【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換 11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中学の時、橋幸夫に似てると言われたことがある
共学なら絶対もててた >>403
酒飲まなくてもキャバクラで遊べるよ
無言なのはどうかと思うけど やはりただキモイだけの爺では
上のジラしも厳しいのでは?
あくまでフツ爺以上で効果がある方法だろう キャバクラ、クラブでは口説くのに時間とお金が莫大にかかるがパパ活遊びだと
たいしたお金もかからずたくさんの若い娘とかんたんにSEXできる。
キャバクラのほうが顔は断然によいが、SEXの相性はPJもキャバ嬢もかわらない。 共学だったけど地方の進学校だったのでほとんど女子と話したことがなかった。
大学で上京したが、女の子との付き合い方がまったくわからずとても困った。
つきあう作法をしらなかった。 最近顔合わせしたJD3の話。
プロフ写真通りのアイドル並み美女だったら、茶1食事2大人4でも良いのだが、鼻が上向きで残念だったので、こちらがスケジュール決めて連絡するって、そのまま放置。
1週間して、食事で会える日ありますか?
と来たので、こちらが既読スルーした。
また1週間したら、大人で会える日ありますか?
と来たので、減額+撮影要求したら、去ってくれました。
金に困ってるPJは割と撮影させてくれる。 父は下半身不随で母は自宅介護。
私が若い頃からそうであった。
ご飯は食べれたが親には頼れなかった。
私は中学生時代から土木作業のアルバイトをした。
社会人になって少ないが300万ほど仕送りした。
いつもお金に困っている親だ。
帰省のたびに親に幾らか渡したがさっと受け取り数える。
たまに電話があったが気遣いではないのだと今はわかった。
はっきり云わなかったが金の無心だと思う。
何もしてくれなかった親でも親。
私からお金が入ると喜んでいた。 両親が亡くなったが何も無し。
長男が無価値の家を継いでくれた。
両親も兄弟も私も貧乏一家。
揉めようが無く寂しい限りだ。
不動産屋の仕事もした事があるが売ってもすぐお金は無くなる。
それに高くは売れない。
現金が一番良い。 いままでじぶんで稼ぐことばかりを懸命にやってきました。
ここ数年で子供たちが結婚した。どちらの配偶者の家もすごい資産家で驚いた。
じぶんで稼いできた金額ははるかに小さいぞっとw
ばかばかしくなった。なんじゃ、これは、とおもうw >>414
すごい資産家
どれくらいの資産ですか。 >>400
よっぽどのふっといパパじゃないとそれはムリw
あっさり別の爺を探し出すよw >>415
そこまで考えてないので
イーロンマスクくらいです >>415
何釣られてんだよw
PJもPも今どきそんな緩い思考のやつはいない 釣られるも何も自演でしょ
そんな事も分からないの
アホなの?ウンコなの?
カミツキだろ! ・義父の実家が大地主でした。義父は国家公務員のキャリアで転勤族。
・創業明治元年、お嫁さんで9代目、の稼業、プラス、大規模賃貸マンション5棟。 0409名無しさんと大人の出会い
2025/09/04(木) 14:37:43.41ID:wz2wgqbE0
共学だったけど地方の進学校だったのでほとんど女子と話したことがなかった。
進学校も底辺高も全く関係ねえわハゲ
知能レベル低い奴なんか女性が相手するわけねえわハゲ 現定期さんのJD3さんと入れ替えるべく新規開拓中ですが、即日OKもらったのが2件、
これから顔合わせ予定が4件、です。
もすこし顔合わせ人数を増やしてからお試しラブホするつもりです。
どうせなら18がよいねw いろいろ絞ってるからだろうけど、18、19だけだと少ないよな
そうは言って何ヶ月か待って1月だけやれば5、6人は結構良いことあえるのでも少し若ければばそれを繰り返してたらいいんだろうな
生い先長くないと休憩は挟んでる暇はないんだけど いまはJDで21までは許容しています、さすがに18、19だと母数少なすぎw す、すごい、息子の月収が600万になった・・・でも半分以上税金でもって
いかれる・・・ぞ。 今まで税金をいっぱい払ってきたなどと云う人がいる。
年収1千万や2千万では生涯かけても1億くらいの税金だ。
行政で使えばそのくらいの額はすぐ消える。
偉くもない。
大した額じゃないよ。 すまない、なにをいっているのかさっぱり理解できないw 来週はいまのところ顔合わせJD2さんと難波の1件しか決まっていない・・・
週2件はほしい。
ラブホデートOKしてくれたJD2さんとメールが途絶してしまいました。
なんでやろ〜 やはり売るのや〜めた、て感じか。初売りっぽかったし。 今回の定期さん入れ替えによる顔合わせで、JD1の処女さんいました、コンカフェでバイト始めたばかりの。
ロリ顔でかわいかったですが。
でも、処女さんはしんどい。破瓜ももうそんなに楽しくない、なんどもやったから。
