【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換 11
PayPayフィッシング詐欺
これやばっ すぐさま銀行口座紐づけ解除した
無限にお金引き出されたら泣く
https://x.com/Appliss/status/1935255299423879579 確かにやばいな。
どの口座も1000万近く入ってるからな。 だから面倒くさくてもチャージして使えと
若い女にしても考えればすぐわかるだろ
爺に興味はない、金だけだ
爺からお金をもらって若いイケメンに使うという流れ
女とは若い頃に遊ばないとw
そしてどんなに頑張っても50代半ばが色恋の限界
それ以上は単にお金を消費するだけで精神的な安らぎをもたらすことはないでしょうな >>4
そうかな。俺は70だけど、週一、月4回で一回1の彼女いて楽しいよ。食事だけの時もあるし、その後ホテル行く時もある。さすがに、元気ない時が多いけど、Fも熱心にしてくれたりイチヤイチヤで若返る。時間も3時間以上も付き合ってくれるし。 >>4
じぶんの年齢ごとに満足できる事は違うんだよ。若返るのは無理だしね 年金を繰り上げてもらってp活に使うかどうか迷ってる。 ペイペイカードの限度額は100万円だからどうってことない
センチュリオンカードはスキミングされて日本円で5,600万くらい使われたけど
全額返金してくれたし補償された 相手か社会人Pjだと平日夜にご飯とホテルって結構時間的にキツイよね?
先ご飯にしてホテルが流れたりするのが嫌で最初からホテルにしてるけど、ゆっくりし過ぎてそのまま解散が増えてきて少し相手に申し訳ない気がする
コスト的には助かるんだけどね 時間的に厳しい子は大人要員として、融通が利く子は+食事とか使い分けるしかないかね
容姿や相性もだけどなかなか全部都合よく合う子がいない >>9
この気持ちは非常によくやかる。でもpjは意外と気にしていない気もするかな。待ち合わせ時間が19時以降となる時はコンビニで軽食とお酒買ってホテルでも大丈夫だと思う。 会社帰りや学校帰りなら、先にホテルでいいんじゃないの。
若い子でお腹空いたというならマックなんかでテイクアウトして。
うちのコは食べたいより寝たい派なんだよね。
事後はいつも一時間くらい腕の中で寝てそのあとスッキリした顔でシャワー浴びてサヨナラ。
ちゃんとした食事は生理日だけだよ。 学生時代は月2回くらいだったのに、春に社会人になってから月1になって、ついに今月体調や予定がということでまだ会えてない
さらにこの金曜に送ったメッセージは未読
えーと、終わったのか?なw 自分から切るの苦手なので向こうから切ってくれるのはありがたい
新規探しできて良かったな いつまでも生きていたら周りはいなくなる。
自分ひとり残されても困る。
私はまだ働いている。
身内は疎遠な兄弟だけ。
保証人にもなってくれそうもない。
老人ホームどころか入院も出来ない。
長生きするのも孤独なのも全て自業自得だ。 >>11
>>13
ありがとう
確かに食事は生理や何かの時で良さそうだね
気持ち的に楽になりました JD1さんとの新規アポ、2週間先で不安だ、忘れられそう。 2回戦やりたいなーって張り切って行くんだけど、1回戦で満足しちゃう。
50代2回戦いける? >>23
俺50代前半
大体2回戦たまに3回戦
ランチ行ってショッピングしてるうちに昂まってくる。
一回戦終わったら30分くらいベッドでイチャイチャしてるうちに2回戦行くね
おかげで大体ラブホいるの3時間超えるわ
満足度高いと一回でやめることもあるのは同意 俺はいつも2回戦ですね。1回戦目の方が長くなる。2回戦目はできるだけ早く終わらせる感じ。 みんなすごいな
週3〜4人対戦してるが1回戦すら行けずにギブアップが多い
早漏になる薬ないかな >>24
三回戦羨ましいです。こちら50後半、睡眠不足と夏バテで一回戦もままならない時期になり辛いです。 2回戦は年に数回で基本は長い1回戦だなぁ。最近の若いpjは彼氏が草食系が多いのか、2回戦以上を望むコが少なくなっているように感じる。こちらの希望する回数に応じてくれるpjは貴重だな。 俺は今年還暦を迎えるが、大体二回戦。
一回戦はゆっくり丁寧にイカセてクタクタにした後一、二時間寝てから二回戦。
二回戦目はサラッと。
ランチ後ホテルで4〜5時間。帰りは一緒にディナーか飲みに行くこと多い。
それがメインとサブあわせて計月6〜7回。かな
定期たくさん抱えて週3〜4回の頃はあったがそのときは一回戦がせいぜい。
勃たないこともあってだんだん義務的でしんどくなったので四年くらい前から今のペース。 >>28
俺も思った。2回戦に応じてくれないのが多い。
みんなどっから調達してるんだろう。
元々性欲が薄いのもあるけど、終わったらさっさとシャワー浴びてホテル出る感じ。。
けど一緒にいたくないわけじゃなくて、ホテル以外含めて昼から夜まで8時間9時間一緒にいるんだけどね。。
なかなか完璧はいない 50才までは3回戦してた
58才までは2回戦
最近は1回が多いが、時たま2回する
年と共にかなり遅漏になったから1回が長い アンドロヤマトV3お得セットと
Rakotosetペニスポンプ買ってみた 俺は2回戦目出す前に体力尽きる場合があるわ
3回戦目も出たり出なかったり
出ない時はベッドでしばらく抱き合って満足して終わる じぶんの経験からすると3時間で3回射精できるのは20代が限度ではないか、と
おもえます。 3回戦目してる時はホテル延長するから4-5時間くらいかな
あとはレビトラ
速攻性があって食事制限ないからね 2回戦、できないことはないけど2回もふつうに射精すると疲労感がすごくて
満足感より楽しくなさが上回ります。 二回目になると腰が痛くなって動かせなくなるから、上に乗ってもらう。 夏バテでしんどくてたちにくいんですが、どう対応したらよいでしょうか 自分はゴムありでやってるから、1回戦目はいったふりして、2回戦目で射精してる。
出しちゃうと2回戦目は無理だな。 >>42
たたない事なんてないから分からない
普段から運動だ! といっても若い頃は4回連続普通やった
40代でも3回は出来たが今は1回やったら終わり
歳なんだろうね EDにはスクワットがいいよ。私は50代前半でも千回〜1200回くらいは連続でやれた
今は200回もやれないかなあ 自分の定期はバツイチシンママで自営業。
なかなか時間の融通も難しいPJだけど自分も仕事忙しいし家庭もあるしなので丁度いい。 スクワットは持続力は増すね。
どうせなら腕立て腹筋も、なるべく無酸素でやると言い。
三種回すと積極的休息になって捗るし、ちゃんとやってるとそれなりに筋肉つくよ。 一番いいのはパーソナルジムに行くことです
普通のジムやと3か月くらいで来なくなる人が多いてインストラクターが言ってた
自分はモチベーション高いからどこに住んでても一応継続したけど なんでスクワットやるようになったかというと探偵ナイトスクープで
そういう依頼があって探偵が北野誠さんやった
ほんで北野誠さんがいろいろ調査に行って結論はスクワットバンバンやれということでした
最後の映像がロケットが発射されるイメージショットでおわったので
鮮烈に覚えています 高校生の頃マスかいて1日13回出したヤツがいて
何クソと自分も挑戦したが6回が限界やった
それが腰振って出すとなるとまあ若い頃でも3回が限界かな俺の場合 俺は42歳のとき一晩で14回出したことあるわ。
まさに猿笑 都営住宅に住む。
まだ働いていて年金と合わせて月に6万くらいは余る。
株で遊んで時価400万。
預金は100万だけ。
少ないが楽しくやっている。 こちら地方にて
コロナ終わりに定期になった子達が次第にさよならしてついに一人もいなくなった
新しく探すにしても新規登録すら皆無という絶望的状況
もう納めるしかないか 東京もゴミばかりで整理すると数%しか残らん
そこからやり取りと写真で絞り、会ってもたいした美人は来ない
定期にしたいのは登録した女の1/1000とかだから、こっちも終わってる でも新規登録が減ってるんだと、どこに行ってるんですかね〜。若年層の人口が減ってるって言っても東京は流入で増えてるしなぁ。
コロナのときから比べたら減るのは当たり前だけど。 普通にバイトしてるんだろ
コロナ禍初期は特需も特需
顔で笑って心で泣いての子も多かっただろうな