【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換 11
何故キスはNGなのかサブ定期に訪ねたら
笑ってしまうから
と言われた
俺はブサイクじゃないのに不愉快だ >>362
風俗嬢は口の中の雑菌など弱いの知り尽くしてるから、気にしてないよ。
むしろ口の性病を怖がるから、キス断られたら、そう思われてるかもよ。 キスって女の子にとっては結構大事なんですよって、かつて定期にした二人の子言われたことある
最初は断られてたけど、二人とも心許してきたらOKになった 風俗嬢がキスを嫌がる理由は雑菌とかでは無い
性行為は仕事と割り切るがキスは好きな相手以外としたくないという心理的な理由 てもキスNGにしたい気持ちはわからんでもない
自分がおばちゃん相手するとしたらキスが一番抵抗あると思う キスなんて風俗でも当たり前にしてくれるけど。断られたこと無いな。 キスしないのは吉原以来、数百年の日本の妓楼のお女郎さんの作法、伝統です。
「体は許しても心は許していない」を体現している。
現代の吉原でも3、40年前くらいはソープでキスはご法度でした。 JD1で、デートでしたいことが「食事のみ」になってるんですが、会える場所に、表参道・池袋・銀座・北千住・錦糸町となっていて微妙な感じがするのですがどうですかね。今度カフェで顔合わせなんですが。 >>355
冷凍の本マグロを食べたことが無い人には分からんだろうな
クリトリスが指と同じ
挿入も変な感じするすらない
経験50回って人がいるんだよ 資産150億円の75歳の暗号爺さんはどうしていますか。 24の販売員さんから大人3のオファー受けた。JDでなければたくさんいるね。 しかし、高卒でアパレル販売員やって、小遣い稼ぎでからだ売ってどんな人生に
なるのだろうか・・・
平気そうだけど。
こちらはそれを買う側なんだけど。 日本の女は何とかなるんだよね
そのうち結婚したいという男が現れてというパターンは今も健在
こども一人二人つくってスーパーの店員やりながらなんとなく年取ってというのは割と多いよ
とくに地方はそんなおばちゃんたくさんいる
別にシングルマザーでもお水の寮入って育ててる子もいるしな
こういう子たちはそんな人生分かってて、たまには息抜きとか楽しい経験したいからパパ活やってるんだよ スーパーのおばちゃん、お水のシングルマザーとSEXしたくないなあ〜
スーパーの店員、アパレル販売員、だと知り合う男も底辺組になってしまう。
なんだかなあ、の人生か。
パパ活がたのしいのか?! 久々に約束が密になった
今日はJD1と新卒との顔合わせ連荘。明日はJD2顔合わせ、その後定期と会うの連荘
ちょっと頑張ってくる 「私結構海外行くんですよ!オススメの国教えてください」って言うから
「日本!」って行ったら即刻退会しやがった 0.5の顔合わせ乞食さんがふえてきました、うんざりです。
お金もらって珈琲のみにやってくるだけ。
なんとか排除する方法はないものか・・・ 長年みてきて、即日OKのセミプロさんと茶飯乞食さんとの容姿の優劣はないように
感じます。
即日OK狙いするか・・・ それを楽しむのも醍醐味よ。顔合わせすら楽しめないPJなら遠目から見てブロックすれば?