからお手当ありだけど値段は控えるが内容考えたら安すぎるくらい。
来月はこの子と温泉お泊まり。
この遊びのおかげで毎日仕事も家庭も捗ってるしJDもお小遣い貰えるし最高の趣味だわ。 大阪・関西万博を主催する日本国際博覧会協会は1日、会場への5月31日の一般来場者数(速報値)が16万2千人となり、最多を更新したと発表した。運営スタッフなどの関係者を含めれば18万人だった。 万博来場者、16万2千人で過去最多を更新 開幕以来初の15万人超 これまでの一般来場者数の最多は、5月23日の14万5245人だった >>331
恥ずかしい隙あらば自慢ジジイ
そしてIT音痴
死んだほうがマシだよお前w 僻み妬み嫉みばかりの奴が一番嫌われる
というか、存在を無視されるな >>317
埼玉ですよね。
場所わかりません、蓮田市のどこに行けばいいですか。 >>342
はぁ?
妬み僻み見せてる奴なんてこのスレに居ないんだが
バカすぎるんだけど
この自分語りクズジジイ
死ねよ >>343
有名な藤棚は各地にあるから検索してみたら?
鬼滅の刃のモデルになった藤棚も有名だしね。 >>345
おまえさぁ、無茶苦茶嫌われてんのになんでまだ居るの?w
自慢も自分語りもお前みたいな蛆虫しかしてないんだわw
生きてる意味ないから早く死ねよ 大阪・関西万博 1日あたりの一般来場者数、最多更新16万2000人 関係者含み18万人 やめたれwwwって書くやつ絶対本人でいつ見ても面白い やめたれwww
本人は気づかれてないつもりなんよw >>350
お前だよそれ
ID:Aev4oIA00
ID:/dWWPi8l0
ID:MhdH42p+0
ID:mF+Pl78P0
全部1人だろ?w
生きてて恥ずかしくないの?ww 隙あらば自慢って、リアルでも無茶苦茶嫌われてる自覚ないの?もしかして?
バカすぎるんだけどw お前だよそれw
ID:vWVyoiJL0
ID:jdcicRv90
ID:fPXv5HXg0
ID:RNmbc7IA0
ID:VfyHc1L30
ID:G+nXUT7j0
ID:/R7uBNgn0
ID:ilu7bOqU0
ID:msFeGt4x0
全部1人確定、馬鹿には恥なんてありません はい、真似ww
隙あらばゴミカスの頭じゃその程度w
嫌われてることをまず自覚しろよww 必死でIDコピペする
隙あらば自慢の蛆虫野郎www 必死なのはIDコロコロ自演自己レスしてるキチガイだろ
このウンコ、ずっといるよな >>355
残念!!別人でしたー!!!
はい論破ー!ザマァwwwww
悔しい?ねえ悔しいの?wwwwww
さぁ顔真っ赤にしてキチガイの連投が始まるよーwwwwwww >>364
そりゃそうだろ、これが同一って脈略ないもんな
あっちの低脳は丸わかりのキチガイだけどw >>364
どこからどう見てもキチガイはお前じゃんw 隙あらば自慢
隙あらば自分語り
生きている価値がない
リアルでもネットでも認知不足