パパ活体験談を語るメインスレ9
>>111
詳細書けないだろ
そのわりにかなり具体的な話だと思うが
生については最近切ったという20半ばが気になってる >>122
生さん金を積むのはホントらしいからね
妄想というよりも盛り盛りなんだと思う そんな金積むほど稼いでないし妄想で設定作り込んでるだけだろ
なんか前電車で女子高生が声かけてきてHしたとか言ってたし、あの見た目でそれを信じる方が難しい 穴です。
生さんとは何人かの子とバッティングしていて、お互いの写真とか動画を見せ合ってますw
妄想と思われるのも分かりますが、そういう世界線もあるんですよね、実際。 アラサーBBAが相手にされずに延々と妄想を書き込むスレ 生さんは盛るけどコアな部分は実話っぽいですよね。
JK云々の話出てますが、私もblog書いてたらJKからファンメールが来て処女頂いたことがあります。
結局女遊びはまめに動いてる方が勝ち組なんですよ。
顔とか金とか、一点豪華ではなく数打ちながら自己改造、自己鍛錬。
ブ男でもいくらでもやりようがある。
そのうちアベレージが上がってくるものなんですよ。 東洋大卒を最終学歴とする伊東市の田久保真紀市長の学歴詐称疑惑を巡り、市議会は26日の全5会派による代表者会議で、強い調査権限がある百条委員会を設置する方針を固めた。早ければ7月7日の6月定例会最終本会議で百条委設置の動議を採決し、賛成多数で可決する見通し。
設置されれば市政史上初めて。一方の田久保市長は26日夜、報道陣の取材に、7月初旬にも記者会見を開き、東洋大卒を証明する考えを明らかにした。 PJの99.9%は学歴詐称してることを私は知っています(苦笑) >>132
※補足・注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する 社会のお荷物
生きてるだけで人様に害を与える
迷惑な認知ジジイ
餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう スルーすると図に乗ってますます書き込み始めるからな。
ゴミ虫に殺虫剤は必要。 長かったアラサー捨てた 最後ディスってきたな もうええわ 顔は極上やけど体はやはり30半ば近くだからね
こないだ20半ばも捨てた こっちはこれまでありがとうございますっていうスタンスでゆるくつなげていて
困ったときはいってなっていってある
JD3がやはりこの半年1番手だね 最高 ラブラブ 大学夜遅い時あるんだけどお迎えいったらめっちゃよろこんでくれるもんね
家まで送るし あんなの芝居じゃできんだろ
もうひとりJD2もオジ好きな子でここ3ヶ月夢見心地
しばらくこの2人でいくわ
それぞれには,君だけやで定期さんっていってる
ゆるくは探してるけど今の有料期間きれたらまた当面さがすのやめるわ パパ活やる前は俺もアラサーからアラフォーあたりがターゲットでネットナンパして遊んでたけど、
今となっては30過ぎは勃たんよ。
全般に緩んでてそれがいいという人もいるだろうが、いちどピチピチのキツキツ味わうと。
それと、結局女は年取ると腹黒くなるからなあ。
そういうのが垣間見えるともうあかんわ。 たしかに顔は極上だから本人は極上のつもりなんだろうが
まあじゅうぶんにかわいいJDと比べるとねってことがわかってないんだよなあ
長年継続したけどここ2ヶ月くらいきっかけあればきってやろうって目論んでいたんだけど今日ちょうど
いい感じでそのチャンスがきたんでもういいかなってきったわ
こっちから切るのはストレス少ないしな やはり20前後JDはグルーミングできちゃうからねー
いったんそう思わせるとなにしてもプラスに捉えてくれるしね
あの美人,顔はほんとにそのへんのタレントなんて足元にも及ばないけど
乳首のあのかんじとか,デカケツになってくるかんじな,やっぱりいいJDとはくらべもんにならんしなあ
明日はJD3とたのしんできますわ 今夏の世界恐慌はビットコインの不安定さが暴落のトリガーになる
名付けてビットコインショック。マイクロストラテジー社が発火点になるだろう こないだ切った20半ば硬い職業さんとなんかまた頼まれて会うことになった
前より値下げかなりしたんだけどokだというのでまた1回してみるつもり
まあJD3 JD2 それぞれいいのいるからがっつかずに他もゆるく探しはしてるけどほんとうにいないね
いいの 硬い職業いいなー
なんか一通りあそんだらレア属性とか特技とかそういうのに惹かれるなー そうだよレア その職業で女性って数%だから
ただ,昔はセックスめちゃ積極的でよかったけどこないだあったときは
あまりの気合の抜き用にいやになったってそのままいったよ
そしたらたしかにそうでしたって反省してたわ
他探してもなかなかいいのいないしもう1度あってほしいっていわれてあうよ 硬い仕事で服装も地味子なのに化粧してオフショルミニスカ履くとめちゃ美人、そんな娘がいいね。 何の仕事だよ匂わせて意味あるんかw
自衛隊か消防くらいしか男女比そこまで極端なのないんでないか
堅いとかうんぬん 男女比で言うならやっぱガテン系。
警察も男職場だな。さすがにマチアプであったことないわ。
公務員は意外といる感じ。歌舞伎町関連(タチンボ税務職員とか)でよくニュースにもなるが。
教員もいるな。話題や態度で何となく分かる。 そうそう、ああいう副業で逮捕されてたり不倫で処分されてる女警察官とか見ると羨ましいなってなるw
たぶんノーマルに飽きてきてる若干 稼ぐ人は20万以上稼ぐ。
複数何件も掛け持ちしている。