それよりマグロ確定なのが困る。
ちゃんと反応するようになるまで面倒見切れませんw 苦痛すぎるw なんで苦痛なんかわからんがね
女の子の性感育てるのはそれ自体ホビー
それが嫌だったら若い子よりアラサーの方が良い 若い子で反応のよいのがよいな、アラサーは勘弁です。23以上は触手が
動かないw >>433
それは匂わせの常套手段
匂わせてそろそろ潮時かなというところでOKしてそのまま消える
優しさだよ
同じことを何十人やっているかわからない >>435
ゼロから育てるのはダルい
そんなに頻繁に会うのは面倒だし
5くらいまで育ってるのを一気に開花させるのは丁度楽しくて良いんだけど 最近の子はあまり高校時代とかヤッてなくてJDも反応鈍いのは確かだが
それはそれでいろいろ工夫すれば楽しいよ
俺的には処女からせいぜい男性経験一桁くらいの子の調教が愉しい シルバー人材センターや老人ホームでは「俺は次長部長やってた」とマウント取ってくる奴がいるそうだが
「PJやってて奢られるのが当たり前だった」とマウント取って顰蹙買わないで欲しいね サラリーマンで部長やってたてバカにされて嘲笑されるのに
本人は偉いて思ってるから周りとギクシャクするんだろうね 某球団の応援団に入ってた時に新入りのくせに「富士銀行で役員やってました」と
聞いても無いのに言ってくるのがいてびっくりしたことがあります 応援だけしてくれたらそれでいいのですが本人は自分は偉いんだと
自慢したかったんでしょうかね。銀行員の分際でね 乃木坂が出来て15年経ったけど世間一般が知ってるのは西野と白石だけだからな 選抜メンバーに入って無ければ歌番組には出ないから知るわけもないし
テレビ観てもセンターか1列目以外はほとんど映らんからな(苦笑 近年は、処女さんより初イキさせるほうがたのしいですw 会社がすべての人生をおくった人は世界が狭くそういうことはわからないw あー美少女とセックスしてえ
これまでざっくり50人くらいはセックスしてきた気がするけど身も心も天使のような美少女とセックスしたことは無いかも
顔合わせでこれは!と思った子には大体逃げられるんだよな
まあ普通に可愛い子ならいくらでも抱いてきたけど。。 >>453
ワロタ!パパ活に身も心も天使みたいなのはいない。性に興味津々な女性が多いので面白いのに! >>453
性欲旺盛で羨ましいわ
自分は枯れ果てたのでエロい子じゃなくて真面目な子ばかりキープしてる
留学費用とか資格取得費用は気前よく出してるよ >身も心も天使のような美少女
タレント、女優クラスの美少女が1千人に1人、こころが天使のようなのが
100人に1人、とすると10万人に1人しかいない。
タレント事務所が経営するクラブで性格のよい子を探せばいるかもね。
お試しラブホデートOKもらったJD2さんから先ほど1週間ぶりにメールがあった。
日を決めてください、と。まあ、まあ、の容姿。どちらかというと美人タイプ。
新規顔アポでJD3さんからデパートの高級カフェをリクエストされた。ああいうところ
おばさん客が多くてJDとお茶しているとにらみつけてくるので避けたい。 銀行やちょっと有名企業のリーマン・リタイヤ組はそういうの多いな
うちのマンションの理事会にそういう有名企業の元役員がやたらエラソーにしてて嫌がられてる
うちはわりと富裕層多くて医師弁護士、独立系経営者たくさんいるんだがみんな呆れてるわ >>453
美少女なら周りからチヤホヤされるし、イケメンとも恋愛できるじゃん。オヤジや爺さんと大人何かしないよ。微少女で我慢しないと。 活動すればわかるがそうでもないな
美少女でもオジ好きはいるし若い男が嫌いな子も結構いる
そういう子を探し出して落とすのがパパ活なのよ シルバー人材センターでは、以前どんな偉い人でも皆平等で現場仕事しかありません。 年金手取り9万と清掃の仕事で9万。
都営団地に住む。
他に株の配当が月になおすと2万入る。
生きていて張り合いがあるのは清掃とたまにのポスティングの仕事。
何の仕事でも良い。
働くのが原動力になっている。 半年前に300万をかけて下水道管の株を買いました。
なけなしの金です。
昨今のテーマ性に乗り1300万以上になった。
4倍になった。
配当もあるしこれからも期待出来る会社です。 1年の金融所得が1千万になる事はあります。
キャピタルゲイン。
今の株高ではあります。
頑張って下さい。 お金の話しを開けっぴろげに喋ってしまう。
狙われるよと云われる。
嘘を付くのは嫌で云ってる。
持ち金1千万くらいでも狙われるらしい。
真面目に働く人ばかりではない。
チンピラもいると云う。
たかだかこのくらいで金持ちにされる。
介護状態になったらすぐ無くなるのに。 今日公園の清掃の仕事をして来た。
同僚と熱論となり喧嘩になった。
この公園の仕事は8年続けている。
高齢でどちらも譲らないので喧嘩になる。
頭が硬い同士。
疲れるよ。 新規顔アポのJD3、待ち合わせにひたすら店前を主張する。
なにを警戒しているのだろうか? 店前の何がダメなん?
店中がいいの?それならドタキャンされて無駄な注文するのが嫌とかじゃない べつにこちらも店の前でもよいけどね。
ただ店前だとやや目立つよね、それがすこし嫌かも。
こちらが少し嫌かも、とおもっているのにそれにこだわる理由はなんなの
だろうとおもった。
店内で待ち合わせんなんて論外ですw デブスでも逃げれないからw JD2の美人系さんとのお試しSEXが楽しみになってきましたw
あ〜してこ〜してと頭の中でシミレーションしている。
どこのラブホいくか、バリアンにするかな。まあ、きれいだけど狭いのが難です。 俺は他にいないと言ってるのはメインとサブ2号だけ
サブ1号と3号の性欲発散用の2人にはメインの話してる
他いたら嫌がるだろう子には話さないし、いた方が安心しそうな子には話す 計算したら、年金50年分の預金があった
年金が少ないだけだけどね(笑い) 貧乏な私は当たり前に貧乏だと人に云える。
恥ずかしいのか自分を貧乏だとは云えない人がいる。
少ないお金で株投資をして儲かったとか損をしたとか笑って云える。
面白味の無い私だ。
人から馬鹿にされるほうが気が楽だ。 先月から活動して
とりあえずJD2とJD4は次回大人
どちらもかわいいしスリムなんで好みだけれどどっちがメインになるかな
もう一人抑えの24才OLは放流しようか考え中 472って
嘘つき痴呆ジジイじゃないの?こいつの美人基準は話にならんくらいに低い >>477
定期切る時はなんて伝えるの?
嫁バレ、転勤、病気とか? >>479
チンコにカリフラワーができたからと伝えました 嘘にしても笑えないわ
昔はレーザーで焼き切るか
液体窒素で低温やけどさせて落とすかだったけど
今はどんな治療なのかな? >>477
その2人はどのくらいのレベルですか?
Sクラスなら裏山 >>481
切除したカリフラワーは定期に着払いで郵送しました
二度と会うことはないでしょう >>472
少し広めの部屋でまあまあ、狭い部屋は全く良く無いよな。 こちとら顔合わせだけで約束しようとしてるのに、「お会いしてお互いよければそのまま」とか言ってくるのは興が削がれるのでやめてほしい。 経験則ではそういう即日希望の娘の中にもよい子がいますw バリアン、以前はスイーツ食べ放題でサービスよかったがそれも
なくなったし。 本日、JD3さんと梅田で顔合わせ。見た目はまあ、まあ。3ならお試ししてもよいかな
と最初はおもた。
157センチ、超スリム、色白でした。話していてなんというか、がさがさな印象うけた。
お手当0.5うけとったら早く帰りたいと考えているのがミエミエでしらけた。
大人するつもりなしの0.5奪取目的のはずれくじ茶飯女でした。 今日はいきまくりJDと昼前からホテル、ランチ挟んで2発予定
この前はバックからのハメ撮りしたから、今日は正常位も撮ってみる
何度か逝かせた後にアイマスクつけさせれば断らないだろ いつもの老舗、あすも顔合わせだw 茶飯に0.5奪取されるのが嫌になってきました。
今週、顔合わせ3件。 え?8日ですか。梅田で私が会ったのもそんな感じの女性でしたよ
確かに細かったしさっくばらんとした感じだった 色白だし160センチ弱くらいだったかなあ。話したのは15分か20分くらいでしたけど JD3, 文学部、コンビニバイト、就活中。 できたら複数顔合わせいれてる、たいていw
顔手ねらい。 ラブホのスイーツ・・・どころか
ラブホのごはんなんて頼んだことないわ
気持ち悪い バリアンのスイーツは以前は種類も多くかなりましでコンビニレベルではあった。
まあ、しかし、部屋が狭いw 天蓋付きなのはよいな。 >>497
風俗で一回だけ、淋病
数年前からお店やパパ活時でも粘膜非接触プレイをしてるよ
キスすらしないw
完全素人ともヤル事があるので、うつしたらまずいから まあ、顔合わせは1日に数件はやってるだろうからそりゃ重なるよね(苦笑 だいたい顔では1時間は話をしてるけど、みんなそんなに長くないのかな? 昨日は、向こうが30分すぎたあたりからあからさまに帰り支を始めました。
そんな奴とこれ以上いたいと思いませんでした。
お試しラブホをお願いしたいなという相手なら、ふつうは1時間です、顔合わせは。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています