【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換 11
認知症が怖い。
介護を受けるにも身元保証人がいない。
地域包括センターに相談しても形式的で何にもならないと聞く。
在宅介護を受けるにしても身元保証人が必要らしい。
自分のことは自分でするしかない。
甘えや依存心は最後までご法度だ。 お誘いしたJD1さん、身長が162らしい・・・ちょい高めだ、どうしよう。
160以下がよいのだが・・・2センチは許容範囲か? 俺は平均身長プラス数cmだけど、相手は165cm以上が好きだわ
背が高くて手脚長い方が連れててもベッドでも見栄えするじゃん
ベッドに横たわってるだけでも大人の女って感じだし、立ちバックや騎乗位も色気がある いま、いつでも会えるJDを10人揃えましたが、150cmが8人155cm
が2人
ただ、大人ありは2名だけ他はほぼ囲っているというか他Pはいないので気長に落とす予定
身長が小さい子の方が落とし安いのは間違ない チビは要らんなあ
娘が小柄だからか背が低い子は対象にならんわ 俺も好きなのは長身の子で一番背の高かった子は171あった
ヒール履くと目線一緒なんだよね
見栄えするけどベッドでは少し重たくて駅弁は無理だった 俺も体育会バレー部173と社会人バスケ強豪チームの171がいたな
バスケの子は食べても太れない細身だったけど、バレーの子は重かったw PJの返信が遅いのってなんとかならんのかな
催促したら誤字脱字だらけのやっつけメールが来たぞ笑 怒った方がいいか? 心機一転、顔合わせに精を出そう。JDしばりをはずした。もう、いまさら学生でも
ないだろう。
どうせ、Fランだし。 >>242
PJあるあるやな
社会人はちゃんと返信くれるがJDはほんまいい加減 >>243
夏休みで素人JDが大量入荷してるんだからJDに絞った方がいいよ
カネカネしてるアラサープロPJに引っ掛からないよう気を付けて >>242
30才過ぎたら相手にされなくなるよ。と脅すと早くなるよ >>246
それが効くのは20半ば以降の専業だけだろ インスタのDMだと早いよ。
特にストーリー褒めると即レス来る。 年を取ってから、AKB48の『ヘビーローテーション』の」MVを見ると、我知らず涙が流れてくるようになった…
♪いつも鳴ってた フェイバリットソング あ〜の日のように〜♪
で、前田敦子さんと大島優子さんが共に歌い踊る所で特に。
若さがまぶしすぎて…。
若い女の子の無邪気さかわいらしさが尊すぎる。
私もおっさん化しているのかも。 若い娘とたくさんSEXして若さを分けてもらいましょう!w >>248
インスタ知らんのだが教えてくれるもんなの?
身バレするじゃん 今の子はインスタ裏垢複数持ってるからね。俺は表も全部知ってるけど。