EDなのにパパ活 3
ワイが買ったセルノスも効果あるらしいよ。飲み始めてムラムラはまだないけど、仕事の集中力が全然違う。仕事サクサク進むわ。思わぬ恩恵w w >>175
おお、ありがと
なんか7-keto思い出すボトルだね >>176
さんくす
これもテストステロンってことは、髪の毛と引き換えか
う〜む笑 俺も参考に
デュタとミノキシジルとDHEA(NATROLの)を並行して飲んでた時あるけど、
毛量減る方が勝ったな DHEA(NATROLの)25mgの飲んでた時は、中学生男子のマインドに戻った >>175
あ、ごめん
こっちはあくまでブースターでサプリだね
ありがとう
>>176
こっちだけがテストステロンで薬だね >>172
脂溶性なのでサラダにオリーブオイルかけて食べた後に摂取してる >>171
うん、一回だから二回出来るようにしたい
休憩前でも20分?ぐらいしてるから、PJには2回出してると思われてるっぽい
一回でいいサブには最初で出してる >>173
なるほど、1回使ってみて良さそうならまとめ買いしてみますわ スレチとは思うけど、亀頭増大の注射やったことある人いる?ちょっと興味あって経験談教えてもらえると嬉しい >>187
うん、その認識で2回出せるようにしたいって言ってるつもりだけど伝わらないかな、、
いま定期が3人いて
1人は性欲が普通なので前戯含めて1時間ぐらいでそのまま射精して終了
ホテルは2時間ぐらい
もう一人はやや性欲が強めなので、同じように1時間ぐらいするけど、出すと自分は次が出来ないので出さないで休憩
休憩後にまた1時間ぐらいやってその時は射精して終了
ホテルは3時間ぐらい
それで最近会った1人が性欲かなり強めで3時間やってもまだまだしたい感じなので、2回出したいという相談
ホテルは4-5時間だけど相手は学生なので昼か夕方から会ってる 176だけど、セルノス効果あったよ。いつもはバック中に萎えて正常位で無理やりしていたけど、飲んだあとはバッチリキープできて、自信が戻った。個人差はあると思うけど中折れに悩んでいる人は試す価値あると思うな。 スクワットし始めて通常状態で触ると芯がある感触。前はフニャッてた >>189
バックで萎えるのは君のと言うより相手の穴の問題っぽくない。俺は入ると直ぐに出したくなるからあまりしたがらない。 自分もバックの良さが気分転換以外にイマイチ分からない。若い頃から 上から見下ろしながら突けるぐらいかな
正常位や騎乗位と違っておっぱい見えない舐められないし Mっ気のある子はバック好きだと思う
前の定期は犯されてる感じが好きって言ってた アマゾンのグローミン届いた
まずは一本試してレポするわ >>196
朝晩塗って1週間もすれば
結構変わってくるかと ワイは朝にグローミン
夜にアンドロフォルテ塗布してる
劇的に改善したので
来週からは1日1回にする タダラフィルの効果出現時間が以前に比べて遅くなった気がする
今は挿入予定時間の4時間前くらいがベストかな >>199
同じく。でも正常位で触ってもらいながらイケばいいだけだからOK >>199
何かきっかけが無いとイケなくなることあるみたいね。それだと勃起障害の一種みたいよ
多くは変なオナニーのせいらしく、足を伸ばしてないとイケないとか、酷いのだと床にアソコをこすりつけないとイケないとか
もしかして最近乳首扱いの上手い相手がいたとか? >>199
イケなくは無いが乳首が勃起スイッチだわ
舐めるか触るかしてくれないとふにゃチンのまま 自分の老いや不甲斐なさを隠してもなにもいいことはない。
老いた自分をさらけ出すのも勇気がいることだがそれを隠したところでお互い辛い状態におちいる可能性が高い。 トノスの適量がわからんな
多分早漏を気にするあまり付け過ぎて挿入してても入れてる感じが無くて萎えてしまう
難しい 働いていないと老けると云われる。
それが原因かも知れない。 >>209
1日1回、患部や皮膚柔軟部に約0.1g(小豆大)を塗り、改善が見られたら隔日または週2回に減らします。
グローミン使用中だけど
トノス出てきたので毎朝1cm ほどタマキンに塗ってる グローミン使って2週間の変化
朝立ち時の硬度が増した
ムラムラする事が増えた?気がする
感度が上がったのか久々にsexの時にイクのを我慢した
良さそうなのでしばらくお世話になります
HPの製品説明も丁寧でいいね テストステロン値って、病院にいってちゃんと図ってる? 俺はノーケアなんだが・・・ >>214
泌尿器科で年に2回ぐらい測ってる
減ってくると男性更年期障害となるので
保険適用で安い
EDクリニックとかだと1万円ぐらいする
PSA(前立腺がん)の検査も一緒に出来ていい ドクターいわく
今の数値も大事だけど数値には個人差あるので
ここ数年て横ばいなのか落ちてるのかの方が重要とか >>216
なるほどな〜一回泌尿器科行ってみようかな シルデナフィル使い切ったので
昨日行きつけの泌尿器科で補充してきた
そこは駅前の駅ビル内で綺麗なところなんだけど
何だか怪しいんだよね
受け付けで「前回と同じものを」と伝えて
診察室に入った後に医者に直接薬を渡され
その場でお金を渡す
¥1200/錠で10錠
診察券は出すけど、マイナンバーカード提示はなし
診察時間に間に合わなかったのに
対応してもらえてとても助かった