パパ活体験談を語るメインスレ9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴムなしも彼氏とはしないけどねって
okでるんだよね
気持ちよくしてあげると
ほんと若い子って気持ちよかったら中出しされてもいいかもっておもっちゃう場合あってこっちが
自制することもあるけど出しちゃうこともある
アフピル飲ませるけど過去に一度生理来ないってのがあって焦ったことあったなあ
放射線技師の学科の子
結局来たけど
アフピルも100%じゃないっていうけどこれまで数百回いろんな子とつかってきて
妊娠したってのはきいてないから妊娠したら運悪かったってことでいいんじゃないかと思って
中出ししていいっていわれたときは出してるね 一回限りでもういいかって相手の場合は無許可で少し出してから原にだして
ほらちゃんと外だししたよっていうけどwww
たぶん何人か妊娠させてると思う 良定期にして長期安定には開発は不可欠ですね
ちゃんとセックスの良さ教えれば懐いて離れなくなる
今の子もうそろそろ四年ですがお互い体が馴染んで別れられなくなってる
19で初めて抱いた時は固い感じの子でしたが今ではそれも懐かしい
自分のテクで花開かせるのはパパ活の醍醐味ですよ >>297
さすが生さん
やっぱり中出しにこだわるのねw 腰振ってもう出すよっていいながらキスしつついく瞬間に体起こしてガクガク震える女の子を見る
出した後抱き合って余韻を楽しみつつ最後まで出し切る
こんなに年齢差あるかわいい子に精液注ぎ込む充実感
至福の時だよ
かわいい定期相手なら
一回限りのゴミはどうでもいい アフピルは基本的に持ち歩いてる
個人輸入サイトだと10個とかまとめ買いすれば1回分500円とか700円
悪徳医者はこれを10倍ほどで売ってるし繁華街のゴミ医者や闇薬局みたいなところは3000円でやすいですよって売ってるよ 最近気が付いた小技
奥をグリグリするときは自分の腰を動かすより、相手の腰骨(腸骨)を両手で固定しながら上下左右に揺らすと効く… それはピストンのときも同じじゃない? その骨のあたり持つのと,ウェストのやわらかところ持ってするのと
腕持ってするのと
深さや角度がかわってお互いに気持ちよさかわってくる
試験終わった月曜のセックスとごはん楽しみだわ >>304-305
みな相手本位セックスで偉いな
俺は相手をモノみたいに
肩おさえるか、両手のひら抑えるか、上腕おさえるかしないと
イケないからそんなんようできん
キン肉マンのアシュラマンって手の多い奴いるけど
あいつセックス気持ちいいだろうなって
セックスの時に毎回思ってもどかしくて、更にイケなくなる あれこれ考えると中折れするから
最近は挿れたら一心不乱に腰振るようにしてる 考えてたら最近捕まえたpjまた抱きたくなってきた
一昨日一昨々日もやってるのにw 明日の午前に新規アポとってしまったわ JD4
月曜の定期さんまで禁欲するつもりだったのに
ま,ブスなら何もせず渡さず解散だし,ホテルいっても射精はひかえよう,よほど上玉でない限り
写真はみたがどうもわからん >>307
私の場合はそれじゃあ体力もたないので
いれては快感むさぼるつもりでゆっくりしたり,早くしたりキスしたり
おっぱいなめたり相手に耳なめてもらったり乳首いじってもらったり・・・
で,しばらくしたら休憩な
腕枕とかしながら抱き合ったりして体温かんじて
で,舐めてもらって
完全受け身の時間もとって,今度はこっちが舐めまくって責めて
また挿入して
何度目かの挿入で腰ふってると射精感がもりあがってくるから
そのときに出すよっていいながら思い切りだすとたっくさんですね
それからまた休んでまた何度目かの挿入でドピュ
こないはだ3回膣にだして,最後はdkしながら手コキでだした
まあふつうは1回射精だけどね こないだはなぜか村々がおさまらなかったなあ
不思議
禁欲そんなしてなかったのに >>307
同じような感じだったので陰茎海綿体注射試してみることにした EDスレに書こうかと思ったんですが男も性周期ありますね
妙に盛り上がる時期とそうでない時期
この頃メイン定期はそれに合わせて会う約束入れてます そうなの??
