シュガーダディ情報交換 ★180
音信不通だった定期から連絡来て関係復活。ちょっと精神病んでたらしい。しかしサイトログインも復活してて何だかモヤモヤする しゅがだではさくらが多い。
ある程度やり取りすれば私にはさくらだとわかるがわからないひとにはわからないようだな。 どうかね。
新規ですんなり定期P見つけて退会する子も多いからなあ。
むしろサクラは何千も送信しながらゾンビの如く根を張ってるのが多い。 今年新規の定期は 慶応上智慶応青学青学
逆にGMARCH未満がいない この層が一番多いのでしょうか? >>11
そう
時々プロフィール変えたり写真だけ変えたり >>12
もうちょい選べよw
それ顔面偏差値は平均55無いだろ 顔基準で選んでます ただ、性格とhospitalityも満たすとなると自然にやや学歴が上がるのかもしれません。
ただ最近のGMARCHは話してても高学歴な感じがしません(笑) 会話が成り立つ子で選ぶと高偏差値帯になるのはわかるが
5ヶ月経たずに顔が良い高偏差値JD5人は無理があるわw
クラス5番くらいでいい人でしょ? 恥ずかしいですが、顔合わせの数が半端ないですから(笑)
一人は乃木坂最終で、一人はテレビの学生レポーター?
写真チェックで会うのが10人に一人→顔合わせで大人に進むのは10人に一人を選んでる感じです やりすぎですね
顔合わせはしばらく超絶かわいい子だけにします
さすがに疲れました(笑) 慶応上智青学はブランド系ファッションの金持ち女子がいるから見栄を張りたい中流程度の家柄の女は張り合うのに金が要る。
法政明治中央日大あたりは中流家庭が多いから女もパパ活をしてまで金を稼ぐ動機付けをされる割合が低い。 データでは月18−22歳の東京の新規登録は月400人です
今年登録の子の約25%と過去登録してログインしているかわいい子にはコピペでメッセージ送ってるかも
ダイヤなので通報多いこと返信率の高い子は避けてます >>20
なるほど、合点いきました
関西出身なのでいまいち大学の学生層がわかってませんでした。
明治はたまにいる印象です
早稲田も数人しかあったことがありません だから東京で探します
ただ前年比の減少が激しい
去年は5月460人今年は340人ぐらいに着地しそう
シュガダも来年再来年にはオワコンかもしれません。 今のメイン定期は国立理系。
サブは美大と私大文系(早慶)
頭のできは大体この順番。
AO入試増えて私大の子はみかけ偏差値は高いが、基礎学力=教養がイマイチなのが多い。
会って話してみても早慶ICUとGMARCHとそれほど差はない。
ただしメイクの上手さは逆だな。 >>22
早稲田も校風が法政明治中央日大タイプ。
沿革的には地方出身者のためのバンカラ大学。
今は早稲田も富裕層が多いが、校風は地味。
ファッション度が高い共学大学は、
慶応上智青学立教成城学園成蹊。 確かに顔合わせした子はその辺の大学がほとんど。
ただし、こんなに顔合わせしてますが立教はいません
過去一番美人は慶応で次は高卒モデル、ミスコン優勝者の無名私大
慶応除いて顔と偏差値は弱い逆相関 PJがjd3の春にスタートして、就職して2年
今だに続いている俺って
もう4年 >>28
いいですね!
私も4年目、2年目、あと腐れ縁で続いてる10年超えるpjがいる。さらに新規も増えた。
みんな俺の優しさと、適度に奥にあたる大きめのチ◯ポと、アラフィフでも2回戦出来る体力を気に入ってくれてる。 中卒のPJて会ったことないわ。おかしくね?だって結婚相談所で登録した時は
和歌山だったけど中卒が結構いしたし大半が高卒。大学卒の女なんて一人もおらんかったぞ ここの人たちは高卒や高校中退のPJを勝手に大学生だと思い込んでるんだろうね
本人が良ければそれでいいけどなんか気の毒で そもそも論でいえば大学行った女なんておらんぞ。短大行ったのはいたけど
無茶苦茶頭のいい子は商業高校から都市銀行入ってたし 家政婦の本読んだけど青山学院大学の子と野崎さんが付き合ってたけど
なぜだかずーっと大阪に住んでるのっておかしくね?
自己申告だからどうにでもなるわな。学生証や成績証明見せるわけでもないし ここの人たちは高卒や高校中退のニートPJを勝手に大学生だと思い込んでるんだろうね 「その日は授業がある」って歯医者や美容院ならまだいいけど
たいていは他の爺さんと会ってるだけだよ ちょっと考えたら分るけど日本に大学の数て800大学程あるのに
ここで出てくる大学て早稲田とか慶応とかそんなとこしか出てこない
おかしいんだから
99%の大学は世間一般の人が聞いたことも無い大学なんだよ
しかしPJの大学は誰でも知ってる大学ばかり
おかしくね? 日本に大学の数て800大学程あるのに
ここで出てくる大学て早稲田とか慶応とかそんなとこしか出てこないから
PJが詐称してることなんか簡単に分かるはずなのに ガーシーさんも在学中は一貫して同志社の学生と称してナンパしてたと
著書に明記されておられました
ガーシーさんは阪南大学だそうです ここの人たちは高卒や高校中退のニートPJを勝手に大学生だと思い込んでるんだろうね 日本に大学の数て800大学程あるのに
ここで出てくる大学て早稲田とか慶応とかそんなとこしか出てこない
そんなバカな話がありますか? 早稲田と慶応以外はパパ活してはいけないという法律なんかないし
おかしいだろうが(苦笑) 東京国際大学てかなり「有名な格の高い大学だけど」4年数か月で
1回も出てこなかった。おかしくね? なんで早稲田と慶応のPJばかりが出てくるのよ?他の大学生はパパ活やってないわけもないのに 日本に大学の数て800大学程あるのに
そんなバカな話がありますか? 0012名無しさんと大人の出会い
2025/05/26(月) 19:53:01.52ID:Qi/c4GcL0
今年新規の定期は 慶応上智慶応青学青学
逆にGMARCH未満がいない この層が一番多いのでしょうか? 詐称してんだからそりゃ聞こえがいい大学言うわな(苦笑) 定期PJ持ってる人は個人情報あらかた交換してるよ。
学生証だけじゃなく、インスタや友人関係、それとゼミや講義の話で嘘ついても直ぐにバレる。
ただし、PJを判断するにはPにもそれなりの教養とバックボーンがいるけれどな。
野崎みたいな田舎の無教養で頭の悪い小悪党はどうせ売女に毟られまくり。
挙げ句殺されてるわけで、そういう層はそもそも大学生相手のパパ活なんか無理だわな。 日本に大学の数て800大学程あるのに
そんなバカな話がありますか? 家政婦の本読んだけど青山学院大学の子と野崎さんが付き合ってたけど
なぜだかずーっと大阪に住んでるの。しかも30歳超えても青山学院の学生て
書いてあったし
さすがに家政婦も青山学院の学生だというのは嘘だと思ったそうです それと家政婦の本読むと野崎さんは東大の女学生とも付き合ってたそうですが
これも嘘っぽい。
交際倶楽部でも大学に在籍確認しなかったんだろうね
アプリなんか詐称し放題だよ 東大生が当時70歳くらいのの爺さんとパパ活するか? 日本に大学の数て800大学程あるのに
PJの大学て東大、早稲田とか慶応とか最低でも青山学院大学そんなとこしか出てこない
そんなバカな話がありますか? 大谷翔平の通訳してた水原一平もUCLA卒業と詐称してましたが
実際は専門学校卒業でしたし 小池都知事はカイロ大学首席らしいです(苦笑)
実際はカイロに行ったことがあるだけでした 東京佐川急便の渡邊社長は立教大学〜三菱商事という経歴でしたが
実際は中卒ということが後に判明しました 野村佐知代はコロンビア大学卒業と公表してましたが実際は中卒でした PJの99%以上は学歴詐称してると思ってて間違いないでしょう
野崎さんの家政婦さんもそれを認めてますし ここの爺さんたちはなぜだかPJが早稲田と慶応しかいないと思い込んでるみたいです(大爆笑 報道ステーションのコメンテーターしていた何とかも
学歴詐称がばれて番組降ろされましたね(苦笑) 早稲田や慶応の学生が貧乏人相手のリスクのあるパパ活なんかしません 大谷翔平の通訳してた水原一平もUCLA卒業と詐称してましたが
実際は専門学校卒業でしたし 大谷翔平の通訳してた水原一平もUCLA卒業と詐称してましたが
実際は北海道の専門学校卒業でしたし 東京佐川急便の渡邊社長は立教大学〜三菱商事という経歴でしたが
実際は中卒ということが後に判明しました ここの爺さんたちはなぜだかPJが早稲田と慶応しかいないと思い込んでるみたいです(大爆笑 授業に行ってるというのは他の爺さんと顔合わせしに行くということですよ PJの99%以上は学歴詐称してると思ってて間違いないでしょう
野崎さんの家政婦さんもそれを認めてますし 全く聞いたことも無い大学の学生が先日パパ活してたことが発覚しましたが
相手が上場企業の社長で1回300万円の報酬で来たというだけで
早稲田や慶応の学生がたかだか数万のためにパパ活なんかしません
就職に響くので((笑) 日本に大学の数て800大学程あって半分近くが首都圏にあるのに
PJの大学て東大、早稲田とか慶応とか最低でも青山学院大学そんなとこしか出てこない
そんなバカな話がありますか? 高校中退か高卒のPJがとりあえず知ってる大学名を語ってるだけです
だから上智とか学習院とか全く出てきません
誰も知りませんから ヒカルさんですら上智大学て聞いたことも無いし知らんかったて
ユーチューブ動画で仰っておられました 青山学院が出てくるのは駅伝や野球やラグビーで有名だから
知ってるのでしょう 最近顔合わせ0.5でお礼さえもなくフェードアウトするpjばかりでイラつく。Twitterで探してみるか? >>79
よう俺。
同じ流れでXで探して、結局こっちに舞い戻ったわ マッチングアプリで女性になりすまし、60万円だまし取る 詐欺容疑で26歳男を逮捕 >>80
79です。Xで探してもダメだったんですか?コスパタイパで積極的に突撃しようと思うけどどうかな 日本に大学の数て800大学程あるのに
そんなバカな話がありますか? 学生数で言えば日大が圧倒的に多いはずなのに日大のPJは全く出てこない 青山学院が出てくるのは駅伝や野球やラグビーで有名だから
知ってるのでしょう 一貫してずーっと大阪に住んでて30歳過ぎても青山学院の学生なので
さすがに野崎さんの家政婦さんも詐称してると見破りました 全く聞いたことも無い大学の学生が先日パパ活してたことが発覚しましたが
相手が上場企業の社長で1回300万円の報酬で来たというだけで
早稲田や慶応の学生がたかだか数万のためにパパ活なんかしません
就職に響くので(笑) ここの爺さんたちはなぜだかPJが早稲田と慶応しかいないと思い込んでるみたいです(大爆笑 ゴールドマン・サックス内定取消を思い出すな
AV女優みなもとしずか 他にも日テレ内定取り消された女性とか 早稲田や慶応の学生がたかだか数万のためにパパ活なんかしません
就職に響くので(笑) 早稲田や慶応の学生がたかだか数万のためにパパ活なんかしません
就職に響くので(笑) 全く聞いたことも無い大学の学生が先日パパ活してたことが発覚しましたが
就職に響くので(笑) 日本に大学の数て800大学程あるのに
ここで出てくる大学て東大と早稲田とか慶応とかそんなとこしか出てこない
そんなバカな話がありますか? 大谷翔平の通訳してた水原一平もUCLA卒業と詐称してましたが
実際は北海道の専門学校卒業でしたし 0012名無しさんと大人の出会い
2025/05/26(月) 19:53:01.52ID:Qi/c4GcL0
今年新規の定期は 慶応上智慶応青学青学
逆にGMARCH未満がいない この層が一番多いのでしょうか? 0とは言わんけど大学生はほとんどいません
高校中退か高卒が多い。中卒も結構いるはずです 野村佐知代さんはコロンビア大学卒業ということですが
死後に実際は中卒だったことが判明して野村克也氏は
ショックで数か月後に亡くなりました 峰山高校卒の野村克也さんがコロンビア大学卒業の才女に惹かれて
再婚したのに実際は中卒だったなんて
そりゃショックだわな
数か月後にお亡くなりになりました PJは0とは言わんけど大学生はほとんどいません
高校中退か高卒が多い。中卒も結構いるはずです
ここの爺さんたちは早稲田や慶応と思い込んでるみたいです(苦笑) 早稲田や慶応の学生がたかだか数万のためにパパ活なんかしません
就職に響くので(笑) ゴールドマン・サックス内定取消を思い出すな
AV女優みなもとしずか 他にも日テレ内定取り消された女性とか 早稲田や慶応の学生がたかだか数万のためにパパ活なんかしません
就職に響くので(笑) 誰でも知ってる有名人ですら大半が学歴詐称してるのに
なんでアプリで知り合った女性が大学生だと信じ込むんだろうね?
バカなんだろうな 大学に在籍確認したらすぐ分かるのにそれをしないのは
うすうす感じてるんだろうな(苦笑)