パパ活体験談を語るメインスレ9
俺もたまに思うけど、金を気にするならパパ活やらない方が良いと自分に言い聞かせてる笑 新橋ガールズバー女性従業員殺害 被告の男「カモにされたのが許せなかった」 千明被告は被害者の女性に対し「大体200万円くらい使った」と明らかにしたうえで、犯行の動機について、「私に金を使わせるだけ使わせて、私からの連絡を無視した。連絡があっても『店に来い。金が欲しい』ばかりだった。結局カモにされたのが許せなかった」と語りました。 たかが200万くらいで何言ってんだろうね?歯牙にもかけられてないよ キャバ嬢のひめかに2億5千万円注ぎ込んだ社長も一緒に旅行行ったりはしたが
結局ふられたみたいですね(苦笑 顔合わせって喫茶店とかじゃないんですか?
会って即解散? >>692
バカかおまえは
即ホテル強制中出し
撮影して恐喝が普通の流れ
弱みはこっちにはないからなんでもありやな パパ活と言うても売春だからねー
セミプロみたいなもんだから即ホテルは多いよ結局はお金欲しいわけだし
なので茶飯は05で十分
店に勤めりゃ不特定多数に中抜きだからパパ活と称しての個人売春なのよね やったらお金
あとはあげちゃ駄目なのよ
これは三十路愛人で失敗しているから間違いない >>696
穴以外に払うなか、いわゆる講釈理論だな >>696
穴以外に払うなか、いわゆる講釈理論だな