たんに溜まってるかどうかの違いと思ってたけどkwsk 女程明確ではないんですがね
私の場合はバイオリズムの身体周期で大体一致
谷の時期は中折れ、というか性欲自体あまりわかない ようやく最近俺の中での本当のp活が分かってきた。
円光でも愛人でも不倫でもなかったんや。まさにパパだったんや。 >>318
あるある
谷になると一週間くらい何もしなくとも特に性欲昂進しないけど、リズムが整うと毎日ムラムラしてきて1日二回くらいはできたりする
数ヶ月変動くらいであるかな
なお最近谷にいる期間が長くなってきた模様w >>320
男性更年期障害か
じゃあ5を20代の時として自己比較してみるか
体力:7 若い時の方が疲れていた気がする
意欲:2
性欲:2
勃起:2
睡眠:2 本当に眠るのが大変
心静:9 もうほとんどイライラしないな
躁 :2 テンション低くなった
う〜ん、まさに枯れたおじw 単純労働の仕事は人手不足。
高齢者や主婦が補っている。
それでもまだ足りない。
ニートも日に短時間でも良いから働いてほしい。
あと進学せず中卒高卒で世に出て未成年も働けば補える。 >>324
※補足・注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する
生きてるだけで人様に害を与える
迷惑な認知ジジイ
餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう 単純労働の人手が足りない。
事務系の仕事はAIが進み人手は余る。
これからは未成年も単純労働の担い手にほしい。
今は大卒が多いが進学せず中卒高卒で働いてもらう。
高齢者の私も単純労働の担い手として働いている。
このようにすれば外国人に頼らずすむ。 この前大人した23歳が容姿 大人の内容
会話などなど
どれをとっても凄く良いので
現行定期何人か放流する >>327
現行放流したとたん新規に逃げられる
パパ活あるある >>323
体力溢れてるけど、テンション低いのはある意味危険な男な気もするけどw >>329
ポジティブな意味での危険な男になりたいなぁ・・・
誰かコツ教えてください
色っぽい危険なおじ 本日は定期JD3 試験明けで久しぶりに
明後日は午前に新規JD4 写真良すぎる まあ期待しすぎず会う 5提示してきてるけど価値あるならするよ
その夕方は切れてまたつながった20半ば硬い職業さん なんかLINE来て会うことに 前より安くで
木曜か金曜に嫁友人娘JD2 バレないように
たぶん月末前に一回した出版社営業女性が出張で来るようで打ち合わせ中
万が一水曜午前のが大当たりの場合どうしようか
まあ外れだろうな会ってみたら
先週末顔合わせですぐしたJD4は元気かな
3で黙って中出ししたんだよね
さて1時間くらいしたら出よう >>323
若いときは力任せに腰振ってたよ
終わったら疲れて寝たりしてた
今は前戯に時間かけてゆったりとやってる 年金プラス働いてやり繰りしている。
小さな話しだが半年前に買った株が倍になった。
持ち株の時価450万ほどになった。
まだ売る気はない。
反対に損しても働いて収入があればその分は賄える。
まだ働いている事が大きい。 332だけど
定期JD3いいよっていうならたっぷり中出ししてしまったけどちょっと心配
時期からして大丈夫だよっていうから・・・アフピル飲んでもらったから大丈夫だろうけど
今朝予定だった新規JD4はやっぱりって感じで今朝の確認連絡なしですっぽかし
現時点でもまだなにもなし
まあこんなもんだわ 写真かなりよかったんでまた会いたいっていっておいたけどもうなくなったかなあ
今夜の堅い職業さん復活1回目は会ってみるつもりだけどしてみてよくなかったらやはり今日が最後かなあ
嫁友人娘JD2は明日予定
この子は低用量ピルがっつり服用してくれてるので中出し心置きなくできる
この年になってJDに中出しできるなんてまだなれないわ この喜び
出版社営業さんも説得してピル飲みしてもらってるから次は中出し可能
こっち来るより前にこの月末に東京出張私がいくのでそのときにまずする予定いれてるわ
出張のビジホいちおうツインにしてあって2名宿泊扱いにしてるから堂々と来てもらえる(笑)
同じホテルにはたぶん場所考えても同じ学会出張の先生方たくさんいるだろうけど(笑) 相変わらず話が長いな
なんで要点を簡潔に説明出来ないの?
頭の病気? 病気じゃなかったら妄想話四六時中書くわけないだろ。言わせんな ここにディスりコメント書いている方々は世の中に不満でもあるんですか?(笑)
うまくいってないの? ひとを貶めて楽しむのよりパパ活雑談しましょうよ
今夜は定期さんのJD3とごはんだけ
もちろんごはんのみの場合は手当とかいわない子ね
こういった子でないと定期的に会いたいと思えないわ
週末にがっつりエッチで会うよ
エッチ+ごはん
今日は午後早い時間から夕方前まで別の定期JD2としまくるけどね
中出しokな子 晴れてきたわ
外は暑そう
2時待ち合わせの定期JD2だけど
急遽顔合わせアポとれたからいってくるわ
1時45分に別れたら大丈夫だしね
お姉ちゃんの学生証でお姉ちゃんとともにつかっているアカウントらしい
JK3でまだ18なってないとか・・・
無防備に写真も送ってくるし当たりなら拝み倒して短時間でも抱いてくるわ
たぶん実物は別人だろうが(笑) 学生証の画像を使ってもアカウントまで共有するわけねーだろ
やり直せハゲ いねーから
なんのメリットがあるんだよ
ちょっとは考えろよ 生の体験談はいつも嘘くさく見える
違う文化圏に住んでるのか だめだわ話通じる奴じゃないわ
あとはお好きなように アカウント共有なんて友人間でもやってたりするからな
某大学のパパ活研究会(ほんとの名前はあったけど忘れて)でも部員同士でやってたし
世間知らずに女遊びは無理 >>350
そりゃ共有できるだろうけど、要はやってるのはマトモではない連中ってことだろ ベートーヴェンだろって突っ込みは野暮だからなかったのかなw 自分はマトモなつもりのマトモじゃない奴が一番ヤバい なんか粘着質な人たち怖いよ
生ってやつが若いおまんこたくさん楽しんでるのがうらやましいんだろ?
