パパ活体験談を語るメインスレ9
>>239
自分のお子さんやPJさんに大学生いないの? 例外はあるだろうけど大多数の大学の大多数の学部学科は
はやいところで試験期間終わったくらいから授業期間終わっていてこれから試験期間ってところだよ >>239
中高のことしか知らないんだろうな
低学歴バレバレ
というかPJはじめ大学生の知り合いいないんだろうな 20年ほど前のように中高生とふつうにやれてなんのお咎めもなかった時代もう来ないんだろうか
あのときはこっちも20代30代だったから無料で当然のようにやりまくった
制服で当然のようにホテルいっていたもんな
いまは18歳未満JKとチャンスあってもあとあと怖いからなくなく諦めてるよ
中学生と生羽目最高だった
当時はハメ撮りなんて発送もってなかったのも惜しい 7月から夏休みなんだが
試験?
俺が三流大学だったからか 流石に電車に乗ってて知らない女子高生が初老のおっさんに話しかけてきて、そのままsexまで持ち込むとかないだろw
福山雅治クラスでもどうかって感じなのに、あのキモおっさんの写真からして妄想超えてもはやホラーw >>245
昔は試験も授業回数にカウントしてokだったんだけど
今は試験を授業回数に含められないから夏休みの開始が遅くなってる かすかな記憶では
自分は7月中旬から夏休みで9月に前期テストしてた気がする
そしてまた数週間の秋休みがあったような >>249
俺は47で1996年に大学入学したけど、その時は前期試験の後に夏休みだった
学生の時に以前は休み明けに試験があったって聞いたことがあるから
相当昔の話しなんじゃない 確か手に入れた過去問の試験日が9月になってて知ったんだったかな懐かしい 学期制や試験時期は大学や学部によって多少違うが
基本は夏休み前試験の流れに合わせて学会も期間調整してる
七月中は試験作成や採点でどこも忙しいからな