【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換 11
数年前、顔1で大人4の定期さんがいたことあります。さすがに顔1なら4か5でないと
大人は引きあわない感じだとおもう。
茶飯専門の定期さんの維持なんてボクには考えられないなあw 家庭があるので定期さんと1日はおろか半日デートも不可能な感じ。
ラブホ2時間が限界です。 >>428
ぶっちゃけ俺も過去イチの名器ってだけで40おばちゃんキープしてる 可哀想に
俺の過去一名器はナイスボディにファニーフェイスのJD2だ
1年弱で切れちゃったのが残念
動かない方が気持ちいいとかあの子だけだ たくさんのJDとSEXしてその善し悪しには個人差がものすごくあると実感したw
沖縄の出身の理容1年さんが最高でした、あれだけ色々言葉を発し、数えられないほど
イク。
あなたとのSEXでこれだけ感じています、というのが男に深い自信を与えてくれる。
SEXで男に自信までくれるのは凄いです、別次元。手放したくなかった・・・ お前らははいいね
僕は容姿と前戯は最高なんだけど挿入するとそうでもない
それでも愛人状態だからモヤモヤする
JD抱きたい 俺、あら古希。
28の元ガールズバーと半年。いつも定額1、時々プラス1。週一会ってるが、ホテルは半々。でもデート時間はいつも四時間前後。年寄りには、ありがたい存在。 過去一の名器は両足にびっしり入墨
多分やあさんにでも囲われてたんだろう
流石に一度でリリース 書いてたらまた超名器に入れたくなってきた
あの中が動く仕組みを知りたい アプリ、パパ活でよくあるように、突然、切れました、連絡不能に。
理由は不明です。 この4〜5年で200弱のまんこ見てきたが、
身長155cm以下の女は身体の作りが小さい分、作りも小さく
指一本だけでも中の奥まですべてがフィットしてて2分でイケる子多かった
高身長の女ほどやってる最中に緩くなってイケずに終了もよくあった 特に最悪なのが外国人の女、濡れないしほぼ全員スカスカ
ロシア、ウクライナ系は超絶美人だが雰囲気含めて全然相性合わなかった。
あれは動画でみる前戯の前の前戯 ロシアの子、ロシア経済ガタガタだった90年代くらい結構来ていて
そのころ経験あるがそんなに悪くはなかった
中国人は最悪だな
臭いしでうるさいし金に汚い