パパ活で旅行スレ ★5
>>40
あーね
情報交換の人は真実
隙あらばの人は妄想
って感じ! まぁどのスレにも言えるけど 事実は小説より奇なりとはよく言ったもんだ。
サブの話は全て真実だよ。
会えば従順でエロではあるけど基本塩対応だしLINEも3日放置とかザラ。
単なる金のお付き合いだよ。たまたまJDでスタイル良くてエロに関しては中出しでも撮影でも何でも言うこと聞くだけ。 他人の話を隙あればとか妄想とかディスってるゴミ。
なんでここに来るのかね。
読めば読むほどアタマの調子がおかしくなるのに。 真実とか妄言ほざいてる暇があったら証拠の1つでも出してみろよカスw >>43
良いなぁ、理想のサブ…
共有して欲しいw いまだにこんな掲示板で証拠出せなんていう奴いるんだね >>44
爺も自分の話しかせんし、隙あらばも自分の話しかせんし、同じだよ
最初の2行でわかるし、それ以降は読まないからアタマの心配無用だよ
そもそも俺はただ>>40に答えてあげただけやぞ
爺の自分語りもお前らの自分語りも、読んでないからレスもしない
お互いほっといて自由にやろうよ〜 旅行ではないがタンデムでショートツーリングへ
単車の後ろ乗るの初めてらしいからものすごく楽しみらしい
安全運転を心掛けてのんびり行ってくるわ タンデム最高だよなー。
俺も昔一度だけツーリング一緒に行ったが背中で感じるおっぱいが最高だった笑
あの子元気にしてるかなぁ。 タンデム若い時やったなー
次の旅行でやってみよかなw 10代の頃、XJの後ろに彼女乗せて走ったな
今は,ビクスクだから様にならんな 30日目 5月12日(月)11万7658人(1万7856人)
31日目 5月13日(火)12万3640人(1万8087人)
32日目 5月14日(水)12万9527人(1万7668人)
33日目 5月15日(木)12万9456人(1万7762人)
34日目 5月16日(金)13万2817人(1万7700人)
35日目 5月17日(土)12万3974人(1万6464人)
36日目 5月18日(日)11万7000人(1万6000人)
37日目 5月19日(月)12万9000人(1万7000人) 関係者含み400万人突破
38日目 5月20日(火)12万5000人(1万8000人) >>51
タンデムは今も普通に定期とやってます。最近の若いコはバイクの後ろに乗ったことがないコがほとんどだから、100kmから200km以下の短距離、東京からなら湘南、箱根、館山くらいまでが疲れなくて良いと思います。インカムで話しながらのタンデム、楽しいですよ! 隙あらば自慢
隙あらば自分語り
のゴミは死んだほうが良い
生きている価値がない
ジジイが最も嫌われるのが自慢・自分語り
リアルでもネットでも認知不足 >>39だけど予定通りJDとラブホでNN撮影旅行の予行練習でたっぷりなじってエロいこと言わせてNN撮影会キメてきた。
お泊まりの内容も決まって、宿では俺は気にせずスマホでも勉強でも彼氏に電話でも好きにしていい、俺も好きにするがやりたくなったら押し倒してエロ撮影して出したい時に中出しする。
はっきり言うと俺は旅行中俺の生ちんぽをお前の生マンコに好きな時に入れて何度も俺の精子をお前の中に出したい、好きなようにエロい撮影したい、それでいいかと聞いたら真顔でそれでいいとのこと。
これ脚色なしの全て事実。
なんだ紳士ぶらないでエロ親父全開でいいんじゃん。
世の中には色んなJDがいるんだなあと勉強になったわ。 とりあえずタンデム行ってきたわ
柔らかい双丘感じながら走るのかこんなにも楽しい事だったのかと改めて認識
ワインディングで右コーナー左コーナー曲がると双丘も右に行ったり左いったりw
もうね、背中がちんこだったらいいのにって思った 隙あらば自慢
隙あらば自分語り
生きている価値がない
リアルでもネットでも認知不足 何度も同じ事を書く奴ってドキュメントに書き記したりしてんのかなw
自分の書いた事コピペしてても笑えるし 恋人旅行はよく行くがAVでよくあるセフレ旅行は行ったことないから興味ある。 >>66
気になって気になって仕方ないのなw
お前が死んだほうがいいクズだからww 自分語りクズ、顔真っ赤にして憤ってそうww
ここは5ちゃんだぞw
バカ丸出しだお前はw 羨ましいなら羨ましいと言えよ。情けないやつだな。
それでも男か? 激しい戦いw
まぁ、持ってるものを欲しくなったりしない
当たり前の事よな
普段ある日常をいちいち書いたりしない
これも当たり前よ
だから自慢勢は普段ない事なんだよ
良いじゃないの、稀がある生活 そもそも自慢ってどれよ?
