パパ活で旅行スレ ★5
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
昨日の会席美味かったなー。
品数はいつもより少なかったがいつも通り地物野菜の天ぷらと釜炊き込みご飯が美味すぎた。もはやこれだけで良いくらい。
清々しい山間の風情を楽しみながら朝の露天も最高だった。
朝弱い定期はたまにしか一緒に入らないけど笑
都心のクラブフロアもいいが鄙びた温泉宿も良いもんだね。 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
これって一般世間でも超嫌われるゴミ行為ってことが分かってないのは相当ヤバい
人間のクズであることを自覚しろよ
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな 認知ジジイはプロレス・脳内百億・脳内巨根・関西ローカル大学語り・三流人士好き
とバカか割れてんだわ。
それとテンプレ低脳煽りな。
楽しくパパ活してるオジ連中の話が羨ましくて死にたいくらいなんだろう。
死ねばいいのに。楽になれるぞ。 セイラーが消えた場合、ビットコインは崩壊します。
これはBITCOIN MAXISがあなたに読んでほしくないです 30cmくらいの異常に長いうんちが出た。これは縁起がいいぞ。何かいいことあるぞ お金が山ほどあっても浮世離れした話しは世間ではペラペラ話さない教養も必要かと思います。
Xでもポスト出来ません
だからこのスレの存在感があるのです
ここでしか話せないからね 来週は定期の家にお泊まり、再来週は温泉お泊まり。
月末から来月はグラプリにお泊まり。
例年は日焼け避けてたけど今年はビキニ買ってあげてグラプリのプールサイドで涼もうかな。
夏楽しみ過ぎる。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。