パパ活でスマホ撮りしてる人いる?
ツーショットとかよく撮るな。かわいい子の横に老いが隠せないおじさんとかどう考えてもキツい。 合意の上でキャバ嬢犯してくる。
生着替えからくぱぁ、セックス、ラスト中に出して連呼からの生中出し全部撮影。
今からギンギンだわ。 >>35
ハメ撮りしながら、色々言わせるの楽しいよな
イク前は、今までダメダメだったんだけど、今はおまんこイクー!って言わせてる
旅の恥はかき捨て?たまらんよ これひとりでやりながら撮影ってなかなか難易度高いわ。
セックスに没頭すると撮影疎かになって撮影に集中すると気持ちよくイケない。
昨日最初からずっと撮ったが縦横適当だしラスト中出し後急いでカメラ構えたら逆でゴボゴボ精子逆流する音だけ入って俺のチンポ映ってた笑
また来週リトライだな。
定期もノリノリで協力的だから助かる。追加料金ないし。
とりあえず今回は中に出してー!とか音声取れただけ良しとした。 定期がノリノリなら慣れるだけじゃん
いやいや言われ顔隠されながら撮るのは本当に至難だよ
撮影に気を取られると中折れする ハメ撮りする人が少ないのかあまり伸びませんね
早速撮り初めしてきました
PJも慣れているので両手ピースしながらの騎乗位です
しばらく会えないのでこの動画見ながら寝ます
おやすみなさい 常識的思考あれば過去の黒歴史を記録で残すなんて避けるのが普通だからな。
むしろ許可もらってるpは極少数で隠し撮りしてるpがほとんどだろ。 ハメ撮りをしたいなら
1⃣信頼されること
2⃣何度もイカせること
必要なのはこれだけ もう10人くらい撮ってるわ
撮らない子も打診すれば割といけたりする 僕も8割の確率で撮れています
やっぱり、信頼されることが最重要ですね
お金と信頼、そして一回のプレイで3回以上イカせることです
一回撮ればその後は何回でも撮れます 中田氏ハメ撮りは相場いくら?5以上?
人によっては3とかでもありえる?
相手はJDで。 >>43
ダメだった子とはそこで切れるの?
警戒されてそこで終わると思って頼めないPか多いと思ってさ >>45
切れることが多いね
たまに断られたけど後でOK出るケースもある >>47
そうだよね
メインだとリスキーだから最初はサブか
ただ自分のサブはそこまでホスピ良くないからサブ探しからだわw メインは普通の子と恋人のような関係だから全て断られた笑
サブはバイト感覚で会ってる間は俺の言いなりだから全てやらせてもらってる。 メインとかサブとかあるのね
俺は4人並行してるけど、そういう分け方じゃなくて
・する前に飲みに行く子
・写真や動画撮る子
・ドMでなんでもしてくれる子
・風俗嬢で旅行や買い物行く子
4人とも大学の友達で全員ホスト通い
たまに3P5Pする
ハメ撮りは全員するけど、写真撮る子はモデル体型だから、街中でファッションモデルみたいにして撮影してる 隠し撮りはハメめてなくても犯罪だね
ハメてたら100%でね? 同意を得ている場合は大丈夫
それにPJが警察に訴えるわけない