どれも単なる活動報告だろw 確かに言われてみると、どれが自慢かわからん、すまんw
しかし活動報告かぁ
めんどくさくね?
誰かに知ってほしいなんて欲求が全く起きん ほとんどのpは活動内容は誰にも言えない機密事項だからな。
そなための匿名掲示板でありその趣旨で成立してるのがこのスレ。
まああまりに羨ましくてスレ違いのゴミが負け犬の遠吠えしてしまうのも理解は出来るが笑 >>70
情けないのはお前だよw
顔真っ赤だぞ、クズww >>71
底辺はまさにお前だよw
根拠も揃ってるわ、馬鹿 でも
A「どーたらこーたら。俺の場合は・・・」
B「どーたらこーたら。俺の場合は・・・」
とか、みんな相手の話を聞いてないで
すかさず俺の話に切り替えてそれが成立してるあたりだけは
間違いなく気持ち悪い奴らだなぁと思うけど〜 隙あらば自慢
隙あらば自分語り
生きている価値がない
リアルでもネットでも認知不足 >>79
まずはそーいうことだろ
馬鹿には理解出来ず、ネットでもリアルでも嫌われ者w 嫌ならお前が出て行けば?
それで解決じゃん。
何でこのスレ見るの?バカなの? どこでも嫌われてるのは…
というかリアルでは空気みたいな奴なんだろうな >>84
ちゃうちゃう
隙あらば自分語りで自慢しちゃうジジイだよww
害虫w それこそこんなんは感情出しだよ、ロバの耳だよ
気持ち悪いと思った奴を、気持ち悪いと言うのもリアルではやれない
気持ち悪い事に反論なくて残念だ〜ってだけ >>83
まさにお前のことじゃん笑
羨ましいなら羨ましいと言えばいいのに笑 万博行くのに大阪市内のホテル見てるけどそんなに高くないね。
これならいつ行ってもいいわ。 >>88
また変えてるじゃん、何の意味があんの?
俺は変わってないよ ホテルの値段はピンキリ。大阪ステーションホテルとかリッツカールトン大阪とか
外せばそこまで高くはない >>92
おまえだよ基地害は
隙あらば自慢のクズ野郎
死ねよ 隙あらば自慢
隙あらば自分語り
生きている価値がない
リアルでもネットでも認知不足 俺は地元の昔からいってるバーで全て話してるわ
客が俺だけの時に話聞いてもらってる
基本秘密厳守してくれるしまさしくバーの正しい使い方やと思う
バーテンダーてもれなくモテ男だから話も理解してくれるしアドバイス貰ったりしてる
良い吐き出しになって良いよ 俺は前職の上司と学生時代の友人の2人だな
この2人は昔からつるんで女遊びしてたし、それぞれ女紹介して定期にしてる
もちろん、俺の定期が断トツだがw 俺も昔から行ってるBARのマスターに話してる
定期のうち1人は毎月
その店へ飲みに連れて行ってる 開店から通ってるバーには定期2人たまに連れてく
客も仲良しだからみんな気を使って当たり障りない話してくれて楽しい
メインとバイトの子が仲良くなって店閉めてみんなでアフターで飲みに行ったり昼の出店イベントにも連れてったことあるわw 恐らくこのスレでも俺1人だと思うが俺、定期、同僚、同僚のお相手の4人でリゾホに旅行行ったことあるわ。
その頃の定期は見た目よし性格よし身体相性良しの完璧な定期で同僚がそんな女の子いねーよと信じずそれじゃ見せたるわ!から始まった笑
定期も同僚の相手もノリノリで4人で旅行になり意外と楽しく過ごせたな。
さすがに4pはしなかったが隣の部屋だったから見せつけてやろうぜとセックスしたら定期もいつもより興奮しててめちゃいい声で鳴いて同僚らも燃えたらしい。
今は定期も同僚の相手も変わってるが次は長期休暇で沖縄行こうぜと同僚とは話してる。 信じたくない気持ちはわかるが少しの誇張もない紛れもない事実なんだよなー 昔の上司が独立して羽振りよくなった頃、元銀座の子を囲ってて
一緒に飯食おうと言うので定期連れてったら、なんだか静かになってたw 【速報】万博「パーク&ライド」割引を正式発表 24日から当日予約可能 午後3時以降の駐車で半額に 西ゲートの優先入場レーンも設定 いや吉村知事に「ドラスティックに無料にしてください」とDM送ったんだが
