パパ活経験則を書き込め ★3
最近立ちは往年と変わらずだがイキにくくなってきた。
中折れも頻繁にするしイケても後半チンポ柔らかくなってギリギリ射精できてる感じ。
体鍛えてるから体力落ちたわけじゃないんだがやっぱ歳かねえ。まだアラフィフなのに。
可愛い定期2人もいるのに。無念じゃ。 遠くへ引っ越すことになったのでお別れしたPJから1年ぶりくらいに、帰省してるのでお会いしたいですと連絡がきた
小遣いくれってことだろう
孫にホイホイなんでもやる激甘じぃちゃんの気持ちが分かったw 俺もメイン定期からは早く会いたいいつ会えるのLINEが止まらなくて申し訳なくなる。
今日も少し時間作って短時間会いに行くつもり。
外だとくっつけないから家に来てというのも可愛いよね。 何人も会って知恵がついてくると選べなくなる。
「続ければ続けるほど蟻地獄」という状況になってしまう。 お泊りしたけど告知通りぜんぜんやらせてくれない。普段会ってるのと変わらんのにお手当増額分損した 数年ぶりに復活したのですが、来るメッセ×2 「大人で探してます」みたいなのばかりでビビる。
業者しかいないのかな? 数こなすしかないです。
あと迷ってるときは絶対やめた方が良いです。 外見が良かったけど他がちょっと…
性格が良かったけど他がちょっと…
平均だったけど総合で良くても個々で前より劣っている
繰り返せば繰り返す程基準ばかり上がって妥協できなくなる ゴム有りで行くのと無しで行くのと何が違う?出そうになったらゴムして激しめにするのが自分に合ってるかな 何十回と同じテンプレートのBotになりきって同じ所作とQAの応答。作業だと思って徹するか。 12月からアプリログインしてない子にアプローチしとけばよかった。既存無視すればよかった >>168
どういう事ですか?
貴兄は連絡先知ってるので他Pは居ないという意味? 女性は基本ある程度、どんどんアプローチされる。
正直楽だろうなと思います。
理想の男性見つけるのは難しいかもしれませんが。 生活の範囲内で知り合った相手に対して、違う人がいる。癖が強かったり、こだわりが強かったり、難しい。上手くいかなかった。 今じゃ経験人数モンスターだけが大量に量産されて気持ち悪いったらありゃしない。 もう新規なんてほぼいないよな
今から新規参戦して来る人らも居ないでしょもう
今更来るようなやつはもうノウハウ出来上がってる状態で食い物にされて終わりだろうし余計先細る 長く続ければ相手の容姿をマイナス評価で見る癖が付き、どんどん深みにハマっていくというのが私の率直な印象です。 男女とも優良案件は定期で固定されて安泰、てのがもう確立してしまったからなあ
PJも港区女子もインフルエンサーも不景気コロナの徒花で今や承認欲求モンスター反社まがいの痛さ満点最下層扱いだし
そんなとこに来る新規PJは推して知るべしで
この遊びのピークはもうとっくの昔に過ぎてしまってあとは祭りのあとをどこまで続けるかの段階だと思ってる あくまでも機会を得るための行為だから、結局は人と人ってことですな。
ただ、投資をしたならリターンを求める気持ちが増える。 シュガダ見ても、もうなんだか中国人が来たあとのバイキング会場みたいになってる
さんざん食い散らかされて、残り物しかない
まさに宴の後
P活もそのうちテレクラスレみたいになるだろうな 良い仕組みだと思い利用していましたが、欠点が気になってしょうがないとか良くある。 paddyっての試しに1万課金して入ってみたけど
使い物にならないね
やはりシュガ ラブアン ペイタ
となるけどこの3つもだめになったわ
とかいいながらたまにまともな子みつかったらいいかくらいで
たまに有料会員なるくらいがいいね もうそのうち引退だわ
今の定期パパ活JD3とセフ&不倫人妻
切れたら引退
だってたまに課金してサイトやアプリ見るんだけど
新規参入者ほんとに少ない
へんなプロフや写真のをどんどんブロックしていって
最近入会なんかの設定するとだれもいない
どくさいスイッチ押した感じwww
この活動引退したらしたでお金減らずたまっていくしそれもいいかって気持ち
みずみずしいJDたくさん抱いてきたしもっと若い時
テレクラやネットの掲示板で食べ放題だった時代はJCJKもたくさんいただいたな
残念なのは当時はハメ撮りする発想がなかったんだわ
風俗はさっきまで他の男といろいろしていたと思うと萎えるしSTDも怖いしな
とかいってると
急にみつかったりすることもあるかな 金と時間、気力が必要です。
一日3人会った日には、もう廃人ですよ。
やりとりが複数並行だと、名前間違えたw 俺的にはコロナ時の新規活動ではアベレージで週一くらいで新規JDと大人できたが、今は月一くらいだね。
会う数は厳選して多くてせいぜい週二三人くらいだったから率としては3-4割
今は顔までなかなか行かなくてまともなのは月二三人くらいかな
他に普通のマチアプ、掲示板、SNS、マイナーP活アプリなどいろいろ試してみたがどれもだめ
今は定期がいて本当に良かったと思う
この子ら切れたらまじで永久活動休止かなと思う 自分のレベルを知り、妥当なレベルの相手を選定し、相手に合わせた対策を練る。