パパ活体験談を語るメインスレ9
>>102
そもそもどれくらいの大人提示してんの? >>102
それ多分正解だと思う。
いままで定期になった子は茶飯宣言してた子もいるし、実質どんな子も仲良くなったらチャンスある。
すぐやりたいPが敬遠するから競争も少ないし。 >>103
他人だけど、初回5で、2回目3とかかね 切れたと思ったら向こうから連絡来て復活。そんなの繰り返してたら定期4人になった。みんなカワイイし、スタイル良いし性格いい。
せくすもイきまくってくれるし、一緒に酒飲むのも楽しいので満足。
いろいろキツイがアラフィフ、最後の盛大遊びと思い頑張る。 生さんの話は具体的で信憑性あると思ってるんだけど
聞いてみたいのはマネーそんな使えるのは株でずっと勝ってるから? 関関同立などの経営状態いい私大でも年収1000−1500万だろ? 投資して儲かる人もいれば損する人もいる。
大抵の人が損する。
私も長年にわたり株投資をしてきた。
それまでに損をした人の話はよく聞いてきた。
少額しか投資出来ない私でもトータルで500万は損した。
リターンがあればリスクもある。
私みたいな稼ぎも少ない貧乏人でも手を出しやすい。
損はするが長い人生経験してみるのも良い。 生の話のどこが信憑性あるんだろう。いつも同じ話ばかりで説得力あるディテールが全然ない。 トータル500万がホント嘘くさい
1日で最高500万損したとかなら分かるが 株やっててトータルだと10年20年だろ?トータルの損が3000すくなくないか?損してそれ以上儲けてるのが普通だろ? 俺はIPOだけやって、ソフトバンクでハズレ。
でも、IPOって三千くらいの資金では無理。
当選させてくれない。特に美味しいやつ。
一億くらいあったら当たってたかも。
ここ2年くらい魅力が無くなってやらなくなった。 2017年ぐらいから
暗号資産とFXで3000万溶かした
2023年からまた始めて暗号資産で
4500万ほど含み益あるけど
税率高杉なので
税率変わるまで売れない
税金払ったらトータルマイナスやがなあ 株で儲けるのは至難の業です。
FIREの人や目指す人がいます。
会社勤めのほうが収入を得るには確実です。
大抵の人が損していると思います。
損をする人がいなければ得する人はいません。
私も長年仕事をしながら株式投資をしてきましたが損をするほうです。
ネットで調べると純金融資産が1億以上ある人は140万だそう。
2%の国民にあたる。
残り98%が平民らしい。
今までの損得はマイナス500万くらい。
あべのミクスで日経株価が上がるなかベアを買って500万の損。
ベア型上場投資信託とか準大手の建設株の個別買いの暴落で損。
それでも働いているから困らない。
今も時価総額で400万くらい持っている。
去年は250万の投資で40万利確出来た。
働いていれば株の買いましが出来る。
株専業の人は成り立たないだろう。
暴落もあり投資といえど賭け事みたい。
今まで500万は損をしているが働いていれば大丈夫。
今年も280万の投資で100万の含み益を出している。
働いて収入があるので損失が出ても穴埋め出来る。
働いて収入を得ての投資が一番良い。 直感
フィーリング
プロフィールとかやり取りでこのワード使うやつにマトモなのいないな
表向きは従順だからたち悪い 【悲報】
パパ活女子の平均年収は6,000万円 しかも茶飯・オンラインだけで
税金なんか払ってるわけないから実質
年収1億円 >>111
詳細書けないだろ
そのわりにかなり具体的な話だと思うが
生については最近切ったという20半ばが気になってる >>122
生さん金を積むのはホントらしいからね
妄想というよりも盛り盛りなんだと思う そんな金積むほど稼いでないし妄想で設定作り込んでるだけだろ
なんか前電車で女子高生が声かけてきてHしたとか言ってたし、あの見た目でそれを信じる方が難しい 穴です。
生さんとは何人かの子とバッティングしていて、お互いの写真とか動画を見せ合ってますw
妄想と思われるのも分かりますが、そういう世界線もあるんですよね、実際。 アラサーBBAが相手にされずに延々と妄想を書き込むスレ 生さんは盛るけどコアな部分は実話っぽいですよね。
JK云々の話出てますが、私もblog書いてたらJKからファンメールが来て処女頂いたことがあります。
結局女遊びはまめに動いてる方が勝ち組なんですよ。
顔とか金とか、一点豪華ではなく数打ちながら自己改造、自己鍛錬。
ブ男でもいくらでもやりようがある。
そのうちアベレージが上がってくるものなんですよ。 東洋大卒を最終学歴とする伊東市の田久保真紀市長の学歴詐称疑惑を巡り、市議会は26日の全5会派による代表者会議で、強い調査権限がある百条委員会を設置する方針を固めた。早ければ7月7日の6月定例会最終本会議で百条委設置の動議を採決し、賛成多数で可決する見通し。
設置されれば市政史上初めて。一方の田久保市長は26日夜、報道陣の取材に、7月初旬にも記者会見を開き、東洋大卒を証明する考えを明らかにした。 PJの99.9%は学歴詐称してることを私は知っています(苦笑) >>132
※補足・注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する 社会のお荷物
生きてるだけで人様に害を与える
迷惑な認知ジジイ
餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう スルーすると図に乗ってますます書き込み始めるからな。
ゴミ虫に殺虫剤は必要。 長かったアラサー捨てた 最後ディスってきたな もうええわ 顔は極上やけど体はやはり30半ば近くだからね
こないだ20半ばも捨てた こっちはこれまでありがとうございますっていうスタンスでゆるくつなげていて
困ったときはいってなっていってある
JD3がやはりこの半年1番手だね 最高 ラブラブ 大学夜遅い時あるんだけどお迎えいったらめっちゃよろこんでくれるもんね
家まで送るし あんなの芝居じゃできんだろ
もうひとりJD2もオジ好きな子でここ3ヶ月夢見心地
しばらくこの2人でいくわ
それぞれには,君だけやで定期さんっていってる
ゆるくは探してるけど今の有料期間きれたらまた当面さがすのやめるわ パパ活やる前は俺もアラサーからアラフォーあたりがターゲットでネットナンパして遊んでたけど、
今となっては30過ぎは勃たんよ。
全般に緩んでてそれがいいという人もいるだろうが、いちどピチピチのキツキツ味わうと。
それと、結局女は年取ると腹黒くなるからなあ。
そういうのが垣間見えるともうあかんわ。 たしかに顔は極上だから本人は極上のつもりなんだろうが
まあじゅうぶんにかわいいJDと比べるとねってことがわかってないんだよなあ
長年継続したけどここ2ヶ月くらいきっかけあればきってやろうって目論んでいたんだけど今日ちょうど
いい感じでそのチャンスがきたんでもういいかなってきったわ
こっちから切るのはストレス少ないしな やはり20前後JDはグルーミングできちゃうからねー
いったんそう思わせるとなにしてもプラスに捉えてくれるしね
あの美人,顔はほんとにそのへんのタレントなんて足元にも及ばないけど
乳首のあのかんじとか,デカケツになってくるかんじな,やっぱりいいJDとはくらべもんにならんしなあ
明日はJD3とたのしんできますわ