シュガーダディ情報交換 ★180
私のカラオケの18番は鼠先輩のギロッポンですが
作詞は関東連合の幹部と知って驚愕しました PJとカラオケ行ったら鼠先輩のギロッポンとダークダックスの銀色の道と
ヒカルさんの俺たち金持ちゆーちゅは必ず歌います
時間が余ればジャニーズですね。SixTONESとか歌います PJとカラオケ行ったら鼠先輩のギロッポンとダークダックスの銀色の道と
ヒカルさんの俺たち金持ちユーチューバーは必ず歌います
時間が余ればジャニーズですね。SixTONESとか歌います PJと会う時は食事と買い物がメインですがたまにはバリエーションに変化付けて
カラオケやボーリングの時もあります >>834
いいかい?
自分の日本語をよく読み返してから
もっかい日本語で質問して 「まずは1で顔合わせしてみて・・」とか言ってくるPJには
「まずはおまんこの相性確認してみて大丈夫そうなら顔合わせ1でOKです」と言ってる 若い人も含め面倒な人はさっさといなくなってほしい。 格差社会とは仮想通貨をやってる人とやってない人との差だ思います 顔合わせで会う予定のやつがその時間に掲示板募集してたらどうする? おめえがPJで顔2と顔100が同日同時間ならどっちに行くのよ
子供でも分かること だいたいさ、何年も付き合ってるPJでも太Pの都合を最優先させるから
直前の予定変更なんて頻繁にあるやろ この活動初めてすぐの頃だから4年前の春頃だろ
会う日の前日に時間ずらされて「友達と名古屋行くから5分くらいしか会えない」と言われて
初心者だったからそんなもんかと思ってた そのPJとは数か月会ってたけど名古屋行って友達は400万、そいつは700万もらったと
正直に言ってた
そりゃ名古屋の爺さん?の都合優先するわな >>831
普通は含んで考えている人は居ない
業者と会わないためには顔合わせすればいいだけ
なので会わない人は絶対に会わない
速ホを繰り返して会わないと言うのは気がついて居ないだけかもだけど、相手が言った場所以外にするとか簡単に防げるので会わないのは簡単 PJたちに聞くと顔10位はいるみたいだな。
だが、異常に金出す奴は怖いから逆に会わない、といっていたな。
まともなPJにはバカな事情資産家と違って「常識」があるんだよ。
それでも行く奴は、まあそれなりのヤバい女しか行かない。
金が犯罪や下劣な人間を引き付けるわけだ。
和歌山の高利貸しはそれで結局殺された。自業自得。
誰も悲しんでる人がいないのが笑える。 素性の知れないやつの言葉なんて話半分に聞くものだろ 4年5カ月で俺が聞いた話では顔700,顔400、顔ビットコインがいたという
千奈美に自分は初顔合わせでは多くても15,6しか出さない
たいていは10くらい買い物で使う
デブスは3未満だな(苦笑) 最後は薬物中毒で亡くなったけど大金手にするとどうして覚醒剤などに
手を出すのだろうか?
小室哲哉、長渕剛、江夏豊、野崎幸助その他多数 ここは貧乏サラリーマンが多いから狭い世界の中で生きてきたくそみたいな奴が多そう 金持ちなんかこんな所に顔ださんよなw
っつーかP活なんかやらんてw >>881
※補足・注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する乞食
生きてるだけで人様に害を与える
迷惑な認知ジジイ
餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう さっき三井住友VISAから、引き落としができないのでカード止めますという内容の電話あり。名前とカード番号を言えという。
発信元は+800(国際フリーダイヤル)。口座に300万以上あるのに引き落としできないわけがない。
ちょいおかしいなと思ったのでからかってやろうと思って「すぐに振り込みますんでそちらの口座番号教えてください」と訊いた。 >>880
本人が自ら手を出すんじゃなくて
売人がいつの間にか近づいてくる 2013年に6000円で10BTC買った俺は勝ち組
そのままゴミと思って放置してて気がついたが、換金すると半分税金取られるから今だに放置 2013年に6000円で10BTC買った俺は勝ち組
そのままゴミと思って放置してて気がついたが、換金すると半分税金取られるから今だに放置