パパ活体験談を語るメインスレ9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>655
手当ての話が出なかったら幾ら渡すつもりだったの?
始めたてでネットで見た知識で1言ってきた子もいたけど
会ったら盛り上がって、次回から手当無しで飲みに行くようになった子はいた
写真よりも遥かに美少女、3ヶ月会い続けて処女頂き今も続いてる 確かに顔1を顔0.5にしても会わないのはそのとおりだが
無くても良いになった子はまだ経験したことないな 金銭の対価として付き会ってるのに恋愛感情持つのがいまいち理解できんわ
無償で合うようになったら心が動くかもしれないが >>655
その切り替え方は記憶にあるなかではない(=定期化したないには確実にいない)
自分なら会いに行っちゃいそうだけど、たぶん顔面はイマイチなんだろうな >>657
顔では0.3か0.5
顔時にいいなと思ってそのまま一緒にご飯行った時は0.5
*異論は認めるけど今の定期2人はこれ
写真だと可愛いか不明だけど話は合うから行ってくるわ
657のパターンだといいな 毎回クソみたいな話と自演して何が目的なん
誰得なの?アホなの >>664
話合うなら会ってみるが吉でしょ
俺はそれなりに可愛いことがわかってないとアポの話自体しないがw 俺は他にいないと言ってるのはメインとサブ2号だけ
サブ1号と3号の性欲発散用の2人にはメインの話してる
他いたら嫌がるだろう子には話さないし、いた方が安心しそうな子には話す >>666
うん、まずは会ってみるよ
写真は横顔だけだから何とも言えず分かるのは細いぐらい
後は祈るのみ そもそもメッセージしたくなる子がいないからまだ無料会員
身分証明だけはokなってるからいつでも有料に移行可能
今の定期だけでいいっちゃいいけど
やっぱり申し分ない子いればやっておきたい >>668
横顔だけでも何か特別な感じがないとたぶんイマイチだと思う
それでも会う約束しちゃう気持ちは分かるし、自分もイマイチだろうなと思ってても行ってしまうと思うけどw 写真イマイチだけどやり取り凄くいい子で会ってみたらガチ美少女もあった
がっかりされたくなくて、一番太ってる時の写り悪い写真送ったらしいw >>671
まあ、やり取り凄く良いという部分があれば会う価値はあったかもねw >>672
大概は更にイマイチな子が来るんだけどねw
その子は性格も良かったし、時間かけて初物頂きました 一度パパ活に手を染めた子は、もう元には戻れないよな
いま会っている子もすれてない感じはあるんだけれど、金銭感覚はやっぱりちょっとずれている
SNSみても20代前半で月5万円以上は余裕で遊びに使っている
経験上、こういう子が歳を重ねて節約思考になっていったケースはない >>674
いくらやり取りと写真で絞っても、実際会って大人しようと思うのは1/5
定期にしたいのはその1/3と思うとガチャだよねw
その割に同世代女子上位数%の子を定期に出来てるのは引きが強いと思う >>670
そんなこと言わないでw
横顔だけなら鼻も高くて美人に見えるけど、髪に隠れて目も見えないし期待しすぎないようにしてる
と言いながらしてるけどw
ちなみに今の定期は正面の写真が正直イマイチだったけど実物は全然可愛かった
こんな数少ない成功体験があると、ダメなんだろうなと思いつつみんな出向くんだろうね 写真はあてにならないですよね
定期で顔はめちゃくちゃ美人でも写真とってみると光の加減などで
ぜんぜん違うようにとれることも多々あったし
あとは実際の表情やしゃべりの雰囲気,服装やちょっとした仕草
顔はある程度以上ならあとは体型と雰囲気でぜんぜん違います そもそも自動で可愛く盛れる写真アプリがある
盛れた写真をそのまま載せて、加工してないよ〜と軽やかに言う子がたくさん 囲わないと病気怖いんだな
最近はセミプロ思考なんだもの 囲うのなんて無理だよ
パパ活やるような子は根本的に人と信頼関係を築けない
ワイの定期も居住地を変えて登録してた
ちょっとでも気に入らないことがあったら即ブロックで他に乗り換え
お別れの挨拶を言ってくれるならまだマシなレベル
ずっと使っているけれど9割がこれ 年齢詐称してるPJが、年齢バレたら即ブロックして来やがった マジで?自分は愛人化した進行形の一人と就職してお別れした二人と結婚した一人しかっしらないから経験不足なんだよねー
でも、お別れした二人も数ヶ月単位で会ってやることやっている 言われると愛人化している三十路性格の悪さはダントツなんだよなー
ほんと口と性格が悪く好き嫌い多く一緒にいて全く安らぐことない自己中で意志疎通が出来ない 何でこんなんに金を払ってんだろと毎回毎回思うんだよねー 俺もたまに思うけど、金を気にするならパパ活やらない方が良いと自分に言い聞かせてる笑 新橋ガールズバー女性従業員殺害 被告の男「カモにされたのが許せなかった」 千明被告は被害者の女性に対し「大体200万円くらい使った」と明らかにしたうえで、犯行の動機について、「私に金を使わせるだけ使わせて、私からの連絡を無視した。連絡があっても『店に来い。金が欲しい』ばかりだった。結局カモにされたのが許せなかった」と語りました。 たかが200万くらいで何言ってんだろうね?歯牙にもかけられてないよ キャバ嬢のひめかに2億5千万円注ぎ込んだ社長も一緒に旅行行ったりはしたが
結局ふられたみたいですね(苦笑 顔合わせって喫茶店とかじゃないんですか?
会って即解散? >>692
バカかおまえは
即ホテル強制中出し
撮影して恐喝が普通の流れ
弱みはこっちにはないからなんでもありやな パパ活と言うても売春だからねー
セミプロみたいなもんだから即ホテルは多いよ結局はお金欲しいわけだし
なので茶飯は05で十分
店に勤めりゃ不特定多数に中抜きだからパパ活と称しての個人売春なのよね やったらお金
あとはあげちゃ駄目なのよ
これは三十路愛人で失敗しているから間違いない >>696
穴以外に払うなか、いわゆる講釈理論だな >>696
穴以外に払うなか、いわゆる講釈理論だな >>702
俺701なんだけど、お前になりたかった これ絶対、やってる時思い出して吹くじゃねーか
あの対面座位を崩したやつの時 >>620
文字だけだと最高だけど
実物はあかんな 昨夜酔った勢いで大好き!と送ってしまった。
もちろん私も大好きと返信きたが当然リップサービスだろう。
朝になり冷静に考えて俺はなんてキモいことしてしまったんだと後悔して謝罪のLINEしたら嬉しかった!毎日言ってほしい!って。
なんてサービス精神旺盛な女の子だろう。大したお金渡してないのに。
まさか本当に好きなのか‥?まさかな。 >>706
それはお前のことが本当に好きなんだよ
自信持てよ 九回裏ツーアウトくらいになってるから気をつけた方が良いぞ 金蔓は逃さない
干からびるまで
また開くだけで金持ってくる
せっせと 働いてるのにパパ活やってる女性いるけど
そんなに手当欲しいんか?
働いてる人に喜ばれるほど手当出せないわ >>706
エッチした後でも、時間を気にせず会ってくれてるかで判断できるのでは?
泊まりOKだとか、一晩に何回戦も許してくれるとかw
マジで彼氏に近い応対で会ってくれる子っておるもんねw
むしろ彼氏には言えないようなプレーもしてもらえるとかでw >>713
寂しがりやの甘えん坊で平日もひとりで食事はさみしいと言うので会える日は会えるだけ定期の家で夕食食べてるし金曜は予定なければお泊まりしてる。
基本激務で疲れてるから大人は週末お泊まりの時だけ。
好意は持たれてるなーとは思ってたが会ってる間は言葉にしないし家でも俺が飯作ってるから家政婦みたいなもんかと思ってたw 定期にしたい女性は取り合いになるから定期に出来ないんだけど
どうやって定期なんて作れるんだ? タイミングもあるけど、他と多く会わないうちに決めさせればいい
一緒にいて楽しいと思わせれば、条件はそこそこでも大抵どうにかなる そういえば過去に先にほしいっていうから30万渡した途端に連絡とれなくなったのいたわ
大阪府立進学校卒
大阪市立大学の医医
いわゆる直美やってtiktokで◯◯◯先生
まあこれくらいならいいだろう
コメントにでも書かれてるぞっていってやってくれ
当たるかどうかしらんけどな
こっちもほぼはじめてのp活で甘かったわ
本人も整形しただろうなって顔になっていて笑ったわ >>720
ハメ撮りはとっておくべき
恐喝はこわいからしないが自分で繰り返し楽しめるよ
こんなかわいい子がこんなことしてるって自分しか知らない
彼氏も将来の旦那も知らない一番おいしいときの身体 セックス
たまらん 自分で楽しむ?何眠たい事言ってるの
当然それネタで脅してキャバかデリヘルで働かす
女なんか星の数いるからな
バカ女はとにかく金になるから取り合いよ
もたもたしてたらカスしかまわってこねーからな 力づくでは定期にならんよ
犯罪はいずれバレる
今はホストも逆に恐喝されてるよ
蛇の道は蛇
自分が一番強いと思ってる奴は格好のカモ >>721
ま◯◯先生? ドラマと同じ名前の主人公の? 知ってるよそれなら っていってくれるひといませんか? 途中で送信してしまった >>724
