【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換 11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ただ、PJが大人楽しみって言ってる。恋愛モードじゃないかな。(-_-;) p活始めた2018年の最低時給985円今年は約25%上昇
当時3大人だけど今は3.75が等価か
こっちは給料は変わらず、資産はインフレで億近く減ってる >>177
パパ活して確定申告したらただのバカだろ
車は制限速度で走る人しかそんなこと言わないで欲しいな
風俗嬢なんて即金で貰って1000万円稼いでも税金なんて払ってないのがざらにいるだろ
逆に払ってたら頭が上がらないよなww >>206
50オーバーで真っ黒になったらシミが出来るだろ
本気に出来ないな 海も屋外プールもみんな行かたがらないわ。
このクソ暑い状況で。行きたがるのはおめでたい奴だけ。 もかちゃんは3年以上続いているわ。新しい子も新鮮でやるだけならいいんだけど、それならちょんの間と変わらんし、自分的にはつまらん。
時間をかけて依存させて色々開発していくのが楽しいと思ってる。
もかはガンキクンニでお漏らしさせるのも粗相した犬みたいでかわいい。
ある程度信頼関係がないと出来ないプレイがあるからね。
まあ何を求めるかは人それぞれだけど。 >>213
たしかにかわいいけど風俗嬢だろ・・・
どっちにしても60分20万出してまで抱きたいかっていわれたらないわ おまえのタイプとか知らんがな
20万とか死んでしまうわ
絶対後悔すんだろ 死亡するって意味じゃねーぞ
おまえ大丈夫か?熱中症か? お前みたいな奴は豆腐の角に頭ぶつけて死ぬタイプなんだわ。 女性にプロレスの話をするとキョトンとしたり口ポカーンという子が結構いる
酷いのになると昨日の試合の結果すら知らない
最近の若い女性はプロレスに興味が無いのだろうか? 今まで30人ぐらい会ってきたけど、初めて当日無断ドタキャンブロック食らった、、
メッセージフィルタには自信あったんだけどまだまだだな この後昼からギャップ萌え24歳とご飯の前にまずホテルの約束だけど
2回はしたいと言うし成城石井で適当に買って持ち込むかも
2回目回復待つ間用に、吸うやつとローター、アイマスクも用意したし万全w しかし70代も半ば過ぎると1日1食がちょうどいい感じだな 神戸マンション女性殺害 逮捕の谷本将志容疑者(35)について 「ものすごく明るく仕事は真面目。裏切られた気持ちでいっぱい」 PJでも時々私の言動にイラっとして「そんなことしたら殺すよ」と真顔で
言ってくるのがいる
怖い目してるけどおかしい女はいくらでもいるけど職場では明るくまじめなんだろうな 初対面の顔合わせで50歳以上も年上の男性に向かって「殺す」という
言葉平気で言える神経が分からん
もちろん二度と会わないけど自称歯科助手、エスティシャン、家事手伝いらしい 数日前もコンビニ行って会計の時に「小さい袋もください」と言ったが反応が無いので
もう一度言ったら逆切れして「同じこと何回もゆうな」ど怒鳴られた
二十歳くらいの女
こわーと思った >>230
接客業でそこ態度は人間じゃないな
普通だと一生会えない バイトだししゃーない
どうしても許せんならクレーム しゃーないというか、そんなのに会ったことある奴はこの狭い板には他に居ないよなって話し >>234
おまえに書いたわけじゃない
おまえバカだろ?
いちいち絡んでくるなマヌケ 顔合わせ前や定期との日程調整前に抜くとなんか面倒になってどうでもよくなるよね、、
枯れると常にこんな感じになるのかな >>236
ドタキャンもあるからその程度が良いかも。 明後日定期と朝からお出かけなのに今日銀歯が欠けてしまい痛い
定期が主導して段取りし1ヶ月前から楽しみにしているのにどうしよう 可愛い定期と最近まで1年半くらい続いたけど、その間彼氏が2回できてた。でも中イキ覚えさせたのは俺だし、彼氏とでは中イキできないので、結局彼氏の方が先に切れてった。一緒にイッて中出しするのは俺だけという満足感 シルバー人材センターで働いて8年目。
紹介される仕事を全部うけてたら清掃5箇所とポスティングの掛け持ちになった事がある。
その月は18万稼いだ。
私は働くほうで今まで1000万は稼いだ。
アプリでシルバー人材が説明されるが現実は違う。
稼げない事はない。 シティホテルに泊まるとモーニングブュッフェで食うのが苦手だわ
明らかに浮いてるのがわかってツライw
隣のテーブルと近いからこっちの会話が聞こえてしまうのも気を使う
ラウンジでも食える様なとこだとラウンジで食ってもいいんだけど、品数が少ないんだよな それは俺全く気にならんな
むしろブッフェ好きの子と泊まってるわ
部屋に戻ってチェックアウト前に一発もルーティン シティホテルに泊まるとモーニングブュッフェで食うのが苦手だわ
明らかに浮いてるのがわかってツライw
隣のテーブルと近いからこっちの会話が聞こえてしまうのも気を使う
ラウンジでも食える様なとこだとラウンジで食ってもいいんだけど、品数が少ないんだよな JD2との顔アポとれそうだけど、プロフィール画像が美人過ぎるのが怪しいw
むかし、同じパターンがあって疑ったらその場で撮った画像を送ってきた。
本物、きれいでしたw 国立大看護学部3年だった。 俺の旅定期は160後半の手足長い色白スレンダーだから単品でもかなり目立つんだよな
それがおっさんと歩いてるからどこでもかなり目線感じる…
俺自身はまだ40代で若く見られるし服装も一応センスありと言われてるけどそれでも普通のカップルはかなり無理あるね
旅先でバーとかよく行くけど2人ともすぐ店員と仲良くなるんだけど、2人の感じがマジでツレみたいなノリなのでマジで謎の組み合わせに見えると思うわw
俺ら帰ったあとどんな間柄なんやって話題になってるやろなと毎回思う 旅館、観光ホテルでは昔からおっさんの若い愛人連れはふつーにいたので
慣れているとおもいます。 なんだかJDとの顔合わせアポ急にふえてきました。お試しSEXしないと定期候補の
検討ができません。0.5のフィルターが効いているかんじ。 以前シティホテルで勤めてた子と付き合ったことあるが(パパ活じゃなし)
フロントにはもういろんなの来るのでおっさんと若い子なんか興味ないと行ってた。
ババアと青年とか、明らかに犯罪気味な年の離れた親子じゃない男女、
一番困るのは女同士、男同士で、コイツラ部屋めちゃくちゃ汚すので「ケッ」とか思ってたと言ってたよ。
俺等パパ活なんかどこでも上客だよ。 自分はバリアンみたいなホテルに宿泊するな。サウナとかデカい風呂とか楽しめるしアルコールも飲めるし。
そんで朝は築地場外で食べるとか特に田舎から出てきてる子には刺さるコースよ。
シティホテルとか場違い感あってきつい。 江戸時代の人間も飯くったり、笑ったり、まんこしたりしてたんだろ?
