パパ活経験則を書き込め ★3
>>128
俺の大人まで行ったPJマジでこれのどれかだわ
メインは複数当てはまるw
だから俺に依存気味なんだろうなあとはずっと思ってるしある意味その状況で俺と出会えたから俺にとっては良かったんだろうが…
時々色々考えるは コミニケーションもそうだがやる気が出ない。
心身共にかったるくだるい。
続かない。
腑抜けのような状態だ。
時間はかかるが諦めない事だと思う。 1年半たったが、家とかホテルでは、ずっと甘えてベタベタしてくるし、ずっと入れっぱなしみたいにHするのに、外ではバレたくないと離れて歩く。知ってる人に見られるかも、らしい。30以上離れてるので仕方ないが、パパ活の哀しさだな。 若い人はネットを駆使できる。
調べれば騙される事はないと思う。
大学生で頭も良いのだし。
仕方ない。 >>133
135の言う通り
心を貰うの嫌だから良いんだよ
そんな発展したら、旅行とか言い出される >>131
まあ正直言ってただ遊び欲しさにp活やってる
勢のほうが気楽なんだけど、128の通りで
しかも、そこそこ仲良くなって打ち明けられるんだな。それが何とも言えず暗い気持ちになるんだわ。
最初じゃなくて打ち解けた後というのが更に重い。
俺に依存するには現実逃避だとしたら余計に色々考える。 >>137
そんな背景あっても進学や就職で現状結果を出していればいいけどね。それなら愚痴を聞いてあげたら良いだけなので
そうではなくて現状がその結果で上手くいってない子なら確かに重いね
なので顔合わせで話してみて現状まあまあ上手くいってる子にしぞるのは