知り合いが昇進やえらくなったりするのみて妬むタイプばっかだな
そういった時こそ心底祝ってやるんだよ すると自分にも福が降りてくるって経験則知らないんだな
あ,ごめん,みんな不幸なんだねーwww 生みたいにLINEの返信強要してストレスためたり、>>356みたいにネットに晒されたり、そんなの全然羨ましくないんだけど 女が嘘松する時の「え、ちょっと待って」の文体に似てて微笑ましい 生を羨ましがる要素ひとつもないのに必ず擁護者が出てくる不思議
w うらやましいけどねー
30ほど下の女の子に何人も中出ししてきたんだろ
社会的な地位も年収もあるだろうし
俺なんてギリバブル世代だけど転職繰り返して今は非正規年収300万
たまにやり逃げで遊ぶくらい
風俗店では怖い目に会うけどP活なら泣き寝入りしてくれるからなあ やりにげたまに女の子から聞くけどこういう輩の仕業なんだ まあやり逃げは違法でもなんでもねーから開き直ってんだな
ビッチに天罰 PJにプロレスの話をするとキョトンとしたり口ポカーンという子が結構いる
酷いのになると昨日の試合の結果すら知らない
最近の若い女性はプロレスに興味が無いのだろうか? 誠意を見せて一生懸命やればやる程大変だ。
上手くゆかない。
挙げ句の果て恨まれてしまう。 19歳と会ってきたが当たりや
連絡先交換したし今日はよかった >>373
おめでとうございます
大人したんですか? >>374
してないよ
そういうのは仲良くなってから
あんまり簡単にやれる女の子は好きでないからな、病気怖いし
最初から大人要求してくるメッセージばかりで怖いと言ってたわ 仲良くなるの1か月くらいなら良いけど。
3回くらい会ってなら良いが。 JD定期と中出し撮影会してきた。
脱がして下着撮影からのオマンコクパァ撮ってたらバキバキになったから辛抱たまらずそのまま挿入。
こじ開けるように奥までぶち込むのは最高に気持ちいい。
あまりの気持ちよさに腰が止まらずそのまま中出し。
抜いてからの逆流、中からのかき出しもバッチリ撮影。
しばらくこれで楽しめるわ。現役JDとこんなことできるなんてまじやめられん。 他の薬の関係でどうしても低用量ピル無理なJD3定期さんいるんだよなあ
たまにしちゃうけどアフピルでほぼ大丈夫と思いつつやはり生理きたときくまでは
ヒヤヒヤ
でもあのかわいい子がさ,中はまずいよってこっちがいっても,ううん,中に出してほしいの
っていってくるんだよね 抗えないわ・・・
とはいえほんとに妊娠したら身体に負担かけるし自重せねば
とかいってもやはりたまに出しちゃうだろうなあ
だってあのかわいい子
そのまま出してって,脚でホールドしてくるんだよ
DKしながら ◯◯さんのよだれも飲みたいのとかいいながら・・・
この状態で中にぶっ放す瞬間そしてその後の余韻
だきあったままDKしばらくしてるの
神様が与えてくれた幸せだなあ 昨日会った子が娘と幼稚園と中学高校が同じ一学年上でビビったわ
PTAが盛んだったから両親の写真見せてもらったら見覚えあるしw
胸元空いたワンピがエロくて半勃起してたが流石にやめといた 娘さんのことも相手は知ってるだろうからかなり危険だね
近いところの縁はなにかの拍子で必ずバレる
俺も娘からバレたりしたら人生的に詰むのでそういうのは避けるわ >>384
たぶんお互い特定出来ちゃうからね
同じように進学してその子もまずまずの大学だし、娘が心配になるわw PJにプロレスの話をするとキョトンとしたり口ポカーンという子が結構いる
酷いのになると昨日の試合の結果すら知らない
最近の若い女性はプロレスに興味が無いのだろうか? >>386
同じ事をあちこちにコピペ書き込むな。認知爺か? NGしても、また違うIDで書いてくる。鬱陶しいゴキブリ野郎 >>386
※補足・注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する
生きてるだけで人様に害を与える
迷惑な認知ジジイ
餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう ほんとに行儀の悪いジジイだ
歳だけ無駄に重ねやがって
早くお星様になれや >>383
不自然すぎる
はじめてあった相手にそんな地元情報いわへんしいくらなんでも >>394
不自然と言われてもなw
地元トークで話してて、その子も学校名で言ってたわけじゃないが
お受験熱心な幼稚園、小中一貫の国立、高校連携校はもう確定w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています