【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換 11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
明日は24歳元教員と仕事帰りに焼肉とホテル
生理近いみたいなんでなんとかあと2日保ってほしいなあ 今テーマの下水道管銘柄が賑わっている。
東京は東京都の予算で工事をするのだが国も補助金を出すらしい。
5年10年は続くので土木会社は潤う。
市場では下水道管銘柄。 年金と合わせて幾らか余る。
それを株投資に充ててきた。
時価で1千万円ほどになる。 公園の清掃アルバイト。
清掃2件とポスティングをしている。
労を惜しまず週に4日働いている。
月に8万から10万は働いています。
身体を使うので日頃のストレスが発散出来る。
請負なので待機所が与えられなく休憩も外で済ませます。
暑いのでこたえます。
今は老化した身体で働く時代です。
交通誘導とか清掃とか草むしりとか雇ってくれます。
株投資をしていてこの1ヶ月で良い銘柄を当てました。
300万注ぎ込んであっと言う間に800万に増えました。
そう云う銘柄があちこち転がっています。 >>282
ほんも、キャバなんて帰ったら皆んなで悪口言われてるに決まってるし
チャ飯ならダイヤでちゃんと選別できれば信じられなくいいが居るからね
それでも、お金なしなんてありえないけど時間は終電まで大丈夫なんて言ってくれる子は見つかるよ いずれにせよ茶飯はノーサンキューですw
話すだけなんてバカバカしくてやってられません!w 食事なんて何処にいても摂るし、1人で十分だからな。食事3とか笑う。 アプリを利用したが全て金絡み。
メールの相手も女性に成りすました業者の男。
会ってくるのは写真とは別な女性。
一回2万円取られて終わり。
女性も若い男性が好き。
爺さんなんか金以外では相手にしない。 免疫力が付いているから騙される事はない。
昔の事も覚えている。
リターンもあればリスクもある。
多くの人はとんとんでもいいほう。
プロでも外す。
にわか素人は不運が多い。
自分主体でするのが大事。
損しようと自分がやった事で納得出来る。 金以外で相手されたら困るがねw
業者なんて簡単に排除できるでしょ、そんなん基本中の基本ですがなw 来週、顔合わせのJDは二人ともプロフィール画像がよすぎで疑念いっぱいw
ブスなら回れ右で即遁走する所存ですw いままで待ち合わせ場所での即遁走でも1千円渡していましたが、よく考えたら
ブスのくせにパパ活なんぞしようという厚かましさです。0円の封筒渡しで
よいよな、と思い始めました。 話だけはツマランと言ってるやつ
アイツらとバカ話するのが面白いのに
タダならね お金もらってもデブスとお茶するのなんて御免です!w JDさんたちとの顔合わせアポ、続々と取れ始めています、現在4件確定。
7、8件とかになるとお試しSEXの日が重なって体力がもたない・・・
むかし苦杯をなめたことあります。目に隈ができたw 今日はリゾートバイト帰りの美大定期と
家には明日帰ると伝えてるそうで、安かったグラプリ新高輪予約した
俺は泊まらずに帰って朝食の時間に戻る予定
その後別のサブと約束あるから朝もするかどうか悩むわ しかし、10人以上と顔アポのメールやり取りしていると変更とかもあるし
訳がわからなくなってきますw まあ、それも楽しいですが。すべて遊びですから。 まめですね〜 とても朝食の時間にもどるなんて面倒なことできません!w >>298
元気ですね、何歳ですか。
>>299
ぐらプリ高輪はツインで一泊おいくらですか。
朝にまた戻るなんて、
元気ですね、何歳ですか。 若いじゃん
誰がDBSと茶飯してると決め付けてるんや >>303
65でP活とは!
自分54ですが完全に枯れました 70でやっている方も2人しっていますよ〜 それみてあと5年は行けそうかなw
いつ枯れるかは個人差が大きいみたいですw
まあ、しかしボクも次第に精力が減ってきています。 70でやっている方も2人しっていますよ〜 それみてあと5年は行けそうかなw
いつ枯れるかは個人差が大きいみたいですw
まあ、しかしボクも次第に精力が減ってきています。 【すいげつデリヘル】東京・大阪 本番出張
・ご利用中は安全・プライバシー・法令遵守を徹底
・写真=実物の本人保証/修正なし
・オンライン簡単予約→対面現金払い
・追加料金なしの明朗会計
・健康管理徹底&1日1〜2名様限定
“安心・信頼を第一に”、心から満たされるひとときを。
LINE/KaKao:jp88y|Telegram:JP88yy
東京欲望地図🔞流出エロ動画:https://t.me/+L-wQCQzfRbliYjll 枯れるのはやらないからなのよ
女抱えて定期的にやること自体が最大のED対策
薬飲むより定期的に女抱くほうがギンギンになる
とはいえ俺も還暦になって大分落ち着いたがね
週二が週一程度になってしまった。 都立高校の女教師(30)、マッチングアプリで知り合った50代男性から現金700万円を騙し取った容疑で逮捕 [478973293]
https://youtu.be/kl8qIfTIMRk?si=EjHW6rY1h4-LtJPV クラス3,4番目くらいのJD2さんに顔合わせすっとばして即日ラブホ提案して
みました。この子、口角がキュッとあがっているのがよいな。
画像複数もらって容姿は確認できたし、今の自分は自由になる時間がそんなにない
ので、できるだけ早くお試しをしたい。 写真の話しで口角がとか言ってもな
別人としか思えないのが来るパターンにしか聞こえないのはおれだけ 複数もらっているし、修正かけた箇所とかはみればだいたいわかります。
10年この遊びやっているので慣れたものです。
もし、別人のデブスがきたら即解散するだけw 5枚も画像くれるのはじぶんの容姿にあるていど自信があるのかな、と
思えます。
それでもリスクはゼロではありませんがw
まあ、容姿はよいとして、お試しして体の相性があわなかったときが一番
こたえますw すべて徒労だった、とw うんともすんともいわないダッチワイフのマグロだったとき、絶望感はすごいw
大凶引き当てたみたいw 大腸ガン爺ひさしぶりです
私は万博に忙しくて放置してました
定期も社会人になり最近連絡こない、、、
万博もうすぐ終わるし
新規開拓再開しないとね 1日に30万40万が増減している。
株投資は怖いと思っていたらリターンにありつく事はない。
300万くらいいいかと私の場合は下水道管銘柄に掛けたわけです。 今年の始めに下水道管銘柄に目を付けて300万入れた。
それが今750万に増えた。
株投資は水ものだが勢いに乗ってまだ売る気にならない。
1日に30万40万が増減している。
株投資は怖いと思っていたらリターンにありつく事はない。
300万くらいいいかと私の場合は下水道管銘柄に掛けたわけです。 週末高輪予約したけどJD定期来てくれるかな。
夏休みにガッチリ稼ぐために昼夜キャバでバイト始めたから忙しくて最近LINEも放置気味。
恐らく今月だけで100万超えてるんだよな…
一晩中生中出しで犯されまくって数万の俺は切られるよな…
でもお泊まりって好きな時に女を犯せるから性欲めっちゃ満たされるんだよな… 口角あがったJD2さんから即日ラブホOKもらえました。
いや、でも、顔アポが来週から5件あるわけでその結果をみてから決めたいw キャバで月100稼げれば体売る必要はまったくないw 体型にも好みはあるけど本当は可愛ければなでもいい、平均よりクララ3の方がいいし、それよりクラス1の方がいい
そして学年1にはお目にかかれないけど、そんなの来たら体型とか色とか性格までどうでもいいってのが本音
でも性格が良くて背が低い子しか長続きしないので顔は諦めてる 大昔は有名キャバクラでタレント、女優の卵を相手にしていました。
学年1、学校、地域1クラスのかわいさ、ふつーにはいない異常な顔です。
でも、たいていは百点なのは顔だけなんですよね、性格がよいわけでも、体の相性が
よいわけでもない。
もうそんなのいらないw パパ活遊びのそこそこの容姿で体の相性がよい娘がよい。 >>323
何そのサイト、アプリからパクった画像並べた偽サイト??
酷いのばかりじゃん ちょっと錦糸町にもいらないレベルなので
木更津のナイジェリア移民相手でOKレベル MISS OF MISSというよりBUSS OF BUSS まだ働ける。
私は幾つか不具合の病気持ち。
だが働いて月に8万から10万は稼いでいる。
重労働でなければ年寄りも働ける。
警備や介護や清掃や草取りなど探せばある。
東京のシルバー人材センターでも最低賃金の1170円はくれる。
田舎なら夏は草取り冬は雪おろしがある。
気合いを入れて働きましょう。 >>323
東大の子インスタでも見たがめっさかわいいな。
メディアで騒がれてもいいレベル。 思うんだが警備や介護や清掃や草取り、すべて重労働
それができる秘訣を是非伺いたい 待ち合わせの時メインが男に話しかけられてて、俺見つけて駆け寄ってきた
ナンパかと思ったらスカウトで場所離れられないし適当に聞いてたら、イケると思ったのか随分具体的な提案してきたらしいw
六本木のキャバは時給8千円、何回か出て慣れれば1万円確約
デリなら半日出れば20万持って帰れますとか
聞いてもいないのにベラベラ話されて恥ずかしかったと怒ってたw
正業あるし夜職する気ないのは知ってるが、余計な知識教えないでほしいわ >>322-335
親バカとはよく言ったものです
クラスでしたから数えて5番くらいなら自分の子供が1番可愛いと思い
1番ブサでも平均と言いはります
確かに大した事が無く見えますがあなたたちのPJが出たら箸にも棒にも引っかからないのは間違いありません
この事実を本気で否定するのが親バカ >>323
Fラン大学はノミネートもされんっぽいなw
まぁ写真ではわからんよなぁーーー
最近会った子だが、写真よりはずっとよかったw
顔はもちろんスタイル抜群で性格もいいし、、、ドはまりしそうで怖い(´・ω・`)
あるジャンルの事で意気投合して興味もってくれたみたい。。。
最初からカネ、カネ、カネ のアタマいかれたPJと全く違う(´・ω・`) 色々なスレからコピペ引っ張ってコピペ貼りつけて
荒らし方を完全に変えたな、カミツキおじいちゃん
どした?障害年金打ち切られたか? ワンピースミニとか上ノースリーブにショーパンならもう会った段階でギンギンなるわ え〜、地雷系いいよ。総じてブスが多いからじゃないの?
可愛い子が着るとホントヤバい 地雷系の素顔の原型が全くわからんようなメイクも無理
細身ならまだ許せるけど、小柄でポチャ系の子しか見た事無いのが余計に嫌なイメージ作ってるみたい 地雷系はスリムなかわいい子が着るとすごくかわいいですw スレンダーJD3と初大人だったが中折れで敢えなく敗退。。
そろそろ潮時かな 待ち合わせの時メインが男に話しかけられてて、俺見つけて駆け寄ってきた
ナンパかと思ったらスカウトで場所離れられないし適当に聞いてたら、イケると思ったのか随分具体的な提案してきたらしいw
六本木のキャバは時給8千円、何回か出て慣れれば1万円確約
デリなら半日出れば20万持って帰れますとか
聞いてもいないのにベラベラ話されて恥ずかしかったと怒ってたw
正業あるし夜職する気ないのは知ってるが、余計な知識教えないでほしいわ 気に入らないレスや裏山レスは片っ端から設定認定!妄想認定!のレッテル貼り荒らしが静かになったら
入れ代わりとばかりに他スレからのコピペレス荒らし登場かぁ〜
憂さ晴らしで荒らし行為してるんだろうがもう少し賢くなれよ AV見ても、fc2見てもまともにイッてる女が居ないのは何故
AVは潮吹きならあるけどあれは違うしな
カメラがあるから緊張するのかな?
PJでも演技でなく感じまくって行くのもいるのに、それを見せるためのメディアがなんであの程度なのか不思議でならない FC2だと本当にイッてると思われるのは散見されるとおもいます、4730696。
顔合わせアポ、高級カフェ店内での待ち合わせを提案された。カフェ店内では
デブスだった場合、即逃げができないし、容姿のレベルわからないのに高級カフェ
の高いコストはかけられない。スイーツでも2,3千円はする。デブスと高級カフェは
悲惨です。 JD1に食事2,プチ3をオファーされた。
プチに3払う奴なんていないよねw PJにプロレスの話をするとキョトンとしたり口ポカーンという子が結構いる
酷いのになると昨日の試合の結果すら知らない
最近の若い女性はプロレスに興味が無いのだろうか? プロレスなんてテレビ中継しても視聴率1%も取れんわw
野球で言えばロッテー西武戦以下のコンテンツや 昨日JD3と初大人したがお礼のライン無し
社会人として最低限のルールすら守れないのはどうかと
就活中と言ってたが心配なるな 「相談があります」
大平容疑者は今年2月、約3年前にマッチングアプリを通じて知り合った50代の男性に、こんなメッセージを送信した。
男性が話を聞くと、「仕事関係のトラブルが原因で、民事訴訟を起こされてしまった。そのために和解金が必要になった」と“援助”を依頼。男性が「証拠を見せてほしい」と伝えると、大平容疑者は大胆な行動に出たという。
社会部記者が語る。
「1カ月後の3月23日、東京都港区のホテルラウンジで被害者の男性と会うことになりました。そこで、大平容疑者は、うその民事訴訟の和解調書の写しを見せて現金700万円を騙し取った疑いがもたれています。 2人は互いに交際している認識はなく、3年前にマッチングアプリで知り合って以降、毎月2回ほど食事などをしていた。そのたびに大平容疑者は被害者男性から数万円を受け取っていたといいます」 つまりこれっきり
という事なのかも
PJに何期待してるの? 「実は大平容疑者は仕事関係のトラブルではなく、自身の私生活の問題をめぐって民事訴訟で負けていたようなんです。警察には『民事訴訟に負けてお金が必要だった』とも話しています。
どうやら彼女はマッチングアプリで知り合った複数の男性から金を受け取っていたようで、
そのうちの一人の男性から返金を求めて民事訴訟を起こされ、それで負けた。
いくら返金する命令が下されていたのかは分かりませんが、
その足しにしようと考えていたのではないかという見方があります」 >>364
PJ側が与えたものが貰ったものより大きいと思ってるんだよ
礼を言われるのはこっちだと 初顔合わせで男女どちらがリスケしても次会えることまずないよね >>371
普通は会わない
でも会うことになると意外と上手くいくケースに発展しがち 処女に当たったわ この年になってこんな事もあるんだな >>370
今のご時世、真面目なほど損する時代なのに常識なんて関係ないでしょ。
自分ファーストだよ 自分ファーストに出来ないからP活してるんでしょ
お金を渡した段階で見下される
お金を渡したらしてくれるのが当たり前と思ったら大間違いだ あすはロリ顔のJD2との顔合わせだ、ちゃんときますかねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています