パパ活で旅行スレ ★5
>>412
クラブラウンジでのアフタヌーンティーもめっちゃ喜ぶよ
背景と合わせて写真撮りまくってる いやーまともPJはダイエットか1日1食だから間食なんか論外て
感じやったぞ デブスはステーキ300gとか焼き肉食べ放題とか狂ったように喰うけどね(苦笑) >>418
そうなんだ うちのJDはめっちゃ食が細いからちょっと多いランチでも食べきれないけど、アフタヌーンティーはめっちゃ喜ぶね
会う時は美味しい食事行くからチートデーにしてるって
細いからこれ以上は痩せるなと言ってるんだけどね うちの定期達皆細いけどしっかり食べれるよ、まだ若いんだから
俺と会う日は美味しい物を一緒に楽しむ日として他の日で調整してるみたい
サブはグラビアやってるから撮影前は少し控えるけどな グラプリのクラブラウンジでもアフタヌーンティーと記載あったが大したことない。
もっとグレード高いホテルだとまともなアフタヌーンティーが出るのかな。 これすら読めないなんて、精神障害だろw
隙あらば自分語りって、世間で無茶苦茶嫌われてんのなんで理解できないのかね?
板の説明にも自分語りしろなんて書いてない
まぁ、蛆虫だから空気も読めないんだな >>424
グラプリのはお茶の用意してますってだけだよねw
女子が喜ぶようなのはいいホテルでもカフェやレストランで別注文しないと
ただ、おっさんがアフタヌーンティーは恥ずかしすぎるw 同じ品川ならストリングスホテルのチャイナシャドーはよく使った
中華の点心とスイーツが中心だけど、アフタヌーンティーだけはシャンパンフリーフローつけられて
小売7千円のシャンパン2本は飲んで、2人で1.5万の神コスパw
部屋も11時から20時まで2.5万で使えたから、一戦交えてから飲んで昼寝
暗くなる頃に起きてもう一発、チェックアウトして夕食でちょうどよかった メイン定期から近場でいいので温泉行って俺とゆっくり過ごして一緒に寝たいとLINE来たので急遽週末温泉お泊まり行くことに。
もう少し時間取れれば郊外の良い温泉宿行けるんだが時間が足りず。
定期からのお願いなので手当無し。 俺も温泉でも行きたいけど
ホテルステイと違って仕事のままの格好ってわけにもいかないからな
夏まで我慢だ スーツなの?
俺はビジネスカジュアルだからいつでも温泉行けるw >>432
半々だね、仕事の相手先に合わせる
メインは大人っぽいワンピとかで来るからビジカジならちょうどいいけど
温泉だともっとリラックスした格好で過ごしたいから、荷物増えるのが嫌で >>431
アンカレスしか出来ない奴=無能中の無能 隙あらば自慢
隙あらば自分語り
これらのゴミは死んだほうが良い
生きている価値がない
ジジイが最も嫌われるのが自慢・自分語り
リアルでもネットでも認知不足 >>434
あー確かに女の子がお硬い仕事してるとそうなるよね。荷物も増えるし。 うちのメインはSNSは全然やってないので映えはどうでもよくてそれより気楽で酒タバコ出来るとこが良いと言うのでヌン活的なのはいらないと言われている
こちらとしても場違い甚だしいのは自覚してるのでありがたい事ですw >>438
定期の休みに合わせるから、あっちはどうとでもなるんだけど
出勤装うジャケパンシャツの他に私服と部屋着も欲しくなってしまうw >>439
定期達は映える所は喜ぶけど、写真をSNSにあげたりはしないな
20歳過ぎの子が高級なホテルやレストランとか自慢気に載せてたら自白してるようなもんw >>442
裏垢に載せるとか何のためよw
メインはBVLGARIHOTELのバーからの眺めは載せてたな
あそこは社会人なら行けない程高くもないし 裏垢でキラキラ繋がりやってる子はまあまあいるよ
自己顕示欲の発散なんやろうな
もしかしたらPの不満とかぶちまけてるかもよw 「帝国ホテル京都」最上位ルームは1泊300万円 祇園の町並みや東山一望 2年前PJからアマン京都に泊まりたいと言われて困ったことがある
ヒカルさんのアマン京都の動画観てとしか言いようが無かったなあ 明日の温泉お泊まり、宿近くの人気店奇跡的に空きが出て予約できた。マジ幸運。
俄然楽しみになってきたわー。 55年前の万博の入場料金が800円。マクドやテレビや自動車の値段はほとんど上がってへんのに
万博の入場料金は爆上げしたな(苦笑) 「帝国ホテル京都」最上位ルームは1泊300万円 祇園の町並みや東山一望 どうせなら1泊1千万円にすりゃいいのに
バカなのか 1千万でも2千万でも泊まる人はいくらでもいるんだから
そこが日本の横並び主義だよな 隙あらば自慢
隙あらば自分語り
生きている価値がない
リアルでもネットでも認知不足 「帝国ホテル京都」最上位ルームは1泊300万円 祇園の町並みや東山一望 京都はそこそこのホテルでいいよ
眺めはパークハイアットのバーに行けばいい 馴染みの定期と行くなら別にどこでも楽しいからな。
宿より相手。 京都も東京も帝国よりパークハイアットの方が格上という感じやぞ 京都はアマンとリッツカールトンが最上位。オークラ、フォーシーズンズ等は落ちるという感覚やけどな パークハイアット京都は落ち着いてていい
バーは眺めが良くてこじんまり、俺の人生ベストクラスだ
