パパ活体験談を語るメインスレ9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パパ活するには最低でも年間2千万〜3千万の金額が必要です
まずはそれだけの経済的基盤をしっかりと確立しないといけないのですが
サラリーマンでは無理 そんなに金は要らんよ。
サラリーマンでもイケオジなら十分遊べる。 私の年金は月額手取りで8万5千円。
都営住宅に住む。
まだ月に8万5千円ほど働いている。
預金は100万円確保し他に400万円ほど株投資をして遊んでいる。 今日から1ヶ月後、世界は新たな金融システムを迎えます。しかし残念ながら、大多数の人々は新たな通貨システムのステークホルダーとなることができません。 私は資産が350億円超えたらパパ活も止めて
誰にも言わずに静かにひっそりと生活を楽しむつもりです
95歳までにそうなりたいと思う ここで資産何百億とかいってる方々(笑)
数人は本物いるんかなあ(笑) そんなレベルの資産家って日本に何人くらいいるんだろう・・・
まあそんなレベルの資産に縁はないからどうでもいいわ
上位数パーセントくらいの年収と資産あれば十分
jdのおまんこと多少なりとも気持ちをゲットできればそれでいいさ 昨夜は短時間だったけど急遽の定期JD2としてきた
シャワー浴びず室内50分ほどではめまくって出してきたわ
セックス好きになってくれて最高の子
明晩は新規JD1の18歳のアポなんだけど
さてどうなることやら ヤフーが1株1億6770万までいったことすら知らない底辺層
ビットコインが1700万超えたこと知らない底辺層 ヤフーが1株1億6770万までいったことすら知らない底辺層
ビットコインが1枚1700万超えたこと知らない底辺層 エンジンコインが300円台、ネムが90円台を超えました
ほんの数年前の話です ビットコインもイーサリアムもネムもモナコインも
当初はただで配っていました 底辺層てまず100%アホやから何も知らない
勤め先の会社が世の中のすべてなんです >>18
わかった!
爺にこのレスでもって侮辱された
もう生きていけないぐらいの侮辱を感じた
業務にも支障をきたして損害が出た
もう俺激おこ!&ヒマ
だから顧問弁護士に頼んで開示請求するね
本当の小金持ちの暇人が暇つぶしするから
じいさん都営住宅で震えて待っててね☆ それはそうとしてこの世でももクロと北川景子さんだけは別格の絶世の美女だと思う >>27
※補足・注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する社会のゴミ
生きてるだけで人様に害を与える
迷惑な認知ジジイ
餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう 生涯、使いきれない莫大な財で、来月75歳になりますが初対面の人からは40歳くらいに
しか見えないとよく言われます
莫大な資産があって何も人生心配することが無いという精神的安泰も、若さの秘訣だと思う 何も対策せずに夏に家から出歩く人は老けるだけでなく
紫外線で目がやられて白内障や緑内障になるから
悲惨な老後が待ってるぞ 私は43歳から日傘さして歩いてたし
35歳から日焼け止めのクリームを2重3重に
塗ってましたからね 一番の原因は夏に家から出なくなったからだろう
紫外線を浴びると急激に老けるとNHKでやってました
50歳の若さで老けてる人っておそらく夏でも出歩いてるんだろうな
日傘もささず日焼け止めクリームを2重3重に塗らないと老けるよ 前の前の前に住んでた自治体のシルバー人材センターで71歳なのに
顔の両側面に染みだらけの人がいてそれとなく探り入れたら
やはり趣味がゴルフだとか(大爆笑)
そりゃそうなるわ 71歳なのにシミが大小合わせて30から40くらいあった 私は43歳から日傘さして歩いてたし
35歳から日焼け止めのクリームを2重3重に
塗ってましたからね 生涯、使いきれない莫大な財で、来月75歳になりますが初対面の人からは40歳くらいに
しか見えないとよく言われます
莫大な資産があって何も人生心配することが無いという精神的安泰も、若さの秘訣だと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています