シュガーダディ情報交換 ★180
ここの貧乏Pは経営者でも投資家でもアスリートでもない
ただのサラリーマンだから最底辺のレベルなのでPJからバカにされているのだ 労働者に分類される属性だからお金が無いのでPJに反映されない
だからすぐに切られてブロックされるのです
それが分かってない人が多い 初顔合わせのpj、また退会かよ。これサクラだよね?ふざけんな 音信不通だった定期から連絡来て関係復活。ちょっと精神病んでたらしい。しかしサイトログインも復活してて何だかモヤモヤする しゅがだではさくらが多い。
ある程度やり取りすれば私にはさくらだとわかるがわからないひとにはわからないようだな。 どうかね。
新規ですんなり定期P見つけて退会する子も多いからなあ。
むしろサクラは何千も送信しながらゾンビの如く根を張ってるのが多い。 今年新規の定期は 慶応上智慶応青学青学
逆にGMARCH未満がいない この層が一番多いのでしょうか? >>11
そう
時々プロフィール変えたり写真だけ変えたり >>12
もうちょい選べよw
それ顔面偏差値は平均55無いだろ 顔基準で選んでます ただ、性格とhospitalityも満たすとなると自然にやや学歴が上がるのかもしれません。
ただ最近のGMARCHは話してても高学歴な感じがしません(笑) 会話が成り立つ子で選ぶと高偏差値帯になるのはわかるが
5ヶ月経たずに顔が良い高偏差値JD5人は無理があるわw
クラス5番くらいでいい人でしょ? 恥ずかしいですが、顔合わせの数が半端ないですから(笑)
一人は乃木坂最終で、一人はテレビの学生レポーター?
写真チェックで会うのが10人に一人→顔合わせで大人に進むのは10人に一人を選んでる感じです やりすぎですね
顔合わせはしばらく超絶かわいい子だけにします
さすがに疲れました(笑) 慶応上智青学はブランド系ファッションの金持ち女子がいるから見栄を張りたい中流程度の家柄の女は張り合うのに金が要る。
法政明治中央日大あたりは中流家庭が多いから女もパパ活をしてまで金を稼ぐ動機付けをされる割合が低い。 データでは月18−22歳の東京の新規登録は月400人です
今年登録の子の約25%と過去登録してログインしているかわいい子にはコピペでメッセージ送ってるかも
ダイヤなので通報多いこと返信率の高い子は避けてます >>20
なるほど、合点いきました
関西出身なのでいまいち大学の学生層がわかってませんでした。
明治はたまにいる印象です
早稲田も数人しかあったことがありません だから東京で探します
ただ前年比の減少が激しい
去年は5月460人今年は340人ぐらいに着地しそう
シュガダも来年再来年にはオワコンかもしれません。 今のメイン定期は国立理系。
サブは美大と私大文系(早慶)
頭のできは大体この順番。
AO入試増えて私大の子はみかけ偏差値は高いが、基礎学力=教養がイマイチなのが多い。
会って話してみても早慶ICUとGMARCHとそれほど差はない。
ただしメイクの上手さは逆だな。 >>22
早稲田も校風が法政明治中央日大タイプ。
沿革的には地方出身者のためのバンカラ大学。
今は早稲田も富裕層が多いが、校風は地味。
ファッション度が高い共学大学は、
慶応上智青学立教成城学園成蹊。 確かに顔合わせした子はその辺の大学がほとんど。
ただし、こんなに顔合わせしてますが立教はいません
過去一番美人は慶応で次は高卒モデル、ミスコン優勝者の無名私大
慶応除いて顔と偏差値は弱い逆相関 PJがjd3の春にスタートして、就職して2年
今だに続いている俺って
もう4年