シュガーダディ情報交換 ★180
さっき三井住友VISAから、引き落としができないのでカード止めますという内容の電話あり。名前とカード番号を言えという。
発信元は+800(国際フリーダイヤル)。口座に300万以上あるのに引き落としできないわけがない。
ちょいおかしいなと思ったのでからかってやろうと思って「すぐに振り込みますんでそちらの口座番号教えてください」と訊いた。 >>880
本人が自ら手を出すんじゃなくて
売人がいつの間にか近づいてくる 2013年に6000円で10BTC買った俺は勝ち組
そのままゴミと思って放置してて気がついたが、換金すると半分税金取られるから今だに放置 2013年に6000円で10BTC買った俺は勝ち組
そのままゴミと思って放置してて気がついたが、換金すると半分税金取られるから今だに放置 清掃やポスティングをして月に8万から10万は稼ぐ。
株もやっているが資金は働いて補う。
ギャンブル性も高い株投資。
仕事もしないで株で稼ぐには無理がある。
儲かるのは10回に1回だけ。
割り切ってしている。 JPモルガンのCEOは、政府がBTCを暴落させ、ZEROに行くだろうと予測している。
彼は明らかに何かを知っている トランプ大統領は一時的な景気後退と言う移行期間があると言う。
何も対処していなかったら、1929年の世界恐慌どころではない、景気後退、金融危機からのグレートリセットが発生して世界は経済活動が停止した廃墟になってしまう。 今夏の世界恐慌はビットコインの不安定さが暴落のトリガーになる
名付けてビットコインショック。マイクロストラテジー社が発火点になるだろう 米国経済はゲームオーバー!この夏がグランドフィナーレか!