https://i.imgur.com/ez5ncdB.jpeg 東京でパークハイアットはどうだろうか。
俺的には帝国の方が上。(値段は別) >>456
隙あらば自慢
隙あらば自分語り
生きている価値がない
リアルでもネットでも認知不足 1週間頑張ったご褒美にお泊まりしてぎゅして寝たいよーって。かわいいもんだよ。
近場だけど温泉宿と寿司会席予約したから楽しんでくるわ。
あの寿司屋旨いから飲み過ぎて夜は勃たないと思うがw 好みあるんだろうけど俺は芸能人クラスを金で連れ出して豪遊よりも綺麗なお姉さんレベルでいいから普通のOLさんと普通の旅行がしたいわ。 >>467
旅行あるあるだな
俺も飲むなら夜は諦めて寝起きを襲うことにしてる >>462
東京でもパークハイアット東京の圧勝だよ パークハイアット東京は開業した時から飛び抜けていたけど
K−1の石井館長が住んでたりマツコ・デラックスがお気に入りで
頻繁にホテルステイしてたから格が一気に上がった 帝国は話にならん。インペリアルフロアでも電車の音が喧しい喧しい
ニューオータニ大阪でも高い部屋は防音ガラスだよ
呆れてものもいえない 外からの音の問題は確かに古いホテルは問題あるな。あと空調も。
ただ立地がパークと帝国では雲泥。
仕事終わってPJ連れて飲食した後、初台くんだりまで行く気になれん。
周りに何もないし場末感がな。 >>473
立地の差は大きいな
パークハイアットは高層階ラウンジの夕方フリーフローはよく使ったけど >>467
隙あらば自慢
隙あらば自分語り
生きている価値がない
リアルでもネットでも認知不足 世の中一般的に自分語りは嫌われ者なんだわ
わかる?
板の説明にも自分語りなんて推奨されてないの
自分語りって、もしかして日本人じゃないの?
あ。蛆虫かwww こいつの書き込みが、何より雄弁に自分を語ってるよなw なんかワンパターンで飽きてきた
自分語りとか言ってる奴は他にボキャブラリーないの?
ないならもう面白くないから出てけば? 楽しんできたよ。
予想通りしこたま飲んで部屋戻ったら定期から誘われたからここで退いたら男が廃る!と奮い立たせてなんとか大人したw中折れしたけどw つレビトラ
まあ酒飲んでると使えないが
自分一瞬でも何かのきっかけで醒めると中折れするようになったんで、使い出したが2発目でもガチガチ
やっぱ硬さが一番女子には効くから、イッてるから待ってとか言われるようになるぞ 最低限ラグジュアリーなホテルに連れて行けない人がパパ活やるのはどうかと >>477
なんでそんなに過剰反応なの?
図星だからだよねw 隙あらば自慢
隙あらば自分語り
生きている価値がない
リアルでもネットでも認知不足 お、今日はちょっと変えてきたか?
まあセンスないのは変わらんけど
悪性(妬む嫉みなど)さらにやめがたし 心は蛇蠍のごとくなり
親鸞聖人もおっしゃってますよ スルー出来ない過剰反応の自分語りw
生きてる意味ないから死ねばいいのに 今週末はセックス三昧温泉お泊まり。
普段はムード気にしてセックスしてるけど今回は事前に俺が好きなように犯すこと了承させてるからめっちゃ気が楽。
どんなセックスしようかなー。 メインの子とは一番最初はねぶた回って
このところは京都と出雲に行ったな
観光はそこそこ、基本はのんびりして土地の美味い食事と酒を楽しんでる
手当?旅行は女の子の希望で行くものだし受け取られないな
以上、テンプレ通り書いてみた 気になって気になってしょうがないんだな
隙あらば自分語りのゴミクズ このスレの内容はフィクションです。実在の人物や団体などとは関係ありません。」 >>495
はぁ?
自分語りの嫌われ者、終わってんな
早く死ねよ、この蛆虫 隙あらば自慢
隙あらば自分語り
生きている価値がない
リアルでもネットでも認知不足 >>500
アンカレスしか出来ないのは無能の証明書
蛆虫だしなw 隙あらば自慢
隙あらば自分語り
生きている価値がない
リアルでもネットでも認知不足 >>505
お前だよ詰んでるのは
リアルでもネットでも鼻つまみ者w >>504
気になって気になってしょうがないんだよね
自分がクズなの自覚してるからw 隙あらば自慢
隙あらば自分語り
生きている価値がない
リアルでもネットでも認知不足 このスレだけターゲットにしてるのはこの板の到達点だからなのかな
手当なしでおっさんが20そこらの女と旅行行くとかまじ絵空事やもんね
今や普通にやってる俺でも数年前なら信じられんもん
しかし達成したやつが恐らくだけど4,5人はここにはいる訳だ 自分から最も縁遠いことだからだろうね
まあそりゃそうだろ
この前大学の同期達と飲んで、お水や風嬢と遊んでるのはいるが
普通のJDと旅行やお泊り楽しんでるなんて、妄想と思われるw >>510
ホラだからだろ
ID付きの写真すらアップできない時点で明らか
生きてる意味なし 隙あらば自慢
隙あらば自分語り
生きている価値がない
リアルでもネットでも認知不足 ネットの向こう側に認められなくても純然とした事実がこっちにあるからなんぼ煽られても響かんのよなあ
そこを根本的に間違ってるんよ荒らしの人
別に居続けてくれて構わんけどまじ無駄だから他行った方が楽しいと思うよほんと また自演か。
生きてて恥ずかしくないのかね。俺ならとっくに吊ってるわ。