【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換 11
両親が亡くなったが何も無し。
長男が無価値の家を継いでくれた。
両親も兄弟も私も貧乏一家。
揉めようが無く寂しい限りだ。
不動産屋の仕事もした事があるが売ってもすぐお金は無くなる。
それに高くは売れない。
現金が一番良い。 いままでじぶんで稼ぐことばかりを懸命にやってきました。
ここ数年で子供たちが結婚した。どちらの配偶者の家もすごい資産家で驚いた。
じぶんで稼いできた金額ははるかに小さいぞっとw
ばかばかしくなった。なんじゃ、これは、とおもうw >>414
すごい資産家
どれくらいの資産ですか。 >>400
よっぽどのふっといパパじゃないとそれはムリw
あっさり別の爺を探し出すよw >>415
そこまで考えてないので
イーロンマスクくらいです >>415
何釣られてんだよw
PJもPも今どきそんな緩い思考のやつはいない 釣られるも何も自演でしょ
そんな事も分からないの
アホなの?ウンコなの?
カミツキだろ! ・義父の実家が大地主でした。義父は国家公務員のキャリアで転勤族。
・創業明治元年、お嫁さんで9代目、の稼業、プラス、大規模賃貸マンション5棟。 0409名無しさんと大人の出会い
2025/09/04(木) 14:37:43.41ID:wz2wgqbE0
共学だったけど地方の進学校だったのでほとんど女子と話したことがなかった。
進学校も底辺高も全く関係ねえわハゲ
知能レベル低い奴なんか女性が相手するわけねえわハゲ 現定期さんのJD3さんと入れ替えるべく新規開拓中ですが、即日OKもらったのが2件、
これから顔合わせ予定が4件、です。
もすこし顔合わせ人数を増やしてからお試しラブホするつもりです。
どうせなら18がよいねw いろいろ絞ってるからだろうけど、18、19だけだと少ないよな
そうは言って何ヶ月か待って1月だけやれば5、6人は結構良いことあえるのでも少し若ければばそれを繰り返してたらいいんだろうな
生い先長くないと休憩は挟んでる暇はないんだけど いまはJDで21までは許容しています、さすがに18、19だと母数少なすぎw す、すごい、息子の月収が600万になった・・・でも半分以上税金でもって
いかれる・・・ぞ。 今まで税金をいっぱい払ってきたなどと云う人がいる。
年収1千万や2千万では生涯かけても1億くらいの税金だ。
行政で使えばそのくらいの額はすぐ消える。
偉くもない。
大した額じゃないよ。 すまない、なにをいっているのかさっぱり理解できないw 来週はいまのところ顔合わせJD2さんと難波の1件しか決まっていない・・・
週2件はほしい。
ラブホデートOKしてくれたJD2さんとメールが途絶してしまいました。
なんでやろ〜 やはり売るのや〜めた、て感じか。初売りっぽかったし。 今回の定期さん入れ替えによる顔合わせで、JD1の処女さんいました、コンカフェでバイト始めたばかりの。
ロリ顔でかわいかったですが。
でも、処女さんはしんどい。破瓜ももうそんなに楽しくない、なんどもやったから。
それよりマグロ確定なのが困る。
ちゃんと反応するようになるまで面倒見切れませんw 苦痛すぎるw なんで苦痛なんかわからんがね
女の子の性感育てるのはそれ自体ホビー
それが嫌だったら若い子よりアラサーの方が良い 若い子で反応のよいのがよいな、アラサーは勘弁です。23以上は触手が
動かないw >>433
それは匂わせの常套手段
匂わせてそろそろ潮時かなというところでOKしてそのまま消える
優しさだよ
同じことを何十人やっているかわからない >>435
ゼロから育てるのはダルい
そんなに頻繁に会うのは面倒だし
5くらいまで育ってるのを一気に開花させるのは丁度楽しくて良いんだけど 最近の子はあまり高校時代とかヤッてなくてJDも反応鈍いのは確かだが
それはそれでいろいろ工夫すれば楽しいよ
俺的には処女からせいぜい男性経験一桁くらいの子の調教が愉しい シルバー人材センターや老人ホームでは「俺は次長部長やってた」とマウント取ってくる奴がいるそうだが
「PJやってて奢られるのが当たり前だった」とマウント取って顰蹙買わないで欲しいね サラリーマンで部長やってたてバカにされて嘲笑されるのに
本人は偉いて思ってるから周りとギクシャクするんだろうね 某球団の応援団に入ってた時に新入りのくせに「富士銀行で役員やってました」と
聞いても無いのに言ってくるのがいてびっくりしたことがあります 応援だけしてくれたらそれでいいのですが本人は自分は偉いんだと
自慢したかったんでしょうかね。銀行員の分際でね 乃木坂が出来て15年経ったけど世間一般が知ってるのは西野と白石だけだからな 選抜メンバーに入って無ければ歌番組には出ないから知るわけもないし
テレビ観てもセンターか1列目以外はほとんど映らんからな(苦笑 近年は、処女さんより初イキさせるほうがたのしいですw 会社がすべての人生をおくった人は世界が狭くそういうことはわからないw あー美少女とセックスしてえ
これまでざっくり50人くらいはセックスしてきた気がするけど身も心も天使のような美少女とセックスしたことは無いかも
顔合わせでこれは!と思った子には大体逃げられるんだよな
まあ普通に可愛い子ならいくらでも抱いてきたけど。。 >>453
ワロタ!パパ活に身も心も天使みたいなのはいない。性に興味津々な女性が多いので面白いのに! >>453
性欲旺盛で羨ましいわ
自分は枯れ果てたのでエロい子じゃなくて真面目な子ばかりキープしてる
留学費用とか資格取得費用は気前よく出してるよ >身も心も天使のような美少女
タレント、女優クラスの美少女が1千人に1人、こころが天使のようなのが
100人に1人、とすると10万人に1人しかいない。
タレント事務所が経営するクラブで性格のよい子を探せばいるかもね。
お試しラブホデートOKもらったJD2さんから先ほど1週間ぶりにメールがあった。
日を決めてください、と。まあ、まあ、の容姿。どちらかというと美人タイプ。
新規顔アポでJD3さんからデパートの高級カフェをリクエストされた。ああいうところ
おばさん客が多くてJDとお茶しているとにらみつけてくるので避けたい。 銀行やちょっと有名企業のリーマン・リタイヤ組はそういうの多いな
うちのマンションの理事会にそういう有名企業の元役員がやたらエラソーにしてて嫌がられてる
うちはわりと富裕層多くて医師弁護士、独立系経営者たくさんいるんだがみんな呆れてるわ >>453
美少女なら周りからチヤホヤされるし、イケメンとも恋愛できるじゃん。オヤジや爺さんと大人何かしないよ。微少女で我慢しないと。