【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換 11
>>23
俺50代前半
大体2回戦たまに3回戦
ランチ行ってショッピングしてるうちに昂まってくる。
一回戦終わったら30分くらいベッドでイチャイチャしてるうちに2回戦行くね
おかげで大体ラブホいるの3時間超えるわ
満足度高いと一回でやめることもあるのは同意 俺はいつも2回戦ですね。1回戦目の方が長くなる。2回戦目はできるだけ早く終わらせる感じ。 みんなすごいな
週3〜4人対戦してるが1回戦すら行けずにギブアップが多い
早漏になる薬ないかな >>24
三回戦羨ましいです。こちら50後半、睡眠不足と夏バテで一回戦もままならない時期になり辛いです。 2回戦は年に数回で基本は長い1回戦だなぁ。最近の若いpjは彼氏が草食系が多いのか、2回戦以上を望むコが少なくなっているように感じる。こちらの希望する回数に応じてくれるpjは貴重だな。 俺は今年還暦を迎えるが、大体二回戦。
一回戦はゆっくり丁寧にイカセてクタクタにした後一、二時間寝てから二回戦。
二回戦目はサラッと。
ランチ後ホテルで4〜5時間。帰りは一緒にディナーか飲みに行くこと多い。
それがメインとサブあわせて計月6〜7回。かな
定期たくさん抱えて週3〜4回の頃はあったがそのときは一回戦がせいぜい。
勃たないこともあってだんだん義務的でしんどくなったので四年くらい前から今のペース。 >>28
俺も思った。2回戦に応じてくれないのが多い。
みんなどっから調達してるんだろう。
元々性欲が薄いのもあるけど、終わったらさっさとシャワー浴びてホテル出る感じ。。
けど一緒にいたくないわけじゃなくて、ホテル以外含めて昼から夜まで8時間9時間一緒にいるんだけどね。。
なかなか完璧はいない 50才までは3回戦してた
58才までは2回戦
最近は1回が多いが、時たま2回する
年と共にかなり遅漏になったから1回が長い アンドロヤマトV3お得セットと
Rakotosetペニスポンプ買ってみた 俺は2回戦目出す前に体力尽きる場合があるわ
3回戦目も出たり出なかったり
出ない時はベッドでしばらく抱き合って満足して終わる じぶんの経験からすると3時間で3回射精できるのは20代が限度ではないか、と
おもえます。 3回戦目してる時はホテル延長するから4-5時間くらいかな
あとはレビトラ
速攻性があって食事制限ないからね 2回戦、できないことはないけど2回もふつうに射精すると疲労感がすごくて
満足感より楽しくなさが上回ります。 二回目になると腰が痛くなって動かせなくなるから、上に乗ってもらう。 夏バテでしんどくてたちにくいんですが、どう対応したらよいでしょうか 自分はゴムありでやってるから、1回戦目はいったふりして、2回戦目で射精してる。
出しちゃうと2回戦目は無理だな。