パパ活体験談を語るメインスレ9
俺は他にいないと言ってるのはメインとサブ2号だけ
サブ1号と3号の性欲発散用の2人にはメインの話してる
他いたら嫌がるだろう子には話さないし、いた方が安心しそうな子には話す >>666
うん、まずは会ってみるよ
写真は横顔だけだから何とも言えず分かるのは細いぐらい
後は祈るのみ そもそもメッセージしたくなる子がいないからまだ無料会員
身分証明だけはokなってるからいつでも有料に移行可能
今の定期だけでいいっちゃいいけど
やっぱり申し分ない子いればやっておきたい >>668
横顔だけでも何か特別な感じがないとたぶんイマイチだと思う
それでも会う約束しちゃう気持ちは分かるし、自分もイマイチだろうなと思ってても行ってしまうと思うけどw 写真イマイチだけどやり取り凄くいい子で会ってみたらガチ美少女もあった
がっかりされたくなくて、一番太ってる時の写り悪い写真送ったらしいw >>671
まあ、やり取り凄く良いという部分があれば会う価値はあったかもねw >>672
大概は更にイマイチな子が来るんだけどねw
その子は性格も良かったし、時間かけて初物頂きました 一度パパ活に手を染めた子は、もう元には戻れないよな
いま会っている子もすれてない感じはあるんだけれど、金銭感覚はやっぱりちょっとずれている
SNSみても20代前半で月5万円以上は余裕で遊びに使っている
経験上、こういう子が歳を重ねて節約思考になっていったケースはない >>674
いくらやり取りと写真で絞っても、実際会って大人しようと思うのは1/5
定期にしたいのはその1/3と思うとガチャだよねw
その割に同世代女子上位数%の子を定期に出来てるのは引きが強いと思う >>670
そんなこと言わないでw
横顔だけなら鼻も高くて美人に見えるけど、髪に隠れて目も見えないし期待しすぎないようにしてる
と言いながらしてるけどw
ちなみに今の定期は正面の写真が正直イマイチだったけど実物は全然可愛かった
こんな数少ない成功体験があると、ダメなんだろうなと思いつつみんな出向くんだろうね 写真はあてにならないですよね
定期で顔はめちゃくちゃ美人でも写真とってみると光の加減などで
ぜんぜん違うようにとれることも多々あったし
あとは実際の表情やしゃべりの雰囲気,服装やちょっとした仕草
顔はある程度以上ならあとは体型と雰囲気でぜんぜん違います そもそも自動で可愛く盛れる写真アプリがある
盛れた写真をそのまま載せて、加工してないよ〜と軽やかに言う子がたくさん 囲わないと病気怖いんだな
最近はセミプロ思考なんだもの 囲うのなんて無理だよ
パパ活やるような子は根本的に人と信頼関係を築けない
ワイの定期も居住地を変えて登録してた
ちょっとでも気に入らないことがあったら即ブロックで他に乗り換え
お別れの挨拶を言ってくれるならまだマシなレベル
ずっと使っているけれど9割がこれ 年齢詐称してるPJが、年齢バレたら即ブロックして来やがった