なんだこのチンパンジーわ笑
弱い奴しか狙わねーよ
恐喝されるイモホストとか知らんわマヌケ 月極なのにお泊まりリスケしたら一瞬めっちゃ悲しい顔された。
なんかおねだりしたいことでもあったのかな。 十人中九人が自己紹介読んでない
メッセージの内容も読んでない
まともな人居なすぎない? そういうのは業者や経験値積んだセミプロ
雑談なんてしても意味がないという領域に到達するから、あえてしなくなる
雑談をすると、後々嘘をついていることがバレちゃうからね >>729
チンカスでもなんでもいいよ
売春婦は金搾り取るだけ
こっちは弱みはないからな笑
おまえらは金払っとけよ それでも雑談から入るんだが、速攻会おう、金はいくらで、って言ってくるのでそこで終了してる。 頭わる
女からしたら腐るほどメッセージくるんだからいちいち読んでないよ
そんな事もわからないの?
バカなの 普段バカ扱いされてる奴ほどネットで同じ事をしたがる >>733
俺もその基準で終了してる
雑談してても受け身のPJだと、
話振るのがめんどくさいからそこで終了する 普通のマッチングアプリを使っていても高卒専門卒や保育士あたりのアナログ女社会仕事だと受身女率高いからな
一言でしか送れない仕様のスマホでも使ってんのか?ってくらい >>734
そんな事は百も承知
それでもちゃんと読んで返事する子の中にこそ本当に良い子がいるんだよ
勉強になりましたか? 普通のマッチングってとこ正にそれ
パパ活マッチングって、売女じゃない場合はもう普通のマッチングになりつつあるよな
『この男性ならお金もらって食事してもいいけど、
会うまでダラダラ雑談する男はダルい』
という基準のね >>732
クズ男は、ずっともてないんだろな (笑)
犯罪者にならん事を祈っとくよ (笑)(笑) 50歳の女の子が登録してるんだけどパパになれる人いるの? >>742
今は自分の価値はゼロに等しいのに昔に美味しい思いしたのが忘れられんのだろう >>740
もてる必要なんかないだろ
アホか
金あるフリすれば脳みそ足りない女がすぐ釣れるわマヌケ >>734
だ、か、ら、大多数のそういうクソ女を相手にしないのがここの民なんだっつの >>744
金も心もない品性もない底辺は、このスレの住人にはそぐわない 援助交際全盛期の90年代の相場っていくらくらいでした? その頃はまだ20代、JKJDナンパでいくらでも食えたからな
金出してたのはもう還暦以上の人達だし、ここにはあまりいないんじゃね >>747
おまえオマンコした事ねーだろ笑
あんなくだらねー事に金払うバカはそんなにいねーよ笑
相手にしないじゃなくされてないんだよキモオヤジ >>748
2万円ぐらい、3万円要求もいたけど会ってから値切った。
タダマン武勇伝のひととか、金出すやついるから円光だらけになった批判の人、たくさんいたけど、無視して買いまくった
こんな楽園すぐなくなる、という焦りがあった
永遠に続くのか素人売春、と思いはじめたころ条例制定 すぐに終わりが来た >>750
哀れなやつだな。底辺どころか教養もないみたいだな。俺は、自分の歳より遥かに若い二十代の彼女と週一、やってるぜ。最初は都度2だったが、惚れられて今はただ同然。1年かかったけどな。ランチデート、飲み、ホテルのプールとか毎回半日以上付き合ってくれる。 おまえ書いてて自分でおかしいと思わんのかw
クソワロタ
かないませんわバイセンw 2万3万ははした金だし
友達紹介してもらったり、3人でラブホ入ったり
いろいろ得難い経験をつんだよ〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています