パパ活で旅行スレ ★5
>>780
だから嘘つきなんだよ
隙あらば自慢、だけど妄想って
どんだけ虚しいんだよお前w 妬み僻みって、どこにそんなコメント書いてあんだよw
バカもいい加減にしろや 隙あらば自慢
隙あらば自分語り
これらのゴミは死んだほうが良い
生きている価値がない
ジジイが最も嫌われるのが自慢・自分語り
リアルでもネットでも認知不足 >>792
> 妬み僻みって、どこにそんなコメント書いてあんだよw
> バカもいい加減にしろや
こんばんは!
ぼくは、ねたみのくにからきたネタミン!
みんなのしあわせをねたむためにここにきたんだ
ここではきまったことばしかいえないけど、みんながうそをつくのがだいきらい!
しょうこだせないやつはうそつきだ! 妬みじゃなくてもいいけど、なんでそんな文句あるのにわざわざスレ覗きに来てるのかは意味不明だなw
俺も正直盛ってるだろうなーって思うのもあるけど生暖かい目で見てるだけだぞ >>792
大人の過激な恋愛板の荒らしもお前だよな? え、じゃあさ、今日これからJD定期とお手当2で温泉お泊まり行って一晩中犯してEカップと生マンコ堪能してくるんだけどこれも自慢で自分語りなの?
答えてよ人生の負け犬君? 俺も旅行じゃないけど今日はJD3と横浜のデイユースで予約してるホテルで楽しんでくる予定
これも自分語りの自慢に思えてしまうんだろうね
ネタミンは 1泊700万の部屋に泊るとかなら妬む奴もいるかもしれんが
温泉旅行て庶民がすることで妬む奴なんかおらへんやろ 金で買えるものはあんま羨ましくないわな。
金で買えないものは手に入れてる人が妬まれるんだよ。
女の子との気持ちの交流とか一緒に過ごす時間とか、
そういうのが充実してる人は素直に羨ましいよ。
パパ活ちゃんとやってる人はみんなそこまでいくよね。 799はいつもの認知爺だからなー
金とか地位とかにしか価値を見いだせてないのは、おおそうか飛蚊症だったからかw 一泊2名10万のシティホテルに泊まることさえできない年収の人もいっぱいいるのよ。世の中には
700万は日本の平均年収超えてるぜ