シュガーダディ情報交換 ★180
将棋指しは一発当たれば稼げるがその下には数千倍の死屍累々。
友人に小学生時代奨励会にいたのがいるが、さっさと見切りつけてサラリーマンやってたわ。
今は一部上場退職して悠々自適。 コロナ以降企業倒産件数は増加しており、昨年で年間一万件弱。
株式会社は所詮株主のものなので、従業員は会社が潰れても負債を負っても関係ない。
株主が負担するだけのこと。
一方賃金債権は最優先なので潰れた会社からでも取り立てられる。
これが世のしくみ。
日航が潰れた時、資産株と思ってたバカはまるまま全部紙くずになった。
シャープ、東芝もそうだわな。
そういうことも知らずに株に手を出すやつ多すぎ。いいカモになってるわな。 パパ活て家賃や学費や買い物や食事や生活などサポートしつつ大人する人しない人が
いるパトロンみたいものですが ただの下賤な買春行為を懲りずに延々と書き込み奴等ていったい
何者なんだろ?
夜間中学からやり直せよ サラリーマンだから金が無い。だからパパ活が出来ない
自業自得だろが パパ活するには最低でも年間2千万〜3千万の金額が必要です
まずはそれだけの経済的基盤をしっかりと確立しないといけないのですが
サラリーマンでは無理 だって年間何億円も使ってる人たちだっていますからね ただの下賤な買春行為を懲りずに延々と書き込み奴等ていったい
何者なんだろ?
夜間中学からやり直せよ 風俗板いけばいいのになんでここに出てくるんだろうね?バカなんだろうか? ただの下賤な買春行為を懲りずに延々と書き込み奴等ていったい
何者なんだろ? サラリーマンは室町時代末期の農民です。生かさず殺さずですから😅 東大卒のサラリーマンが中卒で無職のPJから見下されてバカにされる構図が
分かってないのでしょうか? 犯人は大体割れてるがな。
自分のパパ活の話が一切できない奴、今時プロレス好きなんて一人しかいない。
過去、貧乏バカにされたのがよほど堪えたんで、脳内資産百億で見返したいんだろうな。
とくに都会のサラリーマンを。こいつのコンプの対象が泣けてくるほどしょぼいわ。 >>597
なるほど
ということは一応、爺もレス読んでくれてるんだね
壊れたラジオと思ってたよ 虎の威を借る何とやらで
気に入ったフレーズやネタを取り込んで壊れたように繰り返してるよ
自分の言葉がゼロなのですぐ分かるw おばさんPJは痛々しいな。
需要はあると思う。いっそのこと非モテ向けに筆下ろし屋開業すればもっと儲かると思う。 今日もこっちの条件提示に対して30オーバーなPJから説教あり。
お茶顔合わせ 1
食事1.5〜夜は2〜
大人は相手次第だが最低5〜
だとよ。
そんな条件のPが見つかるとよいですね、ぜひがんばってください案件。 例えば入居一時金5億円、毎月60万円に超高級老人ホームに入居しようと思ったら今の自分を変えないといけない人が大半でしょう。だったら何をすべきか >>605
歳行ってる方が 大人5とか言ってくるよね
20代 中盤でも大人2で しかもエッチ大好きとかなのに 自分の価値を分かってないよね 幾つだろうが幾らだろうが、自分から提示してくる女には興味ないな
何度か食事やデート、会話や雰囲気の相性確認して自然な流れで
別れ際にその子にふさわしい額をありがとうと渡して、次回の約束
パパ活って、そういうもんでしょ こういう粘着質の超劣等Pが増えればそりゃパパ活も廃れるわ。 Xのおばちゃんもそうやけど、あんなのに引っかかるPが一定数はいるってことだよな。虚構でなければ。 >>615
キラキラ食事写真を載せてるPJは地雷率高いから、俺は絶対に会わないなぁ >>618
そういうのはわかっていてもこういうところで書いちゃうと対策されるから、あえて言わずに黙っておくのが正解なんやで xの閑古鳥おばちゃんが言うには本当の普通の子はパパ活や土方しないって
まあそれもそうだ
いずれにせよババアの茶飯に価値はない >>622
随分詳しいな
ファンなのか?
会ってきたら? >>623
x見てたら出てくるよ
何万ツイートとしてるし
ほとんどおっさんの恨み節