【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換 11
こちらが場所指定しても業者来るよ
しかも今時のチェック要因は大学生くらいのが来る 東の早慶、西の大和てテレビCMバンバン流れてます
時代は変わったのだ 佛教大学が難関校になって高嶺の花だったノートルダム女子大学が
廃校になった 大学の最新情報はここの認知ボケ爺よりはるかに詳しいからな むかしむかしの学生生活、たのしかったな。飲み会といえば馬場か歌舞伎町。
なつかし〜 やはりPJは学生さんがよいねw 定期には50代に見えない、清潔感ある、といつも褒められる それが自慢かあw 清潔感なんてふつうでええやんw 20代とくらべたら
汚くてあたりまえw それが自然やでw 50代には見えないけどやっぱり20代の若いのと較べたら汚いな、ですw 紫外線対策ばっちりやってたから沁み皺無い
肌が綺麗てよく言われる 35歳から日焼け止めクリーム2重3重に塗ってたし
43歳から日傘さしてたからな ただ日傘さしてたら予備校生や塾生によく絡まれたなあ 上司に相談したら「絶対に手を出すなよ。傷害になるから。一度
ギャフンと言わせないとずーっと続くぞ」と言われた それである日いつものように頭こづかれたり体当たりしてきたので
「うりゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー」と大声出したら
そいつらびびって一目散に逃げだした(大爆笑) 一人は階段をたんたんたんと駆け上がって教室に逃げ込んだ 翌日から予備校生に絡まられることは一切なくなって
そいつらを見たら目をそらしてこそこそと逃げ出す感じでした あいつらは受験勉強のストレスが溜まっていたのでしょうか? 佛教大学が難関校になって高嶺の花だったノートルダム女子大学が
廃校になった 英知大学が廃校になって武庫川女子大学が共学になった 頭の悪いスレチ。
最低限関関同立も入れないような低脳にパパ活は無理。