パパ活で旅行スレ ★5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
30cmくらいの異常に長いうんちが出た。これは縁起がいいぞ。何かいいことあるぞ お金が山ほどあっても浮世離れした話しは世間ではペラペラ話さない教養も必要かと思います。
Xでもポスト出来ません
だからこのスレの存在感があるのです
ここでしか話せないからね 来週は定期の家にお泊まり、再来週は温泉お泊まり。
月末から来月はグラプリにお泊まり。
例年は日焼け避けてたけど今年はビキニ買ってあげてグラプリのプールサイドで涼もうかな。
夏楽しみ過ぎる。 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
これって一般世間でも超嫌われるゴミ行為ってことが分かってないのは相当ヤバい
人間のクズであることを自覚しろよ
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな 隙あれば嫉み僻み
隙あれば煽り
今日も自分自身では何も語れない掲示板巡回して、嫌われまくる毎日
生きてて楽しいか。低脳。 アンチにマジレスするなよ。時間の無駄だぞ?
そんな暇あったら定期と夏の旅行プランニングしようぜ。 その通り
低脳が使う少ない語彙をNGにしとけば快適だよ
俺は今日旅行じゃ無いけどホテルデイユースで遊んでくるぜ 旅行に行ってきたら写真をアップするだけの簡単なお仕事 >>931
自分では何も語れないって
自分語りが糞だって批判してんのにやるかよ
ホント脳の髄までバカなんだな、お前w
クズ野郎の上に、救いよう無いバカwww 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
これって一般世間でも超嫌われるゴミ行為ってことが分かってないのは相当ヤバい
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな ここには前頭葉が萎縮して感情コントロールが出来ず幼児返りしてすぐ切れる老人が多いのかね さてJDちゃんも夏休みシーズンやね。来月、再来月の出張には定期JDちゃんについてきてもらう。 昼から会って今解散
デイユースホテルでイチャイチャして2連戦後、ディナー食べながら8月の旅行予定決めてきた
時間経つの早すぎて怖いって言われる関係って嬉しいね
付き合ってるのは自分だけっていうからキスマつけまくってきた。幸せだなー ええのう。
俺は今日は家族サービスしてたから会えず。
代わりにLINEしてたよ。
俺が既婚だから気を使ってめっちゃ言葉選んでるけど要するに大好きで会いたすぎるらしい笑
あまりにかわいいから今週は2回会ってお泊まりしてくる。 定期からは滅多に好きと言わないのに俺が一言言うと堰を切ったように被せてくる笑
重いと思われたら切られると思ってるのか、またはこの遊びのエチケットだと思ってるのかな。
体育会系で礼節完璧だし普段地味で真面目だしとにかくいい子だわ。 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな なんでIDコロコロってわかるの?
自分がやってるからでしょ? いつも通りの連投でID違うんだから、、
ほんとガチの池沼だよな >>950
>>951
>>952
お前だろ、隙あらば自分語り蛆虫ww
お前ひとりかよ、ゴミクズはw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。