EDなのにパパ活 3
シアリスはジェネリックでいいかな
普通に効くのみつけた 俺はレビトラだなぁ
買いなれちゃってるからこれにしてる 元気でも急にガタッとくるという。
納め時が来る。
何時までか分からない。 なくなったテストステロン補充してまで続けたい気持ちもわかるけど
>>1の主張も言い得て妙
万年賢者みたいになってきちゃったよ >>126
アンドリオールジェネリック(セルノスカカプセル)40mg飲んで
アンドロフォルテクリーム5%(テストステロン)金玉に塗ってる 50になりましたがドーピング無しで18JDと3時間で3回戦出来たのでもう少し頑張ってみようと思います >>128
ありがとうございます
どれぐらいで効果を感じました? >>131
効きが弱い目のグローミンも混ぜて使ってる
これは薬局でやネットで買える 尻突き出しスクワットやってみ、結構立ち良くなるよ
カチンコチンにはまだだが。 >>134
今週から始めてみた
ブルガリアンスクワットだけど下半身を鍛えるのは同じかと思って
1,2ヶ月やったらレポするね クチコミサイトで1位だった億株レシピ
この投資家自身が在日でしょ名前からして
相場もスゴイけど、億株レシピが株は上昇のパーセントがえぐい
日本人を日本株で勝たせてくれるからなんでもいい
http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/ 筋トレでEDは多少はマシにはなるけど
治ることはない そうかな?自分はまあまあ満足してる。多少フニャるけど今日もしっかり逝かせてあげたよ 筋トレでED治るならボディビルダーはみんなバッキバキってことになるな 体力と自信とか精神面での余裕が増えるので、そっちの効果はそれなりにある
テストステロンは筋トレ中と直後くらいしか増えないので直接の効果がそんなにあるかどうかは?やな >>133
これは知らなかった、ありがとうございます
試す前後に男性ホルモン検査とかしたら面白そうだけど、やった事ある人います? >>141
メンズクリニックで検査した
58歳
1万円
数値は10.5と男性更年期障害ほどではないけど低い目だったのでそこからテストステロン補充してる
その後泌尿器で検査したら3000円ぐらいだった
そちらは結果待ち >>142
ご丁寧にありがとうございます
泌尿器科でも検査できるんですね
50目前になってきたので測定しようかと思います >>143
メンズクリニックの看護師いわく
数値の高い低いは個人差あるので
出来れば40歳ぐらいから定期的に測って
そのあたりからどれぐらい数値下がったのかをみる方がいいらしいので
定期的に測っておくといいかも たいていの泌尿器科は男性ホルモンが少ない
男性更年期障害の治療してるから
測ってくれる 椅子に座って仕事の人達の事だろ。肉体労働で50過ぎてるけどクスリ無しで出来てるよ。ただバックでしよとしてフニャって無理が結構恥ずい。 >>146
ガチガチになってもすぐに入れないと一瞬で萎えるよね あかん。勃起はするけど性欲がない。セルノス買ってみた。到着が楽しみ。ここの情報マジで役に立つな。 >>149
セルノスジェルではなくてカプセル?
油に溶ける(脂溶性)なのでオリーブオイルや
オメガ3オイル DHA EPAなどと一緒に摂取してる 何かバリフ20mgでもカチカチにならなくなってきた。火照りがなければ1.5錠にしたいな。 >>153
凄く効きますか。何かイタチごっこみたいで。
シアリス効きが最初◯→△⇒バリフ◯→△⇒シルビトラ? >>154
個人差はあるだろうけと現状ではシルビトラ120最強
これでダメなら陰茎海綿体注射 >>155
ありがとうございます。ちょっと調べて買ってためします。 >>147
寝バックだといい感じ。前にセミプロっぽい娘としたとき向こうが手で入れるのサポしてもらった時は2回り年下の面倒かけて恥ずかった 今日は22歳PJ と生中出し
陰茎海綿体注射で何してもフニャらないちんこにして出してくる わしも18JDに中出しキメたけどドアパンチしたから詰めちゃたよ… >>133
グローミンを近くで探したら薬局じゃなくて処方箋受付みたいになってて購入を断念
嫁の目が気になるけどネットにするか、、 最近会ってるJDが性欲強めで複数回してあげたいんだが、これはってやつある?
タダラかバルデナ使ってるけど1回出すと回復しない、、 >>164
陰茎海綿体注射なら2〜4時間勃起したままなので
体力さえあれぱ抜かずの二連発とか余裕 >>166
自分であそこに注射するん?
それはなかなかだね >>167
極細針なので痛みがないのですぐに慣れた >>165
情報ありがとうございます。
サイトで最寄りは調べてたけど電話でいいですね
やってみます >>166
注射はちょっと怖く、、
でも情報ありがとうございます
射精はコントロールできる方なので、1回目で出さずに休憩挟んで2回目に出すようにしてます
でもそんな人他にいますかね? セルノス着いた。1カプセル飲んでみたが、なんか微妙…数増やして様子見する。 >>169
でもネットの方が安いかも
3個で8558 円 PJと会う前のオナ禁がめっちゃツラいんですけど
7日間チャージして、やっと「ヤリたい」になれる
「無理やり立たせるクスリ」じゃなくて
「毎日ムラムラするためのサプリ」って何がいいですか? >>174
LIFE EXTENSION(ライフエクステンション)テストステロン エリート
体内でのテストステロン生成を促進するサプリ ワイが買ったセルノスも効果あるらしいよ。飲み始めてムラムラはまだないけど、仕事の集中力が全然違う。仕事サクサク進むわ。思わぬ恩恵w w >>175
おお、ありがと
なんか7-keto思い出すボトルだね >>176
さんくす
これもテストステロンってことは、髪の毛と引き換えか
う〜む笑 俺も参考に
デュタとミノキシジルとDHEA(NATROLの)を並行して飲んでた時あるけど、
毛量減る方が勝ったな DHEA(NATROLの)25mgの飲んでた時は、中学生男子のマインドに戻った >>175
あ、ごめん
こっちはあくまでブースターでサプリだね
ありがとう
>>176
こっちだけがテストステロンで薬だね >>172
脂溶性なのでサラダにオリーブオイルかけて食べた後に摂取してる >>171
うん、一回だから二回出来るようにしたい
休憩前でも20分?ぐらいしてるから、PJには2回出してると思われてるっぽい
一回でいいサブには最初で出してる >>173
なるほど、1回使ってみて良さそうならまとめ買いしてみますわ スレチとは思うけど、亀頭増大の注射やったことある人いる?ちょっと興味あって経験談教えてもらえると嬉しい >>187
うん、その認識で2回出せるようにしたいって言ってるつもりだけど伝わらないかな、、
いま定期が3人いて
1人は性欲が普通なので前戯含めて1時間ぐらいでそのまま射精して終了
ホテルは2時間ぐらい
もう一人はやや性欲が強めなので、同じように1時間ぐらいするけど、出すと自分は次が出来ないので出さないで休憩
休憩後にまた1時間ぐらいやってその時は射精して終了
ホテルは3時間ぐらい
それで最近会った1人が性欲かなり強めで3時間やってもまだまだしたい感じなので、2回出したいという相談
ホテルは4-5時間だけど相手は学生なので昼か夕方から会ってる 176だけど、セルノス効果あったよ。いつもはバック中に萎えて正常位で無理やりしていたけど、飲んだあとはバッチリキープできて、自信が戻った。個人差はあると思うけど中折れに悩んでいる人は試す価値あると思うな。 スクワットし始めて通常状態で触ると芯がある感触。前はフニャッてた >>189
バックで萎えるのは君のと言うより相手の穴の問題っぽくない。俺は入ると直ぐに出したくなるからあまりしたがらない。 自分もバックの良さが気分転換以外にイマイチ分からない。若い頃から 上から見下ろしながら突けるぐらいかな
正常位や騎乗位と違っておっぱい見えない舐められないし Mっ気のある子はバック好きだと思う
前の定期は犯されてる感じが好きって言ってた アマゾンのグローミン届いた
まずは一本試してレポするわ >>196
朝晩塗って1週間もすれば
結構変わってくるかと ワイは朝にグローミン
夜にアンドロフォルテ塗布してる
劇的に改善したので
来週からは1日1回にする タダラフィルの効果出現時間が以前に比べて遅くなった気がする
今は挿入予定時間の4時間前くらいがベストかな >>199
同じく。でも正常位で触ってもらいながらイケばいいだけだからOK >>199
何かきっかけが無いとイケなくなることあるみたいね。それだと勃起障害の一種みたいよ
多くは変なオナニーのせいらしく、足を伸ばしてないとイケないとか、酷いのだと床にアソコをこすりつけないとイケないとか
もしかして最近乳首扱いの上手い相手がいたとか? >>199
イケなくは無いが乳首が勃起スイッチだわ
舐めるか触るかしてくれないとふにゃチンのまま 自分の老いや不甲斐なさを隠してもなにもいいことはない。
老いた自分をさらけ出すのも勇気がいることだがそれを隠したところでお互い辛い状態におちいる可能性が高い。 トノスの適量がわからんな
多分早漏を気にするあまり付け過ぎて挿入してても入れてる感じが無くて萎えてしまう
難しい 働いていないと老けると云われる。
それが原因かも知れない。 >>209
1日1回、患部や皮膚柔軟部に約0.1g(小豆大)を塗り、改善が見られたら隔日または週2回に減らします。
グローミン使用中だけど
トノス出てきたので毎朝1cm ほどタマキンに塗ってる グローミン使って2週間の変化
朝立ち時の硬度が増した
ムラムラする事が増えた?気がする
感度が上がったのか久々にsexの時にイクのを我慢した
良さそうなのでしばらくお世話になります
HPの製品説明も丁寧でいいね テストステロン値って、病院にいってちゃんと図ってる? 俺はノーケアなんだが・・・ >>214
泌尿器科で年に2回ぐらい測ってる
減ってくると男性更年期障害となるので
保険適用で安い
EDクリニックとかだと1万円ぐらいする
PSA(前立腺がん)の検査も一緒に出来ていい ドクターいわく
今の数値も大事だけど数値には個人差あるので
ここ数年て横ばいなのか落ちてるのかの方が重要とか >>216
なるほどな〜一回泌尿器科行ってみようかな