シュガーダディ情報交換 ★180
何百億、何千億、何兆円あるPと1億どころか1千万すらない貧乏P
とに分かれるでしょうね サラリーマンは室町時代末期の農民です。生かさず殺さずですから😅 私は資産が350億円超えたらパパ活も止めて
誰にも言わずに静かにひっそりと生活を楽しむつもりです
95歳までにそうなりたいと思う 資産何百億とか持つようになれば、このサイトには来ませんよ笑、このサイトに来るのはちょっとした小金持ち
と貧乏pなのです^_^
資産百億とか持ってる人は、このサイトに来るよりは、
芸能事務所のスポンサーになり、その女優に遵 XのポストでPJがPが東大卒で面白いんだけどサラリーマンなんだよねえ
と愚痴っていた
本質突いててPJでも賢いのがいるんだなと思った cisさんも奥さんは2ちゃんねるで知り合った人と著書で書いてましたよ
自分が貧乏だからって妬むのはやめましょうね(苦笑) 石破首相曰く、日本の財政状態はギリシャより悪い。すなわち、日本、米国、イタリア、ギリシャなどの財政状態は世界的に宜しくないようだ。 サラリーマンは室町時代末期の農民です。生かさず殺さずですから😅 だってさ、まともな能力ある人なら起業か投資するでしょ。普通は 貧乏Pはサラリーマンなので能力が無いのだろう
勤め先の社長が一番偉いと思っている
しかし能力がある人は起業か投資するから当然資産的にはとんでもない格差が付く 顔合わせで40歳くらいに見えるとよく言われます
生涯、使いきれない莫大な財で、何も人生心配することが無いという精神的安泰も、若さの秘訣だと思う プロレスラーでも芸能人でもないのに近づいてくる奴等の目的は金だけです。一般人の中高年のファンでもなんでもありません。 慈善事業やボランティア活動でお爺さんの相手してるわけじゃありません プロレスラーでも芸能人でもないのに近づいてくる奴等の目的は金だけです。一般人の中高年のファンでもなんでもありません。 顔700とか顔400とか顔ビットコインとかいる世界に入ってきたものの
貧乏Pと見抜かれたから会ってももらえないという構図なんです
バカには分らんだろうが 顔合わせで苦労してるということはパパ活にすらなってないのです
スタート地点にすら立っていません ここの貧乏Pはサラリーマンなので能力が無いのだろう
勤め先の社長が一番偉いと思っている
しかし能力がある人は起業か投資するから当然資産的にはとんでもない格差が付く 底辺Pは大卒か大学生のPJばかり選ぶ
コンプレックスの裏返しなんだろうな サラリーマンは室町時代末期の農民です。生かさず殺さずですから😅 経営者や投資家と違って、労働者は人的資本しか無いので最下層の底辺の身分なんです 貧乏Pが小額でいい思いしようなんてちょっとロマンチスト過ぎませんか? 顔合わせで苦労してるということはパパ活する資質が0
全く無いということなんです たかが数万円のためにキモデブ爺のちんこシャブってとかよくやるよな
しかも25超えたBBAは2万でも相手にされずに苺とかでしょ?
病気とかリスク高すぎで俺なら絶対ムリだわw 1年以上前に一回面接してその後連絡無かった人から久々に連絡来たんだけどなに考えてるんだろ?こっちが女
付き合ってた定期と切れて新規探してるのかな?それにしても一回ないなーと思ったから連絡しなかったんだろうに今更謎だな 一般的に複数の定期を維持できる経済力・体力・器量のある男は少数と思われる。
前回はメイン定期を上回れば乗り換えを考えていたのではないでしょうか。
今回は、定期と切れたものの、新規で探そうにも悪質な業者が蔓延り、新たな定期を見つけることが出来ずに、以前面接した貴女に連絡とってきたってところでしょう。
女側から見れば、何を今更ってことでしょうが、男の多数は、過去の女を現在も自分に繋がりがあると思っているところがあるので、今回の行動に至ったのじゃないかな。 >>551
たまにある
返事してもまたフッと途切れたりするから相手するだけ無駄
あと、その流れで一度再面接したら「好みの感じじゃなかった…もっと女子アナ風じゃなかった?ごめん」と言われてお断りされたことある
ただの服装の問題やんけ
確かにちょっとパンク風の服で行った私も悪いけど! >>553
当時探してた時は他にいい子いてあえて深追いするほどじゃないなーと思ったのが、その子と切れたから繰り上げ当選みたいな感覚なんじゃないの?
俺も流石に一回面接だけの子にはしないけど、数回大人してそのまま放置してた子に連絡とかはまれにある >>553
ないなーと思ってたら再度連絡はしない
有りだが優先順的にそうなってるだけでしょう >>555
>返事してもまたフッと途切れたりするから相手するだけ無駄
ふぇ〜、参考になるわ 会社員というのは株主のために働いているんですよ!
