シュガーダディ情報交換 ★180
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>912
住所も電話番号も氏名も本人確認もせずに円転できるところなど無いってことだが、
なぜ分からない?w >>921
どういう意味?
ログイン順で上に来てるから目に入るやん 独占したいとかではなく、沢山かけ持ちするPJなんだなと感じただけ まぁね、そういうの見ると萎えるのはわかる。
ちょっとしたお小遣いくらいで考えてるPJだと、定期で会い出したら辞めるかログインしなくなるけど、生活費のためになってしまうPJだと一人で賄えないだろうからね。
もちろんがっつり出せば良いのだろうけど。
ただ、生活のためにやってるPJはやっぱ精神的にも健康的じゃなくなるよ。 そうなんだよね。精神、肉体ともに健康的で無くなってしまうのではないかと危惧している >>923
コメ主は仮想通貨を円に換えると取引所から税務署に連絡が行くと言ってるんだろ
日本の取引所はすぐに連絡が行くよ だからマネーロンダリングやはなから納税する気がない奴は
海外の取引所を使う ただ海外の取引所はハッキングや倒産した時に何の保証も無いよ 日本の取引所ならコインチェックが2016年に580億円
ハッキングされた時もきちんと保証してくれた 2013年にマウントゴックスがハッキングされた時も
きちんと保証してくれた ただねえ2013年はビットコインは数万円やった。3万くらいやったかな それが2025年に返済された時は1600万超えてたから
3万だったのが500倍以上になって帰ってきたから
嬉し悲しやわな 自分はFTXでやってたけど1円も返って来んかったし 日本の取引所ならステーキングもデリゲートもラッピングも
デリゲートも全部取引所がやってくれる 中抜きがえげつないといっても例えばソラナ300枚も持ってれば
毎月1.2枚くらいは付与してくれる 700万くらいあれば毎月3万円くらい増えていくから
銀行預金なんてアホらしてやってられんわ
ステーキングだけでそれだけ増えるんやから その代わりにステーキングもデリゲートもラッピングも
デリゲートも全部取引所がやってくれる エアドロだって日本の取引所なら全部取引所がやってくれる 海外の取引所なら面倒な手続きが必要なので大半の人は
途中で挫折するだろ。私もだが まあ日本のサラリーマンならまず口座作ることが出来ないからな(大爆笑 2016年頃私が勤めていた会社(土木系)でも
まず口座を作ることが出来ないから仮想通貨の投資が出来ない人
ばかりだった 前の大阪府知事の松井さんは工業高校から福岡工業大学の
バリバリの理系インテリですが万博のIDが作れなかったので
娘にやってもらったて公言してましたから(苦笑) 私の勤務先の所長も、派遣の運転手もまず口座作るところで
挫折してるから仮想通貨の投資が出来なかったのです そもそもですが連絡先を携帯電話に登録することができないので
野帳に手書きで電話番号書いてましたからね 職員の連絡先を携帯電話に登録することができないので
野帳に手書きで電話番号書いてましたからね そんな人たちが京大とか九州大学とか立命とか大阪工業大学卒業してるのです 逆に中卒や高卒の若い子たちはすでにラインやってたので
ライン系の投資講座作ることが出来ました
ビットマックスです 逆に中卒や高卒の若い子たちはすでにラインやってたので
ライン系の投資口座作ることが出来ました
ビットマックスです しかしビットコインを買う金が無いので結局口座作ったものの
ほとんど投資できずじまいでしたね >>957
来る日も来る日もくだらん妄想をあちこちのスレに書きまくる認知妄想ジジイ
誰からも必要とされない社会のゴミ
みんなでスルーしましょう 今週は火曜日に某回転寿司屋さん行って、水木金と三日連続でスシローへ行きました 一般的に複数の定期を維持できる経済力・体力・器量のある男は少数と思われる。
前回はメイン定期を上回れば乗り換えを考えていたのではないでしょうか。
今回は、定期と切れたものの、新規で探そうにも悪質な業者が蔓延り、新たな定期を見つけることが出来ずに、以前面接した貴女に連絡とってきたってところでしょう。
女側から見れば、何を今更ってことでしょうが、男の多数は、過去の女を現在も自分に繋がりがあると思っているところがあるので、今回の行動に至ったのじゃないかな。 今の相手はHもする友達
普通に買い物やら食事だけする日もあるし、旅行もした
昔はHのためだけに会う関係の人も居た
連れて歩きたくはないし、趣味も合わないし面倒がるから手っ取り早くやって解散してた
自分は女だけどやはり前者の方がいいHできると思う
ただ変な感情抱いてしまうのも事実で辛くはなる 久しぶりに再開しましたが、よくもこんなに新規の方がいと驚いています
最初なので数打てば当たるで5名だけやり取りしてますが、自分の検索条件が狭いのはありますが、それでも東京1週間で新規が1人しか居ないって変ですね コロナの頃と比べると質量ともにPJ候補は非常にレベル下がってますよ。
というかあの頃がイージー過ぎたかも。
でもコツコツあたってると時々いい子引きます。でも月一くらいかな。
体感的には1/10くらいまで減った感じですね。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。