パパ活で旅行スレ ★5
何度も言われてるけど具体的にどのレスが嘘だと思うんだよ? こんな便所の落書きと変わらないところで嘘書くな、証拠出せって粘着してる時点でIQ低いの証明してるんだから、まともな回答来ないでしょ やはり皆さん板のカテゴリー、スレの趣向にあわせて会話しているのです
パパ活で旅行以外の話題は、もうやめて欲しいのです 経験したことある人なら、まあまあ嘘ではないのわかるわな。
とくにパパ活じゃなくても彼女や愛人との旅行も大して変わらん。
そういうことも分からん弱者男性なんじゃないの。
女との旅行は一生無理で妬ましさのあまり発狂してるんだろう。 >>669
なんで具体性が必要なんだよ
隙あらば自分語り
隙あらば自慢
これを馬鹿にされてんだよ
アホ? 隙あらば自慢
隙あらば自分語り
これらのゴミは死んだほうが良い
生きている価値がない
ジジイが最も嫌われるのが自慢・自分語り
リアルでもネットでも認知不足 >>675
具体的な指摘がなかったらお前の自己紹介でしかないんだが?
お前バカなの?池沼? ほらまた妬みコメント入れてるね
何言ったってこっちの言いたいこと理解できないんだから無駄だよ
もうちょっと語彙力上げてから出直してきな
語彙ってわかるかな?ひらがなとカタカナのほうがわかりやすいかな?
キモ ここは承認欲求の塊みたいな連中ばかりなのに
写真ひとつUP出来ない時点でおさっし >>681
こんな便所の落書きと変わらないところで嘘書くな、証拠出せって粘着してる時点でIQ低いの証明してるって理解できないんだね 写真あげてもいちゃもんつけるだけ、過去何度か見てる
構ったら負け 認知妄想ジジイ哀れなのだわ
早くお星様になったらいいのに >>677
隙あらば自分語りって具体的な指摘なんだけど
馬鹿ですか? >>680
どこからどう読んだら妬みに読めるんだ?
隙あらば自慢の思考は意味不明
低偏差値の底辺だろお前 隙あらば自慢
隙あらば自分語り
生きている価値がない
リアルでもネットでも認知不足 ごめんね 理解できない日本語使っちゃって
あなたのレベルに落とすのが難しくて
あと自分はスルー出来ないのね
キモ 週末はJD定期と温泉お泊まり。
この子はバイト感覚なのでお手当はいつも通り。
その代わりJDの瑞々しい身体を一晩中好きに犯せるから何ら問題ない。
さて何回できるかな。 本当、日本語できないやつ多くて困るよな
パパ活で旅行のスレなのに旅行行ってる気配もない
pjも化粧落として寝てる顔見られてもOKのpとしか旅行しないから
あとコミュニケーション能力、コミュニケーションって双方向だから、独り言か特別上手くても対人能力低けりゃお泊まりなんかしてくれないから 旅行とは少し違うんだがちょっと離れた場所のLIVE一緒に見に行って帰るのしんどい距離だからホテル取ってお泊まりしてきた
夜は飲みに行ってLIVEの感想会して寝る前寝起きの2回戦
ゆっくりめにチェックアウトして昼一緒に食べて俺は仕事PJはショッピングへ
LIVEは地元でもしょっちゅう一緒に行ってていつも帰りドタバタだったから今回の余裕のあるのはすごく良かった
これからLIVEある時は地元でも同じ流れにしようってことになったわ 旅行行っても部屋別々に取るからな
俺もカツラ取ってるところ見られたくないしPJもすっぴん見られたくないと思う 別の部屋か
俺の場合化粧落さず寝て朝方全部落として塗り直したみたい
そこまでするか? >>697
自分の場合は俺が寝るまで化粧落とさないで、朝俺が起きる前に起きて化粧してる
すっぴんは絶対NGらしい うちは寝る前に化粧もカラコンも落としてるわ
元々薄化粧なのでそれでもクオリティ全然変わらない
カラコンも要らんよ言うてるけど本人が納得できないからってこだわってるな メインは元が派手顔だから、メイクしてなくてもあまり違いを感じない
先にホテルの時はほぼすっぴんで来て、ご飯行く前にささっとメイクしてる つけまも初めはしてたけど1回取れてしまって外してマスカラに変えた時に全然変わらないよって伝えたらそれからはしなくなった
化粧にあんまこだわりなくて15分くらいでちゃっちゃと終えてるのにあのクオリティはやっぱ地がイケてるんだなと嬉しく思う
なんなら俺の化粧水とかサプリとかあげてるくらいこだわりないw すっぴん見たらびっくりするよ。
えっ、こんなに化けていたのって。 すっぴんはハードルではあるね。
うちの子もしっかりメイクする方なんでお泊りは最初嫌がってた。
でも女は一度恥ずかしいところ見られたらあとは平気になる。
身体交わした子なんだからそうなるのはすぐ。
すっぴんの時も可愛いって言ってやることだね。 俺の定期も薄化粧だからすっぴんも印象変わらないな。多少目元が違うか程度。
お泊まりの帰りは毎回すっぴんだし。
その分コーディネートあるレストランに行く時はバッチリメイクするがその時のギャップは凄まじい。
あまりに美し過ぎて直視できないレベル。手を繋いで歩くだけで緊張する笑
その後のホテルではいつもの3倍早くいつもの3倍精子出てる気がする笑 カツラ取ったら一気にふけるから80代くらいに見えるらしいわ
だから別々の部屋を取って寝てる
一度ジムでPJとばったり遭遇してヤバイと思ったが向こうは
全く気が付かず
そりゃそうだカツラ取ったら80代にみられるから気が付くはずねえわ まあ女性もメイクでガラッと変わるからね。別人になるよ バラエティー番組やワイドショーなどで北斗晶がバンバン出演してた時
そういえば昔、北斗晶というプロレスラーがいたんだが二人とも芸名だからなあ
と別人だと思ってた 北斗晶て切れ長の大きい目をしてた子でアジャコングと死闘繰り広げてたイメージしか無いから
全くの別人だとずーっと思っていた
それくらい女性は化粧で顔が変わる 隙あらば自慢
隙あらば自分語り
生きている価値がない
リアルでもネットでも認知不足 >>710
※補足・注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投するキチガイ
生きてるだけで人様に害を与える
迷惑な認知ジジイ
餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう 女の子はメイクでかなり変わる。
うちのメイン定期は最初清楚系のナチュラルメイクだったが、今はわりときちんとやってる。
幼かった子が妖艶になったよ。 さっき三井住友VISAから、引き落としができないのでカード止めますという内容の電話あり。名前とカード番号を言えという。
発信元は+800(国際フリーダイヤル)。口座に300万以上あるのに引き落としできないわけがない。
ちょいおかしいなと思ったのでからかってやろうと思って「すぐに振り込みますんでそちらの口座番号教えてください」と訊いた。 ダンプ松本もメイク取ったら可愛い女の子で
極悪女王のイメージは全く無かったな ダンプ松本、クレーンユウ、ブル中野
悪役は重機の名前が多い 旅行(特に海外)を妬んだり揶揄する人を気にしていたら、自分がやりたい事・行きたい所に行けない。趣味や好みとは自分の判断であり、他人の価値観で計るものでは無いと思います 昨年PJと東京、京都、イタリア、フランス等に行きましたが
一番多い時でも130万くらい
お金使わなくても旅行には行けます
マイルとかポイント使うので お金が山ほどあっても浮世離れした話しは世間ではペラペラ話さない教養も必要かと思います。
Xでもポスト出来ません
だからこのスレの存在感があるのです
ここでしか話せないからね うちのPJも十分可愛いんだけどね
まあもし化粧落として落差激しくても、性格、プロポーション、体の相性が良すぎて離れられないわ
夏休み入ってくれれば都内で泊まりで会える機会も増えるし、8月予定の旅行のも楽しみ
今週日曜会う時はこの幸せが妄想と思われてるんだなと優越感に浸りながらじっくりホテルで楽しんでくるぜ >>714
まさにお前だよ、自分語りw
嫌われ者! >>729
オオッ先輩
さすがです
こうでなくっちゃ ID付き写真じゃないとお前の証明にならないよね?
どんだけITリテラシ低いんだよ
無茶苦茶会社でお荷物になってそう 隙あらば自慢
隙あらば自分語り
生きている価値がない
リアルでもネットでも認知不足 コピペに毎度毎度反応するって、図星だし効いてるんだよねw
な、自分語りの蛆虫www ちょっと写真アップするぐらいなら
うちの犬でも出来るのに >>730
優しいね
俺は知能足りないやつに抜け毛だって見せたくないわ
何言ったって理解できる知能がないんだから本当に理解させたければ、ひらがなでわかりやすく説明してあげるしかないよ >>739
平仮名でも一緒だよ
読めないんじゃなくて読み取れないんだから
楽しく定期と旅行して、ビチグソに見せる為にID付写真撮れとかw
本当は図々しい下痢便だよな こんばんは!
ぼくは、ねたみのくにからきたネタミン!
みんなのしあわせをねたむためにここにきたんだ
ここではきまったことばしかいえないけど、みんながうそをつくのがだいきらい!
しょうこだせないやつはうそつきだ!
ってことかな
読みづら メイン定期と仕事帰りに待ち合わせして初めてふたりでサイゼリア行ってきた。
サイゼリアなんて何年ぶりかだけどすげーコスパだな。もう一度行こうとは思わなかったあたり俺も年取ったな。
時間的に学生ばかりでおっさん目立ってた笑
男子は定期をエロい目でジロジロ見てたがまあ仕方ない。透き通るような美人だもんな。
その後定期の家行って楽しんできた。
早くお泊まりしてゆっくり会いたいなーって。
こんな美人にお泊まり誘われるのは浮世離れしていてそれだけで優越感に浸れる。
来月の週末にお泊まりの約束して帰途。 >>744
わかるわ
カフェとか、店に入ってきて俺を探してる定期を男達が皆チラチラ見てる
で、俺の席に駆け寄ってくると驚きの表情w
その後のくだけた雰囲気に親子だと思うだろうな >>745
俺らもやたら仲のいい親子だと思われていたに違いない。
俺を見る目も何だこのおっさんいい歳してサイゼかよwではあったがうっわ円光オジキモwではなかった笑
定期も清楚美人でまじめが服着て歩いてる系だから余計。
まあ全く似てないわけだが笑 このスレの多くはフィクションであり、登場する人物や団体はすべて架空のものです。