【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換 11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺は他にいないと言ってるのはメインとサブ2号だけ
サブ1号と3号の性欲発散用の2人にはメインの話してる
他いたら嫌がるだろう子には話さないし、いた方が安心しそうな子には話す 計算したら、年金50年分の預金があった
年金が少ないだけだけどね(笑い) 貧乏な私は当たり前に貧乏だと人に云える。
恥ずかしいのか自分を貧乏だとは云えない人がいる。
少ないお金で株投資をして儲かったとか損をしたとか笑って云える。
面白味の無い私だ。
人から馬鹿にされるほうが気が楽だ。 先月から活動して
とりあえずJD2とJD4は次回大人
どちらもかわいいしスリムなんで好みだけれどどっちがメインになるかな
もう一人抑えの24才OLは放流しようか考え中 472って
嘘つき痴呆ジジイじゃないの?こいつの美人基準は話にならんくらいに低い >>477
定期切る時はなんて伝えるの?
嫁バレ、転勤、病気とか? >>479
チンコにカリフラワーができたからと伝えました 嘘にしても笑えないわ
昔はレーザーで焼き切るか
液体窒素で低温やけどさせて落とすかだったけど
今はどんな治療なのかな? >>477
その2人はどのくらいのレベルですか?
Sクラスなら裏山 >>481
切除したカリフラワーは定期に着払いで郵送しました
二度と会うことはないでしょう >>472
少し広めの部屋でまあまあ、狭い部屋は全く良く無いよな。 こちとら顔合わせだけで約束しようとしてるのに、「お会いしてお互いよければそのまま」とか言ってくるのは興が削がれるのでやめてほしい。 経験則ではそういう即日希望の娘の中にもよい子がいますw バリアン、以前はスイーツ食べ放題でサービスよかったがそれも
なくなったし。 本日、JD3さんと梅田で顔合わせ。見た目はまあ、まあ。3ならお試ししてもよいかな
と最初はおもた。
157センチ、超スリム、色白でした。話していてなんというか、がさがさな印象うけた。
お手当0.5うけとったら早く帰りたいと考えているのがミエミエでしらけた。
大人するつもりなしの0.5奪取目的のはずれくじ茶飯女でした。 今日はいきまくりJDと昼前からホテル、ランチ挟んで2発予定
この前はバックからのハメ撮りしたから、今日は正常位も撮ってみる
何度か逝かせた後にアイマスクつけさせれば断らないだろ いつもの老舗、あすも顔合わせだw 茶飯に0.5奪取されるのが嫌になってきました。
今週、顔合わせ3件。 え?8日ですか。梅田で私が会ったのもそんな感じの女性でしたよ
確かに細かったしさっくばらんとした感じだった 色白だし160センチ弱くらいだったかなあ。話したのは15分か20分くらいでしたけど JD3, 文学部、コンビニバイト、就活中。 できたら複数顔合わせいれてる、たいていw
顔手ねらい。 ラブホのスイーツ・・・どころか
ラブホのごはんなんて頼んだことないわ
気持ち悪い バリアンのスイーツは以前は種類も多くかなりましでコンビニレベルではあった。
まあ、しかし、部屋が狭いw 天蓋付きなのはよいな。 >>497
風俗で一回だけ、淋病
数年前からお店やパパ活時でも粘膜非接触プレイをしてるよ
キスすらしないw
完全素人ともヤル事があるので、うつしたらまずいから まあ、顔合わせは1日に数件はやってるだろうからそりゃ重なるよね(苦笑 だいたい顔では1時間は話をしてるけど、みんなそんなに長くないのかな? 昨日は、向こうが30分すぎたあたりからあからさまに帰り支を始めました。
そんな奴とこれ以上いたいと思いませんでした。
お試しラブホをお願いしたいなという相手なら、ふつうは1時間です、顔合わせは。 80キロくらいありそうなデブスならまず間違いなく10分前後です Xでよく上がってた西武新宿駅でメガネと1万円強奪したデブスなんか
顔合わせ正味数分でしょ 顔合わせというかデブスが大声で怒鳴り散らしてPがびびって
1万円差し出した感じでしたが、あそこまで酷い顔合わせはまだ経験してませんね >>498
完全素人はオッサンとセックスなんかしないだろ >>504
たぶん楽しみ方が違うんだと思います。
人それぞれなので悪いとは言わない。
自分は会話がそれなりに楽しめないと続かないなと思ってる。 おまえみたいなめんどくさいオッサンはキャバクラいけよ
素人女がオッサンと何話すんだよ 顔合わせは、定期さん探すための面接ですから、候補の娘ほどちゃんと話す感じ。
これはペケというのは短くなります。
キャバクラはもういいや、卒業です。 全く話通じないな
まあ好きにしたら
卒業でも引退でも知らんがな >>512
すまんな、めんどくさいオッサンで。
でも楽しみ方は人それぞれですよ。 いい時は人が寄ってくるけど、悪い時は人がいなくなるっていうのを大仁田厚さんは淡々と話してたな(苦笑 今日はJD2さんと新規顔アポ、三宮で。服装は黒のワンピースだそう。
別の美人系JD2さんとの即日ラブホデート日がきまりそうです。 電車にセーラー服のリアルJK居たがまばゆすきて欲情してしまったな 銭湯とかいくとふと思うんだが、
同じオッサンの毛むくじゃらの股間に顔突っ込んでフェラとか、20前後の可愛いJDが平気でするんだよな 俺の定期もメッチャ可愛いんだけど平気なんだよ 女って凄いな 俺は絶対無理
と、夕焼けの露天で思ったわ 私も銭湯に行っています。
どこにある何という銭湯の店ですか。 あなただって女性の股間に顔を埋めるでしょう?
そういう事です
私は潔癖症なんでできませんがw 梅田で新規顔アポ、写真で期待していたよりかわいい。154センチ、スリム、かなりの色白。
JD3,最近で一番のヒット。来週、お試しラブホ予定日も決めた。
こんなかわいい子をはした金で抱けるなんて、資本主義万歳ですw 新規顔アポ、写真で期待していたよりかわいい。154センチ、スリム、かなりの色白。
JD3,最近で一番のヒット。来週、お試しラブホ予定日も決めた。
こんなかわいい子をはした金で抱けるなんて、資本主義万歳ですw 美少女抱きまくれるなら70歳くらいで死んでも構わないわ
60歳だとちょっと早い 梅田でした! まあ、ふつうに美少女の部類にははいるとおもいました。
クラスで1番レベル。こんな子でもパパ活やっているのがいまどき。
あとは体の相性がどうか、です。容姿がよいので相性がふつーであれば合格です。
いままで美少女系は同志社さんもいましたが、性格が悪かったので満足感はいまいちw
そこそこ性格もよくないと満足感は低いですw
いままでたくさんのJDとSEXできたのでもういいか、という思いはあります。 爺さすがです
私は万博行くのに忙しくて
4月からパパ活停止してます 万博ってそんなに楽しいですか・・・
いちどもいっておりませんw 近所なんで100回くらい行ってます
楽しくはないです
定期と3回くらい行きました 100回はどうだか分からないが10回や20回な楽しいだろ
お祭りなんだからいるだけで楽しいよ
終わったら壊すからもう2度と見れないんだからな
JDとのセックスと同じで100人はどつだか分からないけど10人20人はやっといて損はない 先々月、修学院離宮いったけど浮世離れしていて桃源郷のようでした!
拝観料0円なのが信じれんw 万博は失敗した。
失敗の理由はシーズンパス。
シーズンパスの販売で、
近郊の人間が何回も、何十回も通うようになり、
延べ入場者数は増えたが、
実入場者数は延べの20〜30%程度。
九州関東東北北海道地区在住者で
大阪万博に行った人、話題にしている人は皆無。
シーズンパスの販売で
安く複数回通えるようになり、
各施設混雑状態となり、
九州関東東北北海道の人間は行くことを避け、
万博は関西ローカルのイベントとなり下がった。
国家的イベントとはならなかった。
シーズンパスを買った
他に楽しみもない中、
万博詣で、万博三昧を
関西人がしているのが
大阪万博の実情。 桂離宮、修学院離宮、なんて通すぎるし、比叡山のふもとの辺鄙な場所には
外人はあまりきませんw 日本人だってこないけどw 抽選余ってたw
日本語HPで事前にネットで抽選、予約しなけりゃならないからハードル高い。 あ、でも万博会場で佐渡裕さんが指揮した1万人の第九は素晴らしかった。
YouTubeで10回は聴きました。 >>540
70年万博も関西人だけなんじゃないん?
