【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換 11
>>277
逃げようとしたら
チンピラに拉致されました
もうしませんサヨウナラ >>280
いい思い出と証拠にもなるので取り扱い注意だね。
最近逮捕されたから >>277
アドバイスありがと。店内待ち合わせで苦い思いしましたw
>>281
待ち合わせ場所、こちらの指定でないと業者に遭遇します。こちらの指定場所は絶対
ゆずらないが鉄則ですね。
いままで業者排除のため顔を必ずはさんでいましたが0.5でも顔合わせ乞食さんが多数
なので顔をやめることにしました。
待ち合わせ場所でお互いOKなら即ラブホ条件に変える。ただし、業者排除のため
場所はこちらの指定厳守で。 PJさんの種類
・1の顔合わせ乞食さん(5割)
・0.5の顔合わせ乞食さん(1割)
・都度2の業者さん(1割)
・都度3のセミプロさん(1割)
・都度1.5〜2の立ちんぼさん
こんなところでしょうかw 顔止めると専業売女がむしろほとんどになっちまうしな
専業売女(即やり)と専業茶飯(やらずぼったくり)の
中間にいるわずかな素人どうやって捕まえるか。
そこにノウハウはあるな。 >>292
でも、その選別作業がもう重労働というか、タイパ悪すぎ やり取りで如何に絞るかだが確かにめんどくさい
最近またペイタに課金始めたら意外にもいい子2人見つけた
会うまでが慎重でやり取りも条件やら一切言わない普通の会話が出来る子
そういう子はデータ見るといいね返し率30%以下で増え方からしても自分からは送ってない
2人とも一度軽く飲んで次のアポ取得済み、少し時間かければ大人もいけそう いいね
自分もそんな感じで普通っぽい娘を対象にしてた
最近定期に飽きてきたからまた新規探しをしようかと思ってるけど、大量のメッセ処理と日程調整、顔でのハズレを考えると怠い、、 怠いよね
なので精査し過ぎて顔合せも2月で3人しかしてない
そのうち2人が写真よりも更に可愛い子が来たのはラッキーだった 車で待ち合わせて乗ったらすぐにフェラしてくれて、そのまま飲んでくれる可愛い子を見つけた俺は幸運だな >>296
2/3は引き強いですね
何か再開したくなってきた >>300
今の定期達よりはルックス落ちる、顔面偏差値65ってとこだけどね
2人とも顔合せもガチで初めてっぽい素人感に萌える
俺と会って以降も偶にログインしてはいるが
いいね返し率も返信率も下がる一方なのが嬉しい >>301
クラス上位ぐらいなら全然当たりで羨ましい
会った後の相手の活動状況は気になるよね
普通の感覚のなら定期見つけたら退会だろうけど >>303
まだこれから崩す作業なので、他も見てるのは仕方ない
と思ったら2人とも今日はログイン無し、俺とのLINEは即レス来てる
なかなか期待させる子達だw アプリによってはログイン消せるのもあるかもね
男性はあるしね 普通に別垢でログインしてるから安心しろ
つーか監視するなよキモ 監視するだろ
他とも積極的にやり取りしてたら次は会わんもん まあ、初心者に嘘はないのは話しててわかったから
あとは大人に持ち込めるかどうかだけ このあそび大人することがゴールじゃないw
大人したらマグロだったり、相性が悪くてペケというのは
ふつうにある。というか2回目の大人なしのことのほうが多い。 サブと言ってるしここに居る人はみんな大人がゴールじゃない事は分かるでしょw
流れを変えて皆さんの重視する相性って具体的にどういう所? サブとかメインとか書くのは有名な妄想爺だね
無視で 過去、都度5いたけど容姿は納得いく水準でした。
ただしSEXはふつうw
容姿、知性、性格、SEXのよさ、は相関性がないよねw 茶飯希望の新規JD1と大人約束取りつけた
別に若さにこだわりないつもりだけど、3月生まれの18歳はちょっと燃えるw >>314
特に条件は決めてないけど
前の子とは月に3回、美味しいご飯とホテルで10前後と話してたから
身体とセックス見て都度3か4だね 顔はなかなか可愛い
165cmやや細身、胸はDあるかないかかな
顔に幼さはあるけど、スタイル良くて服装含めると大人っぽく見える
マグロでなければサブでキープするつもり >>316
マグロ問題はあるよね
うちも引きこもりなんで体力なくてマグロ気味。
18生中4名器なのでキープしてるけど、いい子がいたら他に移動したい でも経験少なければマグロになるよね
昔の定期JD1は基本マグロだったけど、好奇心旺盛だったから最初はことの最中にいろいろ質問してきて、それはそれで楽しかったな メインが彼女化して不仲になる可能性が俺からの成猫移しくらいしかなくなった。
サブどうすっかなーと悩んでたタイミングでサブが情緒不安定になり(俺原因ではない)疎遠に。
これを機にメイン一本化するかサブ交代要員探すか。
でも今更ゴムありサブ探すのもなあ。うーん。 >>319
彼女化の一歩手前くらいが一番切れるリスクは少ないと思うけどね