シュガダ貧Pが情報提供を求めるスレ17
>>552
登録をした日
2025年9月1日
最終ログイン日
2025年9月4日 02:54
メッセージ受信人数
38人
メッセージ送信人数
9人
メッセージの返信率
50%
掲示板投稿数
0回
通報された回数
0回 女側もステルス機能使えるんだよな?
どうも自分のpjがまだ使っているみたいなんだが、検索しても出てこない >>546
ありがとうございます
顔0.5で会ってきました
オススメしません >>557
ありがとうございます
定期と別れて再登録らしいです 恐らく風俗や単発円女ならしないな。
何年も定期関係を続けていればある程度の信頼関係がある。
性感染症はフェラやクンニでも同じ。
淋なんてほぼ100%感染る。
「○○でいいよ」って言われて断るのは逆に相手に失礼かもよ。
まあ自分はバツイチだからいいけど、既婚者は慎重になるんだろね。 ハゲは絶倫らしいしな
3時間チンポビンビン
鬼ピストン(笑)
オマエの相手がかわいそうだわ
いたらの話しだけどな
クンニマシーンハゲ君さよなら\( ̄0 ̄)/ セックスして飯食って、本能が落ち着いたら今度はきちがい暴れまくり。
金持ちの親から歪んでに育って、生活費遊行費は今も十分もらえるから
現在まで定職は持たずただ本能のままに過ごしている。良家の令嬢とは
5年でバツいちとなり現在独り身40後半で、頭が切れるがゆえの
皮肉屋な性格も含めて親族からは厄介物扱いされているが好人物に見せる
術も持っている嫌味な奴にみえるがおまいの現在のスペックおせーてくれ。 >>558
そういう場合はプロフィール写真なしの子も含めて検索すれば、出てくる。 話変えるが、定期と会って癒された発言すると「こちらこそ癒されました」とか言われる。
リップサービスだろうが、正直嬉しいと感じる。
こちらが地雷化しないと分かってのことだろうが、なかなかの手練れだ。
金前提の関係でも和やかに過ごさせてくれる娘はありがたい。 ただ、この様な気遣い等が出来る娘は、仕事や学業を頑張っていたりするので、そもそも少数派で確保する自体が難しく、しかも確保しても表の生活が忙しいので会える回数は少ない。
この穴埋めに新規探してしまう病を発病するし、複数定期持ちになってしまう傾向になる。
で、回数少ないのに何故か同期してしまい被って日程や資金の遣り繰りが大変なことになったりするんだよなぁ。
よゐこは切るに切れないしね。。。