さすがに仕事が早い 駐車場ガラガラなんだから遊ばせても仕方が無いでしょうが BARのマスターwwwwwwwww
テレビドラマの見過ぎだよ Barのマスターはあり得るだろ。行ったことないの? 半年くらい前にサブ探してる時に、顔合わせで旅行とか行ける?て聞いたら、前の人と行ったことありますよって言われて
どんな旅行?て聞いたら、1日手当10でPの友達&その友達のPJと4人で韓国行ったってさ
その子は条件が合わなくてそれで終わりだったんだが、そういうこともあるんだなと思ったから妄想ではないよ
バーの件は別に特別なことでもなんでもないやろ
女遊びしてるなら夜遊びも好きなわけだし馴染みのバーの一つや二つあって当たり前でしょ…
てかこんな嘘妄想付いてなんの意味があるのw 羨ましくて妬んでるだけ。
このスレ見ても悔しくなるだけだから見なければいいのにね笑 >>110
韓国旅行にわざわざ1日10万の手当出すのはないな。2月に2泊3日で定期と観光旅行に行ったが、費用は旅行の交通費宿泊費現地飲食代以外には大人3✖2(2泊分)、明洞でコスメを1万円分くらい買ってあげただけ。それでも帰国したらまた行きたいと言われたよ。 >>102
証拠の欠片すら出せないもんねぇ
書くだけならキモデブハゲのオンボロ乞食(お前のこと)でも書けるw >>111
馬鹿にされてんのに気付かないの?www
嫌われ者w 暇なのはお前だろ自分語り
生きてる意味ないカス
小さな証拠「すら」出せねぇもんなぁw 貧乏人は暇なんだよ
前にホテル高層階からの写真や旅行先の写真出されたらダンマリだから 高層階の写真笑ならキモデブハゲのオンボロ乞食(お前のこと)でも余裕で貼れるよねw
これなら理解できる?w
幼稚園児以下のド低脳ww 定期とクラブフロア泊まるってのをそんな金すらない貧乏人がホラ扱い
眺望写真アップされたらだんまり、その後拾い画とかイチャモンつけてた
あれ、お前じゃん 証拠厨は当然このクラブラウンジがどこかくらいわかって聞いてるんだよね?www
https://i.imgur.com/M41Ct8j.jpeg 厨じゃないけど、クラブラウンジなるものが何なのか知らない
結構前から気になって調べたりもしたけど、それでもいまいちよく分からない
都会はやっぱちがうなーと 以降は証拠厨妄想厨が現れたら126のクラブラウンジがどこか答えてから書き込んでもらいましょう笑 証拠出せ!というからには出された証拠を確かめる知見はお有りなのでしょうから爆笑 放置しといてやりなよ
以降自慢です
明後日は定期とミュージカル見に行ってそのあとホテルで旅行プランを一緒に考えてくる
定期の夏休みが楽しみだ 何も知らん俺でもどこかくらいはすぐ分かるけど、それなんか意味あるのかな
プリンスさくらタワーなんとかってホテルでしょ んじゃ俺も自慢。
メイン定期から週末お泊まりに来てくれませかとLINE来た。
んーどうしよっかなー。家族サービスもあるしなー。
とりま行くよーと返信しといた。 証拠厨も>>132くらいの経験をしてから書き込んでねー爆笑 ラウンジホッピングからさくらタワー外れたらもう忘れてたw
グランドプリンスよく使うって方ですね?
たぶん、一度はラウンジで顔合わせてるはずw >>136
オレオレ!笑
あそこには妖艶な色気ムンムン定期と若いのにド淫乱JD定期と清楚な乃木坂系定期と行ってるからどれかと心当たりあったら俺かも笑 各自自慢の定期連れてクラブラウンジオフ会とか面白そう笑
お互い素知らぬフリしてさりげなく腰に手を回したりしてアピるみたいな笑 どうだろうな、色気ムンムンは見た覚えがあるかも
自分も3人連れてってるが全員20歳過ぎで165cm前後のスリム巨乳
メインはかなり大人っぽいから馴染んでるが、あとの2人とは浮いてたかもw >>138
グラプリなら安いもんだしね
最近はそんなにp活カップル見ないから、ちょっとおかしな様子になりそうw