パパ活で旅行スレ ★5
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>861
ごめん、調べたらすぐわかった
俺も4日ほど抑えましたw 外資系に泊ったらプリンス系はザ・プリンス以外は泊まれなくなったな ただどれだけお金があってもスイートルームには泊まる気にはならんわ
頻尿でトイレ近いゆうのもあるが夜寝る時くらいしかほとんど部屋にいないのに
1泊何十万(何百万)出す気にならんわ ラブホ代わりなんだからグラプリで充分
クラブコーナーツインとジュニアスイートを各2泊取った
マジで有用な情報ありがとう おう、いいってことよ。
また見つけたら書き込むわ。 外資のホーローバスタブなんか冷たくていやだな。狭いし。
いろいろカッコつけてるんだけど、すべてが時代遅れでうちの定期は喜ばないよ。 ジュニアスイートの風呂は広いぞ?
キングならスパ行けば良い。 >>870
外資?
お前どこのホテルのこと言ってんの??? 海外のホテル泊まったことあるか?
いまの純外資はペニンシュラとか、シャングリラとかかな。
合弁は大体日本人好みのサービスになってる。
プリンスギャラリーと大して変わらんよ。 >>863
無能
バカジャネーノ?
気にしまくってるのバレバレ 隙あらば自慢
隙あらば自分語り
これらのゴミは死んだほうが良い
生きている価値がない
ジジイが最も嫌われるのが自慢・自分語り
リアルでもネットでも認知不足 低脳は定型文か決まったことしか言わないからNGするの楽だな
ID変える俺すげーって思ってんだろうけど、小賢しいしただただキモい ほら、気になって気になって仕方ないんだよw
図星だからw
自分語りww 専ブラ入れてりゃ表示されないからな
何無駄なことやってんだか
バカ丸出し 隙あらば自分語りのクズって1人が自演でやってることがバレバレだな
お前だよ、蛆虫
死んだほうがいいぞお前
ホント嫌われてるぞ、リアルでも >>883
間違いないw
旅行も出来ない負け組馬鹿がコピペして自演w このようにして自演がどんどん湧いてくる
ワラワラと 何で旅行どころか、いい店で食事も出来ないやつが覗きに来るんだろ
マゾなキチガイなのかな >>885
負け組って、隙あらば自分語りでしょ?
ネットでもリアルでも爪弾きw 隙あらば自慢
隙あらば自分語り
生きている価値がない
リアルでもネットでも認知不足 はい自演って、IDコロコロ自演必死w
何で自演すんの?
とぼけるなら何で頭使わないの?
馬鹿だから? >>894
馬鹿はお前じゃん蛆虫
隙あらば自分語り
隙あらば自分語り
クズすぎるよなぁw アンチ粘着が人気スレのバロメーターだからな。
自演でなければこれだけの人数のアンチがこれほどまで粘着してくれるなんてこのスレは板一番の人気スレってことだな。 高輪に定期誘ったら快諾。
15時待ち合わせ翌11時解散のフルコース。
セックス→スパ→ラウンジ→セックス→スパ→夕涼み→ラウンジ→セックス→スパ→カクテル→セックス→就寝→朝セックス→スパ→ホテルカレー→ラストセックス
当日の予定これね!って定期に送っておこう笑 自演って言われて怒る奴は自演w
俺は朝食なら、新高輪のポトフが好き あれか!
俺はコロナ前の高輪の和定食がマイベストだった。
あの和定食の鮭はまじ美味かった。 元地下アイドルのPJをバックから突きながら、所属していた地下アイドルグループのオンラインライブを観る。
最高の贅沢やわ >>903
新高輪に泊まることが多いから、朝はサラダとパンとシードルとか
和風のは高輪のほうが美味いよね
新高輪の鯖は駄目だわw ブッフェになって質落ちたよね。
ブッフェならコロナ禍の時のレストランブッフェが良かったかも。
他の客と一緒だけど笑 あっちの方が品数多いしね
レストランと両方選べた時は朝のラウンジはコーヒーだけ利用してた 昨日西武プリンスリワーズに入会しました
千奈美に一休はダイヤモンド会員
ヒルトンはゴールド会員です >>909
新高輪は一時期ラウンジでもザクロでもお好きな方でと言われていた記憶が あ、Seibu Prince Global Rewardsはプラチナメンバーです 以前さくらタワーに宿泊した時にプライドの榊原さんやボブ・サップに
遭遇したことがあります 温泉来た。
気付いたんだが湯気の向こうに定期のプリケツ眺めながら入る露天も最高だが新緑の山々を眺めながら檜の香りの中日本酒を傾ける露天も同じくらい最高だったわ。
まず定期と入って身体堪能してそのまま大人して定期寝たら日本酒片手にひとり露天が至高。
人生って本当に素晴らしいな。俺の人生に一片の悔い無しだわ。アラフィフ以降の人生を彩ってくれた定期には感謝しかない。
定期が結婚して巣立つ時には餞別として1千万くらい贈ってやろう。 隙あらば自慢
隙あらば自分語り
生きている価値がない
リアルでもネットでも認知不足 今日ふたりで伊東辺りのやど決めてきた
そんな豪勢じゃないけどふたりでしっぽりと出来そうな宿だった
とりあえず客室露天風呂で撮影会だぁ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。