【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換 11
茶1大人3そんなにたくさんいますかあ。正直、ボクは1で3の娘に遭遇した
ことは一度もないですw
統計とかはないですから・・・
大人するつもりは全くないが1で3ですと公言しているのには会ったことある
かもです。 で、ガツガツしているのが多すぎて捜すのが面倒で29歳まで続いてしまったわけだ 飯1大人3はたくさんいる
でも茶だけなら交通費〜0.5かなあ >>449
確かに時間を厳しくして0.5でも茶飯は顔に喜んでやってきます
私は最近チャ飯専門なのでそれで問題ないのですが
ちなみに、大人3の子が食事1を選ぶなんてあり得ませんよ
大人有りの子に顔1で会おうとして会えたことは一度もありません
大人有りの子が同じ時間で食事なんてコスパ悪いことに付き合う事はありません
大人定期とは食事1もやってましたが、皆んな嫌々感があったのでチャ飯と大人PJは分ける事にしました 自分はなかがいいので大人3でも丸1日デートしてる昼夜飯食べて夜中までどちらかの自宅で遊んでいるのでパパ活というより愛人 数年前、顔1で大人4の定期さんがいたことあります。さすがに顔1なら4か5でないと
大人は引きあわない感じだとおもう。
茶飯専門の定期さんの維持なんてボクには考えられないなあw 家庭があるので定期さんと1日はおろか半日デートも不可能な感じ。
ラブホ2時間が限界です。 >>428
ぶっちゃけ俺も過去イチの名器ってだけで40おばちゃんキープしてる 可哀想に
俺の過去一名器はナイスボディにファニーフェイスのJD2だ
1年弱で切れちゃったのが残念
動かない方が気持ちいいとかあの子だけだ たくさんのJDとSEXしてその善し悪しには個人差がものすごくあると実感したw
沖縄の出身の理容1年さんが最高でした、あれだけ色々言葉を発し、数えられないほど
イク。
あなたとのSEXでこれだけ感じています、というのが男に深い自信を与えてくれる。
SEXで男に自信までくれるのは凄いです、別次元。手放したくなかった・・・ お前らははいいね
僕は容姿と前戯は最高なんだけど挿入するとそうでもない
それでも愛人状態だからモヤモヤする
JD抱きたい 俺、あら古希。
28の元ガールズバーと半年。いつも定額1、時々プラス1。週一会ってるが、ホテルは半々。でもデート時間はいつも四時間前後。年寄りには、ありがたい存在。 過去一の名器は両足にびっしり入墨
多分やあさんにでも囲われてたんだろう
流石に一度でリリース 書いてたらまた超名器に入れたくなってきた
あの中が動く仕組みを知りたい