【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換 11
日本の女は何とかなるんだよね
そのうち結婚したいという男が現れてというパターンは今も健在
こども一人二人つくってスーパーの店員やりながらなんとなく年取ってというのは割と多いよ
とくに地方はそんなおばちゃんたくさんいる
別にシングルマザーでもお水の寮入って育ててる子もいるしな
こういう子たちはそんな人生分かってて、たまには息抜きとか楽しい経験したいからパパ活やってるんだよ スーパーのおばちゃん、お水のシングルマザーとSEXしたくないなあ〜
スーパーの店員、アパレル販売員、だと知り合う男も底辺組になってしまう。
なんだかなあ、の人生か。
パパ活がたのしいのか?! 久々に約束が密になった
今日はJD1と新卒との顔合わせ連荘。明日はJD2顔合わせ、その後定期と会うの連荘
ちょっと頑張ってくる 「私結構海外行くんですよ!オススメの国教えてください」って言うから
「日本!」って行ったら即刻退会しやがった 0.5の顔合わせ乞食さんがふえてきました、うんざりです。
お金もらって珈琲のみにやってくるだけ。
なんとか排除する方法はないものか・・・ 長年みてきて、即日OKのセミプロさんと茶飯乞食さんとの容姿の優劣はないように
感じます。
即日OK狙いするか・・・ それを楽しむのも醍醐味よ。顔合わせすら楽しめないPJなら遠目から見てブロックすれば? >>381
顔合わせ後の約束も事前にしとけば?
会ってお互いが了承すればの前提で >>384
けっきょく、それが即日OKです。その場合、カフェに入るのはだめですね、
ことわれなくなる・・・あくまで待ち合わせ場所で判断です。