パパ活経験則を書き込め ★3
>>128
「PJは」高確率で親に恵まれていないではなく
「崩しやすい(大人しやすい)PJは」だったら本当にそのとおりだと思う >>128
俺の大人まで行ったPJマジでこれのどれかだわ
メインは複数当てはまるw
だから俺に依存気味なんだろうなあとはずっと思ってるしある意味その状況で俺と出会えたから俺にとっては良かったんだろうが…
時々色々考えるは コミニケーションもそうだがやる気が出ない。
心身共にかったるくだるい。
続かない。
腑抜けのような状態だ。
時間はかかるが諦めない事だと思う。 1年半たったが、家とかホテルでは、ずっと甘えてベタベタしてくるし、ずっと入れっぱなしみたいにHするのに、外ではバレたくないと離れて歩く。知ってる人に見られるかも、らしい。30以上離れてるので仕方ないが、パパ活の哀しさだな。 若い人はネットを駆使できる。
調べれば騙される事はないと思う。
大学生で頭も良いのだし。
仕方ない。 >>133
135の言う通り
心を貰うの嫌だから良いんだよ
そんな発展したら、旅行とか言い出される >>131
まあ正直言ってただ遊び欲しさにp活やってる
勢のほうが気楽なんだけど、128の通りで
しかも、そこそこ仲良くなって打ち明けられるんだな。それが何とも言えず暗い気持ちになるんだわ。
最初じゃなくて打ち解けた後というのが更に重い。
俺に依存するには現実逃避だとしたら余計に色々考える。 >>137
そんな背景あっても進学や就職で現状結果を出していればいいけどね。それなら愚痴を聞いてあげたら良いだけなので
そうではなくて現状がその結果で上手くいってない子なら確かに重いね
なので顔合わせで話してみて現状まあまあ上手くいってる子にしぞるのは
pjの相場は1だよ。
あとはこっちが事前情報でどこまで出せるか吟味するだけ。
俺は金額要求来た時点でお断りしてる。
本当に自信ある子と素人はそれでも来る。
金事前確約しないと来ないのは茶飯が目的99%
1%ド素人がサイト見て言われたとおりにしてる可能性あるがそれを見抜くための事前やり取りだからな。
これだから極上定期は砂漠の砂金なんだよな。 お茶なら0.5飯飲みなら1でいいよ
お茶で意気投合したらそのまま飲みに行って1、ご飯で気が合えばプラス1して2
それできた子はほぼ次に繋がってる
初回お茶だけで終わりで次会う約束した子は続いてないねやっぱ 吸う奴届いて試しに動かしてみたらこんなで気持ちよくなるんか?安物は弱いのか?サティスファイアー買ってみよかな >>142
食べのみで次回は無くブロされるのが大半 >>143
上手くハマればめちゃくちゃヨガるし何回も行くよ
めちゃくちゃ気にいってるもん俺のメイン
入れるのと一体型なんで入れながらフェらしてるわw >>144
顔合わせからの流れでって話な
いきなり飯飲みは続かないことも多々あるのは当たり前 自分の求める型にハマるかハマらないかが判断基準になってるから自分で切らないといけないから、判断もその時の気分で
基準があやふやになる。
気分に流されると思います。
手間かかります。 エロに関してNOと言えない従順なJDを定期にしてて当然生中出ししてるんだけど、こないだ避妊しないで出していいか聞いたら中に出してというので大興奮で避妊なし生中出し決めた。めっちゃ気持ちよかった。
その日は一応安全日だったんだけど今度会う日は排卵予定日前後。
確実に危険日なんだが確実に生OKで薬使えば生中出し出来るんだが薬使わずにこのまま出していいか聞いたら何というのだろうか。
このまま出してくださいと言われたらどれだけ興奮するのだろうか。
今から楽しみだ。 >>151
なんか違うだろ
バイクに例えるならノーヘルで爆速するとかじゃね 今更JDに生中出し以外考えられん。
ゴム受けるくらいなら大人しなくていい。 集中力もなくなるしやる気も失せて来る。
成果がないなら一旦休む。
またやる気が出たら始めればいいし
もういいと思うなら終了でいいのでは。 最近立ちは往年と変わらずだがイキにくくなってきた。
中折れも頻繁にするしイケても後半チンポ柔らかくなってギリギリ射精できてる感じ。
体鍛えてるから体力落ちたわけじゃないんだがやっぱ歳かねえ。まだアラフィフなのに。
可愛い定期2人もいるのに。無念じゃ。 遠くへ引っ越すことになったのでお別れしたPJから1年ぶりくらいに、帰省してるのでお会いしたいですと連絡がきた
小遣いくれってことだろう
孫にホイホイなんでもやる激甘じぃちゃんの気持ちが分かったw 俺もメイン定期からは早く会いたいいつ会えるのLINEが止まらなくて申し訳なくなる。
今日も少し時間作って短時間会いに行くつもり。
外だとくっつけないから家に来てというのも可愛いよね。 何人も会って知恵がついてくると選べなくなる。
「続ければ続けるほど蟻地獄」という状況になってしまう。 お泊りしたけど告知通りぜんぜんやらせてくれない。普段会ってるのと変わらんのにお手当増額分損した 数年ぶりに復活したのですが、来るメッセ×2 「大人で探してます」みたいなのばかりでビビる。
業者しかいないのかな? 数こなすしかないです。
あと迷ってるときは絶対やめた方が良いです。 外見が良かったけど他がちょっと…
性格が良かったけど他がちょっと…
平均だったけど総合で良くても個々で前より劣っている
繰り返せば繰り返す程基準ばかり上がって妥協できなくなる ゴム有りで行くのと無しで行くのと何が違う?出そうになったらゴムして激しめにするのが自分に合ってるかな 何十回と同じテンプレートのBotになりきって同じ所作とQAの応答。作業だと思って徹するか。 12月からアプリログインしてない子にアプローチしとけばよかった。既存無視すればよかった >>168
どういう事ですか?
貴兄は連絡先知ってるので他Pは居ないという意味? 女性は基本ある程度、どんどんアプローチされる。
正直楽だろうなと思います。
理想の男性見つけるのは難しいかもしれませんが。 生活の範囲内で知り合った相手に対して、違う人がいる。癖が強かったり、こだわりが強かったり、難しい。上手くいかなかった。 今じゃ経験人数モンスターだけが大量に量産されて気持ち悪いったらありゃしない。 もう新規なんてほぼいないよな
今から新規参戦して来る人らも居ないでしょもう
今更来るようなやつはもうノウハウ出来上がってる状態で食い物にされて終わりだろうし余計先細る 長く続ければ相手の容姿をマイナス評価で見る癖が付き、どんどん深みにハマっていくというのが私の率直な印象です。 男女とも優良案件は定期で固定されて安泰、てのがもう確立してしまったからなあ
PJも港区女子もインフルエンサーも不景気コロナの徒花で今や承認欲求モンスター反社まがいの痛さ満点最下層扱いだし
そんなとこに来る新規PJは推して知るべしで
この遊びのピークはもうとっくの昔に過ぎてしまってあとは祭りのあとをどこまで続けるかの段階だと思ってる あくまでも機会を得るための行為だから、結局は人と人ってことですな。
ただ、投資をしたならリターンを求める気持ちが増える。 シュガダ見ても、もうなんだか中国人が来たあとのバイキング会場みたいになってる
さんざん食い散らかされて、残り物しかない
まさに宴の後
P活もそのうちテレクラスレみたいになるだろうな 良い仕組みだと思い利用していましたが、欠点が気になってしょうがないとか良くある。 paddyっての試しに1万課金して入ってみたけど
使い物にならないね
やはりシュガ ラブアン ペイタ
となるけどこの3つもだめになったわ
とかいいながらたまにまともな子みつかったらいいかくらいで
たまに有料会員なるくらいがいいね もうそのうち引退だわ
今の定期パパ活JD3とセフ&不倫人妻
切れたら引退
だってたまに課金してサイトやアプリ見るんだけど
新規参入者ほんとに少ない
へんなプロフや写真のをどんどんブロックしていって
最近入会なんかの設定するとだれもいない
どくさいスイッチ押した感じwww
この活動引退したらしたでお金減らずたまっていくしそれもいいかって気持ち
みずみずしいJDたくさん抱いてきたしもっと若い時
テレクラやネットの掲示板で食べ放題だった時代はJCJKもたくさんいただいたな
残念なのは当時はハメ撮りする発想がなかったんだわ
風俗はさっきまで他の男といろいろしていたと思うと萎えるしSTDも怖いしな
とかいってると
急にみつかったりすることもあるかな 金と時間、気力が必要です。
一日3人会った日には、もう廃人ですよ。
やりとりが複数並行だと、名前間違えたw 俺的にはコロナ時の新規活動ではアベレージで週一くらいで新規JDと大人できたが、今は月一くらいだね。
会う数は厳選して多くてせいぜい週二三人くらいだったから率としては3-4割
今は顔までなかなか行かなくてまともなのは月二三人くらいかな
他に普通のマチアプ、掲示板、SNS、マイナーP活アプリなどいろいろ試してみたがどれもだめ
今は定期がいて本当に良かったと思う
この子ら切れたらまじで永久活動休止かなと思う 自分のレベルを知り、妥当なレベルの相手を選定し、相手に合わせた対策を練る。