パパ活体験談を語るメインスレ9
顔合わせ用のカフェ・飲み屋は普段の行きつけと違うところにしてるけどな
それでも新規活動中は何度も行くんで、またか、という顔される 行きつけではないカフェに週末なると
日に何度も何度もPJ変えて顔合わせで入り直してたので
名前と飲み物覚えられた 今は顔合わせも月に2〜3人とかでまったりやってるけど
当時は毎月20人とかだった >>548
行きつけやん
アホなの?ウンコなの?カミツキだろ笑 最近は写真詐欺なくなったので
月に2〜3人も顔合わせすれば余裕 顔合わせっていくらでやってる?
0.5でやってるけど月に2人くらいしか会えないんだよね 待ち合わせの時メインが男に話しかけられてて、俺見つけて駆け寄ってきた
ナンパかと思ったらスカウトで場所離れられないし適当に聞いてたら、イケると思ったのか随分具体的な提案してきたらしいw
六本木のキャバは時給8千円、何回か出て慣れれば1万円確約
デリなら半日出れば20万持って帰れますとか
聞いてもいないのにベラベラ話されて恥ずかしかったと怒ってたw
正業あるし夜職する気ないのは知ってるが、余計な知識教えないでほしいわ また貼ってるしw
キチガイはデリでも時給1万いかない女しか遊べないのが悔しいみたいだな >>552
だんだん0.5では厳しくなってきた感じ
毎年毎年アルバイトの時給もガンガン上がってるし 0.5で十分だ。時給からみても。余程のタレントや芸能人レベルでない限り、あほらしい。つけあがるだけだ。 ずっと0.5だったけど
ここ4人ぐらいは全員1でみんな美人で3人大人して1人は定期化
あと一人は次回食事2回目
お手当は初回1
次回は2 >>553
てか、そんな場所で待ち合わせするなよ… >>557
そんな美人に当たらないだろ。写真は美人でも。
それで幾らかは分からないが大人まで行くとか。
美人の定義・美的感覚がとても緩やかとしか思えない。 そうだな
緩やかかもしれない
第三者が見ればごく普通かも >>556
顔1なら大人5ぐらいだよね
そもそも写真も加工の可能性あるし会っても無いのにそんなに払う約束できないわ
交際倶楽部みたいに写真に保証あればまだ分かるけど 気に入らないレスや裏山レスは片っ端から設定認定!妄想認定!のレッテル貼り荒らしが静かになったら
入れ代わりとばかりに他スレからのコピペレス荒らし登場かぁ〜
憂さ晴らしで荒らし行為してるんだろうがもう少し賢くなれよ PJにプロレスの話をするとキョトンとしたり口ポカーンという子が結構いる
酷いのになると昨日の試合の結果すら知らない
最近の若い女性はプロレスに興味が無いのだろうか? 顔手当は交通費(0.2〜0.3)で十分だと思う。どうせほぼ当たりはいないんだしな。 交通費とか払わん
どうせ二度と会わないし
やり逃げしてブロックが安定 俺は顔合わせ手当はずっと0.3
それでいい子と会えてる
茶飯は来ない 俺はルックスが凄く良ければ茶飯でも構わない
3、4時間ゆっくり飲み食い付き合わせて1なら安いもん
茶飯宣言してる女も半分は食えてるしな それだけのルックスの子は年に何人も見つからないけどな 見た目良は大人高額Hは今一が殆どでその中でも妥協のHだとつまらんくない?だっつたら顔イマイチで突く度声出してくれる子の方がより充実した生活おくれる 見た目イマイチは会うことすらないw
顔身体Sでセックス普通と顔身体Aで感度抜群ド淫乱なら後者だが
茶飯崩せば見た目相当いい子も4で充分、金額より信頼で身体許すんだから
関係性出来てればあっちもそれなりに積極的だし、そこそこ満足出来てる このスレ、1人が繰り返し稚拙な設定お手盛り話を自演で回してるだけだから次スレは必要ないよ 昔っから業者が相場感釣り上げるために書き込んでいるだけだろ ここでも自演キチガイw
貧乏だと頭も心も腐るんだな 交際倶楽部にも新規デートセッティング依頼中
セッティング費用5万
PJに渡す交通費最初は1万 本日二名顔合わせ
JD2とOL1
期待薄なんだがこれでも選びに選んだ結果
とりあえずこれから行ってくるわ 本日二名顔合わせ
JD2とOL1
期待薄なんだがこれでも選びに選んだ結果
とりあえずこれから行ってくるわ 俺は定期と飯食って久々のホテル、たぶんw
会うのは2週間で4回目だけど、いつも飲みすぎてしまう >>582
ゴールドにプレミアムのってる子っているんだ初めて見た ユニバース、最近いい子いるのかね
以前使ったことあるが、同じタイプばかりで