シュガーダディ情報交換 ★180
今日から1ヶ月後、世界は新たな金融システムを迎えます。しかし残念ながら、大多数の人々は新たな通貨システムのステークホルダーとなることができません。 パパ活するには最低でも年間2千万〜3千万の金額が必要です
まずはそれだけの経済的基盤をしっかりと確立しないといけないのですが
サラリーマンでは無理 ロマンス詐欺の被害者は想像以上に多い。
XP法律事務所にロマンス詐欺で検索。 >>806
会ったこと無いじゃなくて
会ったことに気付いてないだけでは? ロマンス詐欺は夢を持たせてくれるからいいんだよ。大歓迎だよ
美人局は殺されるリスクがあるから厄介なんだよ >>831
業者の定義は お店に属してない子も含んでますか? 美人局二回もくらうのは不運としかいいようがないですね。こんな目にあうと二度とやりたくなくなりますが。こちらは、シャワーで持ち逃げ一回、前貸し二回ドロンくらいなのでまだいいほうですね。 与沢翼先生の名言で「死ぬこと以外はかすり傷」がありますから 殺されなかったからヨシとしましょう
どちらもメッセージ交換の時点で明らかにおかしかったのに
のこのこと相手の指定する場所まで遠征した私がいけなかったのです 阪神にドラフト1位で入った大型ルーキーがさっぱりで
実は美人局に遭ってさらに悪質な性病を移されたと某アナウンサーが
暴露してましたが 相手の女性が性病移されたと言い出して揉めに揉めて契約金の大半を
払って示談にしたそうです(苦笑) 世間では中高生と性交して時々逮捕されてるのがいますが
彼らはロリコンでもなんでもありませんからね
美人局に懲りて中高生にシフトしただけです
二十歳以上は美人局のリスクは常にありますから
だったら中高生で万一捕まっても罰金刑の方がいいですからね 風間杜夫さんも若い頃に美人局の被害に遭ったと言ってましたね
というのもドラマか映画かで風間さんが美人局の役やることになって
実は若い頃美人局の被害に遭ったと言ってましたね
ダウンタウンの松本さんや東幹久みたいに告白してましたが 大半の有名人はイメージダウンを恐れて美人局の被害に遭ったことは
隠してるでしょうね 世間では中高生と性交して時々逮捕されてるのがいますが
彼らはロリコンでもなんでもありませんから
美人局に懲りて中高生にシフトしただけです 私は渋谷で女子高生がらみで関東連合に脅されそうになったことがあります。
1990年台後半に文春がチーマーや関東連合の記事を乗せたのですが、見立真一等と知り合いでした。
女子高生に「関東連合を出すぞ。うちらと関わったのが運が悪かったんだから金を出せ」と言われました。
私にも非があったので1万円で話を付けて終わらせました。 海老蔵事件が2010年。
三田佳子の次男が絡んだ東洋ボール殺人事件が2000年ですから、関東連合がまだあまり知られていない時代のことです。
1996年ごろの夜の渋谷は夜9時を過ぎても女子高生で混沌としていました。