P活なかった時代は、歩いてる女拐って犯しまくってたのかな 犯しまくってもOKだった時代に生まれたかった・・・ 犯しまくってもOKだった時代に生まれたかった・・・ 犯しまくってもOKだった時代に生まれたかった・・・ 昨日のJDとのハメ撮りで性欲満たされたのに木金土と3連荘で予定入った
土曜の子はやる為に来るし、金曜の子も久々だから金渡してやりたい
木曜はお気に入りの鰻屋からホテルのつもりだったが、鰻屋近くの日本酒の美味い店で飲んで終わりにするかな 俺たちは毎日色々なことが起こり、それを楽しんでいる
季節の移り変わりを、それらを彩る美しい女たちを
カミツキは朝から晩まで5ちゃんで噛み付くだけ
昨日も今日も明日も明後日も
盆も正月も季節も関係ない
哀れ
どこのスレでも馬鹿にされて
来世ではせめて普通の人に生まれてくるといいね なかなかJDとのアポがとれない。
業者、茶飯を排除しよさそうなのを物色して。
パパ活もオワコンなのだろう。 今回はダイヤじゃなくプレミアム目隠しでやってるとJD予約はそこそこ取れる
まあダイヤからはかなり情報抜かれること知ってて素人からも敬遠される傾向らしい
そういう話もPJから聞ける >>263
別にダイヤもプレミアムどちらの肩を持つつもりないけど、
そんなこと知ってて敬遠するのはある意味プロやん やっとこさ、JD2との顔アポ2件の約定です。
すっぽかされる可能性も何割かある。めでたくそこそこの容姿でお試しSEXしても
こりゃあかんわ、かもしれない。
ちゃんとした定期さんみつけるのは茨の道です。 今年の夏は3人と海2回プール2回、久しぶりに真っ黒に焼けたわ
定期たちの水着も堪能
ホテル帰ってまた水着着せて脱がせるプレイも堪能
「馬鹿なの?」としらけた視線を送られるのも愛嬌
焼き蛤も食ったし、流れるプールで二人でぷかぷか浮きながらいちゃついたり、海岸線の路肩に停めて海見ながら手を繋いで歩いてキスしたり昭和チックな楽しみ方ができたな
素晴らしい夏になった
いやまたプール行くんだけどね プールいけてよいですね、じぶんは腹が出てあまりにも不細工だし年齢が離れすぎて
いて目立ちすぎるのでプールどころか人前にでられません・・・
今度、プールのあるラブホいってみよw レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに他人の書込をコピペ連投する、生きてるだけで人様に害を与える迷惑な負け組粘着自演キチガイです
餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう 両親が生前お金に困っていた。
長男と住んでいたが働きぷりが悪い。
一回に130万の仕送りをした事がある。
親は使わせて貰うと喜んでいた。
帰省のたびに親に幾らか渡したがさっと受け取り数える。
たまに電話があったが気遣いではないのだと今はわかった。
はっきり云わなかったが金の無心だと思う。 カミツキじいさん、今日は荒らし方を変えてるのかw
ほんと馬鹿だな
「どうやったら一番こいつらに効くのか?」とか毎日考えてるのか JDさんたちとの顔合わせに備え、白髪染めをせねばw かみつきは楽しそうな人、幸せそうな人が大嫌い
隙を見つけたと思ったらここぞとばかりにマウント取り行く
が、単に馬鹿で話を理解出来てないだけの思い込みが常w 連絡来たからって喜んでちゃいけないよ
バンバンあっちこっちから電話、メール、ライン来るから
始めはモテてるんだと勘違い
俺の場合茶飯専門だったが
飛んで行くとしっかりお金の請求と限られた時間しか無い
金儲けだからそりゃ連絡来るわw
ついぞこの類の女性から現金を省いた
お互い心からのデートに発展させる事はできなかった
イライラだけが募り
そして完全に撤収した >ついぞこの類の女性から現金を省いた
>お互い心からのデートに発展させる事はできなかった
そんなおとぎ話のようなことは起こりませんw
お金の関係で楽しまないと! いや、お金の関係だからよいのです。 携帯いじっていて誤って現定期さんのライン削除してしまった・・・
これで永遠に連絡が取れなくなりましたとさw かみつきは楽しそうな人、幸せそうな人が大嫌い
隙を見つけたと思ったらここぞとばかりにマウント取り行く
が、単に馬鹿で話を理解出来てないだけの思い込みが常w >>275
トーク、友だち
両方とも削除しちゃったの? 定期さんと仲良くなって、向こうがお金要らない、なんていいだしたら即切り
しますw あぶないからw 茶飯なら別に良くない?
ヤっちゃうからヤバいだけで
茶飯で現金いらないんだったら
キャバ行くよりいいじゃん 茶飯なら、おカネ要らないはOKですが・・・そんなことほぼあり得ませんよね〜w 長年、キャバ通いしていましたが、パパ活遊びやっているとバカバカしくて
キャバなんて行く気がしなくなりましたw 明日は24歳元教員と仕事帰りに焼肉とホテル
生理近いみたいなんでなんとかあと2日保ってほしいなあ 今テーマの下水道管銘柄が賑わっている。
東京は東京都の予算で工事をするのだが国も補助金を出すらしい。
5年10年は続くので土木会社は潤う。
市場では下水道管銘柄。 年金と合わせて幾らか余る。
それを株投資に充ててきた。
時価で1千万円ほどになる。 公園の清掃アルバイト。
清掃2件とポスティングをしている。
労を惜しまず週に4日働いている。
月に8万から10万は働いています。
身体を使うので日頃のストレスが発散出来る。
請負なので待機所が与えられなく休憩も外で済ませます。
暑いのでこたえます。
今は老化した身体で働く時代です。
交通誘導とか清掃とか草むしりとか雇ってくれます。
株投資をしていてこの1ヶ月で良い銘柄を当てました。
300万注ぎ込んであっと言う間に800万に増えました。
そう云う銘柄があちこち転がっています。 >>282
ほんも、キャバなんて帰ったら皆んなで悪口言われてるに決まってるし
チャ飯ならダイヤでちゃんと選別できれば信じられなくいいが居るからね
それでも、お金なしなんてありえないけど時間は終電まで大丈夫なんて言ってくれる子は見つかるよ いずれにせよ茶飯はノーサンキューですw
話すだけなんてバカバカしくてやってられません!w 食事なんて何処にいても摂るし、1人で十分だからな。食事3とか笑う。 アプリを利用したが全て金絡み。
メールの相手も女性に成りすました業者の男。
会ってくるのは写真とは別な女性。
一回2万円取られて終わり。
女性も若い男性が好き。
爺さんなんか金以外では相手にしない。 免疫力が付いているから騙される事はない。
昔の事も覚えている。
リターンもあればリスクもある。
多くの人はとんとんでもいいほう。
プロでも外す。
にわか素人は不運が多い。
自分主体でするのが大事。
損しようと自分がやった事で納得出来る。 金以外で相手されたら困るがねw
業者なんて簡単に排除できるでしょ、そんなん基本中の基本ですがなw 来週、顔合わせのJDは二人ともプロフィール画像がよすぎで疑念いっぱいw
ブスなら回れ右で即遁走する所存ですw いままで待ち合わせ場所での即遁走でも1千円渡していましたが、よく考えたら
ブスのくせにパパ活なんぞしようという厚かましさです。0円の封筒渡しで
よいよな、と思い始めました。 話だけはツマランと言ってるやつ
アイツらとバカ話するのが面白いのに
タダならね お金もらってもデブスとお茶するのなんて御免です!w JDさんたちとの顔合わせアポ、続々と取れ始めています、現在4件確定。
7、8件とかになるとお試しSEXの日が重なって体力がもたない・・・
むかし苦杯をなめたことあります。目に隈ができたw 今日はリゾートバイト帰りの美大定期と
家には明日帰ると伝えてるそうで、安かったグラプリ新高輪予約した
俺は泊まらずに帰って朝食の時間に戻る予定
その後別のサブと約束あるから朝もするかどうか悩むわ しかし、10人以上と顔アポのメールやり取りしていると変更とかもあるし
訳がわからなくなってきますw まあ、それも楽しいですが。すべて遊びですから。 まめですね〜 とても朝食の時間にもどるなんて面倒なことできません!w >>298
元気ですね、何歳ですか。
>>299
ぐらプリ高輪はツインで一泊おいくらですか。
朝にまた戻るなんて、
元気ですね、何歳ですか。 若いじゃん
誰がDBSと茶飯してると決め付けてるんや >>303
65でP活とは!
自分54ですが完全に枯れました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています