【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換 11
日本人も匿名流動型犯罪者が増えている。
社会が変わればそれに対応した犯罪は増える。
移民問題はそれによって得る利益との兼ね合い。
ベトナム人やクルド人の犯罪者が出たからといってベトナム人の技能実習生を受け入れないと日本経済は回らなくなる。
私の自宅の家が解体されたが、5、6人の全員がクルド人で、日本人は一人もいなかった。
彼等はとても礼儀正しかった。
外国人はむしろなにかあるとビザの取り消し、出国をさせられるので、
日本人以上に犯罪者にならないことに注意を払っている。
犯罪者になるのはごく一部で、日本人よりも犯罪者の率は低い。 端的に言えば、今の日本の状態を作ったのは日本人自身。
少子化もその責任は子供を作らなかった人たちの責任であり原因。
外国人労働者に来て働いてもらって助けてもらっているのが今の日本の現実。 >>179
講釈じゃないよ
日本語おかしくないから 顔合わせにグラングリーン大阪のカフェを指定されました。あんなとこ客が多すぎて
目立つし話せませんw 高身長スリム女子で性格も控えめな最高の定期候補を見つけたが、初大人時にかなり強めの満州が判明。今までのpjは満州判明時に全てその後フェードアウトしてきたが、今回フェードアウトするのはあまりに惜しいのでしばらく続けてみようかな。