【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換 11
papa活で外出するとき、奥さんにはなんて言い訳して外に出ていますか。 >>462
それわかるわ。そんな子に出逢えて他の子全切りしたが1年で音信不通。また振り出しに戻った 入り口狭で何とか入れたら発射したくなる子はいる。
中が動かれてもなんともないときは気持ち良くはないからな。ただ動いてりねって言うだけだな。締まりと圧迫ハヤバイ。 アプリで知り合った娘は、仲良くなって2年以上たってもいきなり切れたりする。
そういうものだとおもっています。 案外お前らってドライでパパ活楽しめているよね
僕はガッツリパパ活でも愛人でも引き摺るので新しい相手が出来るか複数付き合っていないとまんま失恋気分になるもの
なので容姿だけじゃなく性格が案外重要 わかる
ワイもメイン6人いるが一人でも切られると発狂するのでサブを5,6人キープしつつ新規顔合わせがやめられん 僕は三十路半ばで労働やめたので遊べても同時に二人までかなーお金がもたない
娘に情が出てしまうので相手が相応の年齢の奴と恋愛するまで援助を過剰にしてしまうし感情も入ってしまうので別れは辛いのよねー
五十路になり恋心をもてる彼女たちには感謝しているけどそれが恋なのか動悸なのか最近わからん年齢だったりする この遊びは個々の女の子に入れ込まずいろいろ比較的短期にとっかえひっかえ
できるのがよいところ、とおもっております。
でも、とびきり性格のよい娘だと気持ちがはいってしまいます。
なので性格優しすぎるのはまずいよな、危険だなあ、と感じます。
めったにいませんけど。
過去、金髪サーファーのJDさん、見かけによらず優しくて・・・いい子過ぎた。
性格ふつうだとホッとしますw パパ活は感情いれずに大人だけ楽しむのが一番だしルールだと思うのですよね
自分はそのあたりの遊び方が限りなく下手
なので金も気持ちも使ってしまうので疲れる