パパ活で旅行スレ ★5
四人掛けで片側座りは、彼女でも妻でも定期でもしたことないなw
窮屈で邪魔すぎるw 窮屈なことは全くない。ニューオータニとかヒルトンとかでやるから幅広テーブルだし
厨房で噂話で盛り上がってると思うだけで食事も美味しくなるよ ほんで予約してあるから事前にナイフやフォークを対面に並べてる
レストランがあるからわざわざ端側(窓側)に2名分並び直してる 年齢的にはお爺さんと孫くらいだから敬老の日でもない限り
パパ活バレバレやろな >>751
もうすぐ3年だわ
俺も若い頃から絶対に隣に座ったりしない
ああいうのは初めての春が来たブサイクカップルがするものだ まあ証拠出せとか言ってるやつはどんな写真UPしてもIDがない!とか拾い画乙ぐらいしか言わんだろ
それはともあれその写真前にも見た
猛者乙 >>749
それはやめた方がいい
世代とわず気持ち悪いですよ
アラフィフからの助言です ごめんレス先ミスった
>>729
まじ勇者
俺もあげたくなってきたー 今日はネタミン来てないな
とうとう精神系の病気で入院したかな >>760
自演丸出し
なんでID如きつけらんないんだよww 隙あらば自慢
隙あらば自分語り
これらのゴミは死んだほうが良い
生きている価値がない
ジジイが最も嫌われるのが自慢・自分語り
リアルでもネットでも認知不足 悔しかったらお前の粗チンお前自慢の珍獣にブチ込んでる写真、ID付きであげてみろよ
ホントに書いてる通りなら簡単そのものだろ?
IDなしの写真なんて全く意味なし
わからないなら相当なバカ
できないならお察しw ネタミン湧いたのか
レスお疲れ様
君の人生が少しでも良くなる方向になることをJDに突き入れながら、ちょっとだけ祈ってるよ
貧乏な家に生まれたけど運良くそれなりに稼げるようになって良かったと実感できる人生って最高
悔いを残さずそれなりに贅沢に金使い切って死ねる幸せ
ネタミンでさえ優越感という素晴らしい感情を与えてくれる
全てに感謝です ということで、湾岸沿いで夜景の綺麗な良いホテル知っている方いたら教えてもらえると嬉しいです
出来ればルームサービスとクラブラウンジ使えるところが良いのですが実際良いホテル行った事ある人の経験談が聞きたいです。
10月PJのバースデーで泊まりでお祝いしたいと思ってます。 娘もKOに入れ成人した。
嫁の老後の資金三億も貯めた。
パパ活で苦学生と安月給に苦しむ新卒女子を3人無事巣立たせた。
俺の人生一片の悔いなし。
あとは今のメイン定期とゆるり温泉お泊まりを月1で楽しめればいつ死んでも良いわ。 悔しかったらお前の粗チンお前自慢の珍獣にブチ込んでる写真、ID付きであげてみろよ
ホントに書いてる通りなら簡単そのものだろ?
IDなしの写真なんて全く意味なし
わからないなら相当なバカ
できないならお察しw >>768
そーなのよw
まさにうそ八百を自ら証明してんのなww どこからどう読んだら妬みに読めるのかな?www
バカにしてるだけwww
ギャハハハは 急に暑くなるとこんな感じのおかしなのがボウフラのように湧いてくる
ワラワラと まあまあ
ID付きで結合写真とかリアタイじゃないと無理なんだから
そんな要求してるゴミはスルーしようやもう
とりあえず来月の旅行を月末にうちの子と二人で決めてるくわ
なんか海の見えるお風呂に入りたいとかで目星ついてるようなんだけどどんな宿なのかこっちも楽しみ
ちな俺は今年還暦でうちの子は23
実の娘よりも年下なんだがフツーに楽しい 結局何あげてもこうなるのは2ちゃんの歴史で繰り返しできたことやな
専門板であるある
て、こういう基地は数年以内に居なくなる
例外なくみんなそう
その繰り返しだわ 数々のコテハンがニュー速VIPなんJ全て消えていった
こいつも間違いなく消えるよ 次の旅行の予定はドライブ温泉ですね
ジビエ食べに田舎の温泉行くかなって盛り上がってる
酒飲むから電車でもええけど俺はドライブ好きだからそれで酒飲まなくてもええねんな >>782
もう5年くらい板に住みついてるよ
地縛霊みたいなもん 大人の過激な恋愛板の定期スレでも、僻み妬み嫉み爆発させてる