自分のために働いてるわけではありませんから
株主から見たら社長は使用人。商法でも使用人と明記されています
株主が一番偉いのです
従業員は株主のために毎日働いて利益を上げないといけないのです 会社が利益を上げたらまず株主に還元される。残りかすを社長や役員が分けてもらえるのです
だからサラリーマンがお金持ちになるわけがありません バカがXで「勤め先の会社の株価が上がったのに給料が上がらない」と
ポストしててびっくりした
株主のためにあなたは働いてるんですからなんで自分の給料に反映されるのよ
バカかこいつは?と思った 従業員が総退職すれば馬鹿株主も少しは目が覚めるかも。 谷川竜王が「兄貴はバカだったから東大行ったけど私は頭が良かったので
中卒で棋士になりました」と言ってましたね お兄さんは東大工学部からカシオ計算機株式会社に入社しました
中年になってやっと年収1千万。竜王は20代前半で億稼いでます サラリーマンは室町時代末期の農民です。生かさず殺さずですから😅 貧乏Pが小額でいい思いしようなんてちょっとロマンチスト過ぎませんか? 会社が利益を上げたらまず株主に還元される。残りかすを社長や役員が分けてもらえるのです
だからサラリーマンがお金持ちになるわけがありません 会社員というのは株主のために働いているんですよ!
自分のために働いてるわけではありませんから
株主から見たら社長は使用人。商法でも使用人と明記されています
株主が一番偉いのです
従業員は株主のために毎日働いて利益を上げないといけないのです サラリーマンは室町時代末期の農民です。生かさず殺さずですから😅 >>563-564
15時間ちかくもなんで静かだったの? >>563-564
いやおかしいぞ
なんだこの不自然な空白 将棋指しは一発当たれば稼げるがその下には数千倍の死屍累々。
友人に小学生時代奨励会にいたのがいるが、さっさと見切りつけてサラリーマンやってたわ。
今は一部上場退職して悠々自適。 コロナ以降企業倒産件数は増加しており、昨年で年間一万件弱。
株式会社は所詮株主のものなので、従業員は会社が潰れても負債を負っても関係ない。
株主が負担するだけのこと。
一方賃金債権は最優先なので潰れた会社からでも取り立てられる。
これが世のしくみ。
日航が潰れた時、資産株と思ってたバカはまるまま全部紙くずになった。
シャープ、東芝もそうだわな。
そういうことも知らずに株に手を出すやつ多すぎ。いいカモになってるわな。 パパ活て家賃や学費や買い物や食事や生活などサポートしつつ大人する人しない人が
いるパトロンみたいものですが ただの下賤な買春行為を懲りずに延々と書き込み奴等ていったい
何者なんだろ?
夜間中学からやり直せよ サラリーマンだから金が無い。だからパパ活が出来ない
自業自得だろが パパ活するには最低でも年間2千万〜3千万の金額が必要です
まずはそれだけの経済的基盤をしっかりと確立しないといけないのですが
サラリーマンでは無理 だって年間何億円も使ってる人たちだっていますからね ただの下賤な買春行為を懲りずに延々と書き込み奴等ていったい
何者なんだろ?
夜間中学からやり直せよ 風俗板いけばいいのになんでここに出てくるんだろうね?バカなんだろうか? ただの下賤な買春行為を懲りずに延々と書き込み奴等ていったい
何者なんだろ? サラリーマンは室町時代末期の農民です。生かさず殺さずですから😅 東大卒のサラリーマンが中卒で無職のPJから見下されてバカにされる構図が
分かってないのでしょうか? 犯人は大体割れてるがな。
自分のパパ活の話が一切できない奴、今時プロレス好きなんて一人しかいない。
過去、貧乏バカにされたのがよほど堪えたんで、脳内資産百億で見返したいんだろうな。
とくに都会のサラリーマンを。こいつのコンプの対象が泣けてくるほどしょぼいわ。 >>597
なるほど
ということは一応、爺もレス読んでくれてるんだね
壊れたラジオと思ってたよ 虎の威を借る何とやらで
気に入ったフレーズやネタを取り込んで壊れたように繰り返してるよ
自分の言葉がゼロなのですぐ分かるw おばさんPJは痛々しいな。
需要はあると思う。いっそのこと非モテ向けに筆下ろし屋開業すればもっと儲かると思う。 今日もこっちの条件提示に対して30オーバーなPJから説教あり。
お茶顔合わせ 1
食事1.5〜夜は2〜
大人は相手次第だが最低5〜
だとよ。
そんな条件のPが見つかるとよいですね、ぜひがんばってください案件。 例えば入居一時金5億円、毎月60万円に超高級老人ホームに入居しようと思ったら今の自分を変えないといけない人が大半でしょう。だったら何をすべきか >>605
歳行ってる方が 大人5とか言ってくるよね
20代 中盤でも大人2で しかもエッチ大好きとかなのに 自分の価値を分かってないよね 幾つだろうが幾らだろうが、自分から提示してくる女には興味ないな
何度か食事やデート、会話や雰囲気の相性確認して自然な流れで
別れ際にその子にふさわしい額をありがとうと渡して、次回の約束
パパ活って、そういうもんでしょ こういう粘着質の超劣等Pが増えればそりゃパパ活も廃れるわ。 Xのおばちゃんもそうやけど、あんなのに引っかかるPが一定数はいるってことだよな。虚構でなければ。 >>615
キラキラ食事写真を載せてるPJは地雷率高いから、俺は絶対に会わないなぁ >>618
そういうのはわかっていてもこういうところで書いちゃうと対策されるから、あえて言わずに黙っておくのが正解なんやで xの閑古鳥おばちゃんが言うには本当の普通の子はパパ活や土方しないって
まあそれもそうだ
いずれにせよババアの茶飯に価値はない >>622
随分詳しいな
ファンなのか?
会ってきたら? >>623
x見てたら出てくるよ
何万ツイートとしてるし
ほとんどおっさんの恨み節