こち亀で言うてた >>525
私もクンニはほぼしません
よほど可愛くて気持ちが入れば体勢によってはするかもだけど 万博会場で60代の爺さんが地雷系金髪PJを連れてるの見たことあるが痛々しかった
PJはずっとつまらなそうな顔してたわ
爺さんにしたら若い女連れてるのを自慢したいんやろな
その気持はよくわかるわ 女連れは爺だろうとオッサンだろうとガキだろうと容赦しねー
呪ってやる
こんな感じか 肺と肝臓に転移しているのでもうすぐあの世いきですw
抗がん剤治療がつらいです、這うように歩いています。 こんな状態なのに顔アポが順調に増えていく・・・
お誘いメール打つからなんですがw え・・・、wって何言ってんの?
できる限り家族と一緒に居たくないか? 子供たちは結婚して独立してもういないw
前のめりに倒れたいw >>551
そのような状況でしたか、、、
文面からは全快しているかと思ってました
私も痔瘻になり人生お終いです >>556
そうでしたか失礼
畳一畳米三合みたいな生き様でカッコいい >>556
面倒見てくれないの?
爺何歳か知らないけどw 明日は三宮で別のJD3と新規顔アポです、昨日よい子みつかったので
もういいのだけれどw 働いているのが強み。
預金は少ないが株は時価で1千万円持っている。
エレベーターなしの都営住宅に住み格安。
1階なので恵まれている。
いざこざは多少あるが穏やかに暮らせている。 明日は清楚JD1と顔合わせ。
食事2でハードル高めだが何とか口説き落としたい >>562
食事2とか、茶飯以外の何物でもないでしょ。
まぁクラブ行くと思えば高いわけではないが。 三宮でJD4と新規顔合わせでした、ブスではないがフツーの容姿。愛想のない受け答え。
手当をどぶに捨てた感じ。ブスなら即解散していたが残念無念である。
かわいいJD3がみつかってお試しラブホのアポとれているのだからとりあえず
顔合わせはストップしよ。
金入資産の額なんてきいてどうすんの?w あんまりないな、これから稼ぐつもりw わいは不動産含めて全資産8億くらい
仕事以外で1500万くらい勝手に入ってくる 教えてエロい人。
来週土曜日夜から日曜日の昼くらいまでJDと会うんだがデートプランが思い浮かばない。
ちなみに会うのは3回目で次は大人も良いって言われてる茶飯女子。
大事に育てたいのでまだ手は出さないつもり。 8億もあったらよいですね。
ボクの金融資産は1億位です、もっと稼ぐつもりですが、病気で先がない感じに
なってしまい、稼ぐ意欲、動機が消滅つつあります。
欲しいものはもう何もないし、行きたいところ、食べたいものの費用はしれています。
稼いでどうすんの?どうせ使わんで、て感じ。株のトレードは好きなのでやっています
が儲けても意味がなくなってしまいました。 茶飯崩しは効率悪すぎなのでやらないです。おおむかしはそれが王道だとおもてましたが。
初回顔合わせして次回お試しラブホ行けなかったら機械的にサヨウナラです。
時間とお金をかけて崩せたとして、マグロとかで体の相性が悪いこともよくあり
愕然とします。
この遊び、ラブホいってSEXできたらゴールではなく、容姿、性格、体の相性、のよい
定期さんをみつけるのが最終目標ですから。
出来るだけたくさんお試しSEXして体の相性を確認する必要がある。数をこなすには
茶飯相手にしている時間がもったいないです。 >>570 さん
ありがと、確かに。他の女子ならそうしてる。
今回の女子が男性経験あまりないみたいで、後々ダメにならないよう慎重にしたいのよね。 >>568
何生ぬるいこと言ってんの
据え膳食わんとすぐ逃げられるぞ
女の子も複数P天秤にかけて一番いいの選ぶ
手を出さないでキープするのはよほど相性良くないと無理
次はシティホテルのデイユースでも誘ってやれ
喜んで来るから それと男性経験なんて寝てみないと(寝ても)わからんよ
女の子は男が考えるほど清純ではないしちゃんと性欲もある
それ受け止めてやれないPじゃ定期なんか続かんよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています