パパ活で旅行スレ ★5
すっぴん見たらびっくりするよ。
えっ、こんなに化けていたのって。 すっぴんはハードルではあるね。
うちの子もしっかりメイクする方なんでお泊りは最初嫌がってた。
でも女は一度恥ずかしいところ見られたらあとは平気になる。
身体交わした子なんだからそうなるのはすぐ。
すっぴんの時も可愛いって言ってやることだね。 俺の定期も薄化粧だからすっぴんも印象変わらないな。多少目元が違うか程度。
お泊まりの帰りは毎回すっぴんだし。
その分コーディネートあるレストランに行く時はバッチリメイクするがその時のギャップは凄まじい。
あまりに美し過ぎて直視できないレベル。手を繋いで歩くだけで緊張する笑
その後のホテルではいつもの3倍早くいつもの3倍精子出てる気がする笑 カツラ取ったら一気にふけるから80代くらいに見えるらしいわ
だから別々の部屋を取って寝てる
一度ジムでPJとばったり遭遇してヤバイと思ったが向こうは
全く気が付かず
そりゃそうだカツラ取ったら80代にみられるから気が付くはずねえわ まあ女性もメイクでガラッと変わるからね。別人になるよ バラエティー番組やワイドショーなどで北斗晶がバンバン出演してた時
そういえば昔、北斗晶というプロレスラーがいたんだが二人とも芸名だからなあ
と別人だと思ってた 北斗晶て切れ長の大きい目をしてた子でアジャコングと死闘繰り広げてたイメージしか無いから
全くの別人だとずーっと思っていた
それくらい女性は化粧で顔が変わる 隙あらば自慢
隙あらば自分語り
これらのゴミは死んだほうが良い
生きている価値がない
ジジイが最も嫌われるのが自慢・自分語り
リアルでもネットでも認知不足 >>710
※補足・注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投するキチガイ
生きてるだけで人様に害を与える
迷惑な認知ジジイ
餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう 女の子はメイクでかなり変わる。
うちのメイン定期は最初清楚系のナチュラルメイクだったが、今はわりときちんとやってる。
幼かった子が妖艶になったよ。 さっき三井住友VISAから、引き落としができないのでカード止めますという内容の電話あり。名前とカード番号を言えという。
発信元は+800(国際フリーダイヤル)。口座に300万以上あるのに引き落としできないわけがない。
ちょいおかしいなと思ったのでからかってやろうと思って「すぐに振り込みますんでそちらの口座番号教えてください」と訊いた。 ダンプ松本もメイク取ったら可愛い女の子で
極悪女王のイメージは全く無かったな ダンプ松本、クレーンユウ、ブル中野
悪役は重機の名前が多い